ID работы: 7676612

Боль

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэму было больно. Это отвратительная пустота внутри и нескончаемая боль преследовали его, после ухода брата. И эти его последние слова:, Все вокруг меня умирают, не хочу чтобы это случилось и с тобой «.Но как он не понимает что медленно умирает изнутри, когда брата нет рядом? Дин, не желая этого, обрек брата на пытки. Душевные, само собой. От каждой мысли о брате сердце щемило и появлялся какой-то осадок на душе. По началу, Сэм даже не замечал этого, но с каждым днем, с каждой, даже мимолетной мыслью о брате, осадок становился все сильнее, и казалось что это и не осадок вовсе, а тысячи кинжалов, которые втыкают в сердце Винчестера-младшего.Каждый день, каждый час, он хотел позвонить старшему, попросить его вернуться, если даже понадобится умолять, но он держался до последнего. Прошло некоторое время после этого, но Сэм не мог забыть. Забыть ту боль, что причинил ему тот самый любимый старший брат. Тот, на кого Сэм в детстве смотрел как на героя, и невыносимо сильно хотел хотя-бы чуть-чуть быть похожим на него, причинил Сэму такую сильную боль, какую тот не испытывал даже тогда когда умерла Джесс. И он решил мстить. Все те слова, которые он говорил брату о том, что смирится с его смертью и что ему всё равно на брата — без сомнений были лишь наглой ложью, ведь Сэм любил брата больше всех на свете и готов был пожертвовать всем ради него. Но Сэму захотелось увидеть как страдает столь горячо любимый брат. Сэм думал, что если старший будет страдать так же, как в свое время мучился он сам, ему станет легче. Но он ошибался. Вдвойне. Стало ещё больнее. Было и без того больно, но когда Сэм видел, как страдает брат, сердце начинала колоть мысль о том, какой все-таки Сэм мудак и что пора извиниться перед братом. Но Сэм был непоколебим. Он не хотел чтобы брат видел в Сэме не сильного охотника, который без проблем может завалить любого монстра, а лишь жалкого плаксивого мальчишку, который ни на что не способен.И вот теперь Сэм сам обрек не только себя, но и своего самого любимого брата на мучения. На те, что ни сравнятся ни с какой физической болью — душевные. И ему было жаль за это. После всего этого, Сэм понял, что не стоит отыгрываться на самом любимом ему человеке — на брате, пытаясь заглушить собственную боль. От этого лишь хуже. Ведь видеть как страдают любимые — это высшая мера пыток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.