ID работы: 7676633

Боги не плачут

Джен
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боги не плачут.

Настройки текста
Е Сю считал, что у них вся жизнь впереди. Он смотрел на Муцю так по искренне нежно, что у самого парня замирало сердце в груди. Такое с ним бывало лишь раз- когда он впервые сел за компьютер и погрузился в бесконечный цифровой мир, под названием MMORPG. Е Сю постоянно уверял себя, что у них все впереди, и что он найдёт время признаться ему в своих чувствах. Но он не смог. Точнее-не успел. И как же больно на душе, что он ничего теперь не может, ведь частица его сердца была уничтожена, раздавлена под колёсами автомобиля. А может и все сердце. Его мечта… нет, их мечта стать профессиональными кибер-спортсменами стала единственной целью в его жизни. «Ну же, Муцю, смотри на меня, смотри и не отрывай свой взгляд. Я воплощу твою мечту в реальность, я покажу тебе вершину Славы.» И он показал. Он доказал, что их мечта- не такая уж и несбыточная, как думали многие недалекие, не вкусившие страсть виртуальной жизни. Он взошёл на ту самую вершину, когда люди уже не могли смотреть с высока-он сам стал выше них. Он стал богом, коих не так уж и много на белом свете. Но считал ли он себя таковым? Нет, отнюдь. Боги никогда не плачут. А он плачет. И хоть этого не видно на его вечно спокойном, азартном, практически нахальном, лице, Е Сю постоянно вспоминает тот самый день, когда Муцю просто не пришёл домой- и плачет. Его сердце разрывается на кусочки, истлевая тихо в кромешной тьме. *** -Время почти пришло.- сказала Чэнь Го, указав на циферблат часов.-Пять минут до запуска десятого сервера Славы. Верно, десятый сервер. Он- изгнанный бог битв, лишенный всего, что ему было дорого. Но вдруг передернувшись он вспомнил, что ещё не все потеряно, и у него все же кое-что осталось. -Мрачный Лорд? Какой интересный ник.- прокомментировала Чень Го персонажа Е Сю. Мрачный Лорд. Этот персонаж был сотворён из тёплых, ещё не осквернённых, чувств троих детей, брошенных всем миром. Су Му Ченг с радостью нарекла его Мрачным Лордом из-за любви к одному очень известному стихотворению. Су Муцю одарил аватара силой, создав Зонт Тысячи Вероятностей. А Е Сю… а ему только предстояло поднять Мрачного Лорда на вершину Славы, отстоять свою честь, и доказать всему миру, что за улыбкой кроется десятка лет кропотливой работы. И никому в жизни не снять короны с короля, и не заставить его сдаться. Все забыли его имя, хотя его никто даже и не знал. Е Сю считал, что у них вся жизнь впереди, и в будущем он обязательно докажет всем, что имя Е Цю-всего лишь имя, а не человек, стоящий за ним. Он стал коронованным богом, и даже отставка не сможет свергнуть его с трона. Боги не плачут. Все так считают. А он плачет, тихо и безмолвно. Плачет, стоя у могилы своего лучшего друга, и поддерживая девушку, не способную держаться на ногах. А ведь он так и не сказал, что любил его всем своим, тогда ещё не умершим, сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.