ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Хёнджин – Проиграть Чанбину... – эти слова, всё, что сейчас у меня в голове. Я повторял их целый день, как мантру пытаясь вложить мысль в голове. Чонин мне постоянно названивал, спрашивал, но я не брал и только отмахивался СМС, что все хорошо и, что занят. – Во что же я вляпался Ян, ты просто не представляешь. – говорил я в тишину пустой комнаты. –Время вышло. Ты согласен? – пришла СМС - ка от неизвестного номера. – Да...но я должен взять с вас слово, что вы не тронете... – Ян Чонина? Хорошо.Центр через час, отдам бабло. – Хорошо.Там вся сумма? – Нет, половина. Остальное после гонки. Flashback Во время нашей пьяной беседой с Яном мне позвонил этот же номер, и сказал. – Ты должен проиграть Чанбину. Мы заплатим. –С чего ты, мудила взял, что я соглашусь? – это по-любому был кто-то из банды Ли Джинсока, я вышел из-за стола и подошёл к входной двери. – Если ты хочешь, что б твой пацан жил то должен согласиться. – О чем ты? – на лице расцвела ухмылка. – О том парне, что сидит сейчас с тобой за столом. – Ага...так старик Ли сталкерством занялся, а не пошёл бы ты, и твой босс в жопу. – сказал и бросил трубку. Через прозрачные зелёные витражи в дверях было видно машину которая простояв ещё с минуту уехала подмигнув фарами. Похоже Со довольно расстроил Ли Джинсока, что тот уже присылает своих щенков с просьбами о проигрыше. Неужели перспектива быть главном в Пусане настолько заслепила его разум, что он положил эту миссию на плечи Со Чанбина. Надо было раньше думать. Меня довольно устраивает быть королём...и плевать на уже стоящие в горле надоедливым комом "угрозы" со стороны эгоистичных, самодовольных стариков, которые иногда забывают о том, что я лучше и тычут своими ключами от тачок подороже тебе под нос возвышая собственное эго, а потом глотают пыль на трассе, отставая на километры. Самовлюблённые пиявки. Под выпарами алкоголя я и не понимаю, чем может обернуться этот, не самый приятный ответ, для меня, а особенно для Чонина. Поэтому спокойно возвращаюсь за столик, не упомянув об теме разговора о котором расспрашивал Чон. После нашего с Яном рандеву...возле дома нас ждали четыре двухметровых мужика. Чонин спал в тачке, а я пятой точкой чувствуя, что сейчас будет, уверенной походкой выхожу из машины, и движусь в сторону банды, затуманенный алкоголем и недавней эйфорией. Парни доходчиво мне объяснили, что если я не соглашусь на сделку, то получу не только я, но и Нини не поздоровиться. Они не отходили от главной темы проигрыша и всех его перспектив. Получил я по шарам, но лицо они не трогали, ссылаясь на то, что я смазливый и с него дольше сходят шрамы и синяки. После шестого удара в живот парень что по меньше, который все это время сдерживался от того, что б как его дружки изрядно меня избивать, и держался по дальше начал говорить неприятно низким тоном, с заметной курящей хрипотой: – Хван Хёнджин. Ли Джинсок предлагает тебе кругленькую сумму за проигрыш. – тяжело вздохнув выдавливает из себя незнакомец остановив парней. – С чего ты взял что я соглашусь? – поднимаясь с асфальта, но ту же получив новый удар от бугая падаю обратно держась за бок. – Какой же ты упрямый. Тебя избивают, угрожают твоему...парню – он сплюнул от отвращения...какой недотрога, – Но ты всё ещё такой же гордый. Босс предлагает тебе двести миллионов вон, за проигрыш. Тебе даже напрягаться сильно не надо.– выделив сумму закатывает глаза. – Принеси бабло из тачки– крикнул он одному, другим же лёгким жестом руки приказал меня держать. – Я...не – Что, что говоришь? – наклонился он с видной насмешкой и противно захихикал смотря на безпомочного меня. – Я ещё не согласился – рывком подняв голову смотрю прямо парню в глаза прожигая невидимым огнем – Не надо тыкать мне своё вонючее бабло. Мне это не нужно. – продолжая откашливаться говорю я, сплюнув на землю. – Знаешь...– взгляд парня стал угрожающе злым – Я должен сейчас быть дома, в семейках сидеть на диване и пить пиво. А меня отправили тебя здесь переубеждать. – он достал охотничий нож и приставил к моему горлу, проводя холодным лезвием от подбородка до ключицы.– У меня есть пару вариантов. Я могу убить тебя и твою соску сейчас. – игриво загибал он пальцы зделав маленький надрез в районе линии подборобка – Ты можешь чисто случайно слететь с трассы и умереть в аварии, а этот – кивнул он в сторону Чонина – сосал бы всем кому захочет Ли, что б его не убили. – зло лыбился он. – Или же...ты можешь взять эти чёртовы деньги, проиграть, и жить себе припеваючи, минимум год. – Кровь тонким ручейком стекала по шее, он провел пальцами вытирая ее и облизал причмокивая губами. – Я доходчиво объяснил? – показушной сложил нож и запихнув его в карман наклонился и противоречия своему образу мило улыбнулся. После поднимаясь он быстро положив руку на моё плечо с размаху бьёт прям под дых сменяя лицо на каменное, быстро поднявшись он поворачивается выдыхая и выжидает... – Да – сухо говорю я корчась от боли. Он кивнул парням и меня отпустили снова опуская на асфальт. – Хороший мальчик, правильно сделал – он сел на корточки и похлопал по спине поглаживая. Заглядывая в мой опущений взгляд он тем же хриплым голосом добавляет –У тебя время подумать до завтрашнего вечера... А и ещё одно условие – ехидно хихикнул он – Ты не должен больше появляться на гонках в качестве стритрейсера, тебе нужно уйти из игры. Тебе же будет лучше...– он поймал пачку денег и положил возле меня –Здесь за молчание... – он поднялся, и пожал плечами – Вдруг ты захочешь пойти к своим болтливым друзьям...Уходим. Просидев на асфальте ещё минут с двадцать я поднял конверт оставленный тем мужиком. Там было три миллиона вон. – Охуенно... – прохрипел я поднимаясь. – Ян...точно не должен в это влезать. Завтра будет туго – хрустнув хребтом и разминаясь говорю вслух. Живот и спина жутко болит...завтра думаю будет легче, но встать нужно раньше Яна, иначе будет палевно...да и одеться нужно, что б ничего не было видно. Хотя можно спихнуть на недавнюю драку перед груповушкой или что-то типа того. Над этим предложением нужно подумать и даже хорошо подумать, но времени мало. Глубоко вздохнув переводу взгляд на спящего в машине Чонина. Он сопит и мило дёргает носом, переворачиваясь и я понимаю...что без него не возможна моя жизнь. Я не дам его в обиду...даже если нужно будет пожертвовать всем... NOW Я забрал деньги. Там было ровно сто миллионов вон. Тачку выигранную на груповушке , повязали менты, но сегодня же ночью она подъехала к моему дому. – Феррари у тебя. Надеюсь после этой гонки мы с тобой больше не увидимся. Ключи под дверью. – в окно засветилась фара, и раздался гудок. Под дверью лежали ключи и записка. " Гонка завтра в полночь. По главной трассе в городе со стороны причала. Мистер Ли Дживон желает тебе удачи." – Магнатская жирная жопа Мистера Ли Дживона видите ли желает мне удачи... – зло процидил я сквозь зубы... – Хитровыебаный чертов кретин – ору на пол квартиры(ага разве что в своей голове. Он зло шепнул это в подушку) – Только и думает как бы сука испортить людям блять жизнь – бью подушку с лицом злой куклы Чакки. Этой ночью мне конкретно не спалось и пробило на злые душе разрывающие маты длинной в девятиэтажеку. – Гонка завтра по долбанной двадцать второй трассе. Я уснул под утро в позе "червячок на старте" или как йоге собака попой вверх, уткнувшись головой в ту же пострадавшую подушку.

***

В шесть утра я проснулся от будильника, и проклиная все на свете за неполноценный сон я встал, оделся и вышел на улицу со словами "Нужно проветриться". Снаружи прохладно, но из-за отсутствия ветра я простоял долго выкуривая уже третью сигарету и всматриваясь в восходящее солнце. Через некоторое время слышу приглушенный скрип тормозящих шин. С черного тонированного гелика выскакивает хмурый Бан Чан. Он быстрым шагом подходит ко мне и ещё секунд с пять всматривается мне в глаза не решаясь начать. – Привет Чан...чего тебе ? – говорю я содрогаясь от холода. – Сколько? – он нахмурил брови. – Сколько, что? – скорчив невинную рожу говорю я. Он рано или поздно узнал бы о сделке. – Сколько тебе заплатили за проигрыш, Хван? – процедил он с видимым призрением. – Я тебя не понимаю о чем ты? – выдыхая дым спокойно говорю с ухмылкой, а внутри все колотит. – Не делай из меня дурака Хёнджин! – крикнул он срывая голос.– Мне все рассказали, подтвердили фотками. – Кто? – тяжело выдыхаю сменяя лицо на каменное. – Иди нахуй Хван...я сюда приехал, что б ты мне сказал,что это пиздешь...но и ты продался. – он призирал меня всем своим видом – Не говори так Бан Чан...они угрожают Чонину. И виноват в этом ты. – выбрасывают бычок – У меня нет другого выбора... И ты должен понять. –Почему я должен понимать?! Ещё неделю назад ты призирал каждого кто подчиняется Ли Дживону , а сейчас пляшешь под его дудку! – Я тебя не принуждаю...ты можешь больше со мной не контактировать, но и поучать меня не нужно. – раз я ему противен пусть валит...я его не держу. – Хорошо. Надеюсь мы больше никогда не увидимся! – зло процедил он сквозь зубы, не сплюнул на землю и ушел. – Хах даже Бан тебя кинул Хван.– Чан ушел оставив неприятный остаток. До гонки куча времени. Нужно съездить к Чонину.

***

– Хваан семь утра зачем ты приехал? – Просто хотел тебя увидеть. Подъехав к дому Чонина я вызванивал минут с пятнадцать, и услышав сладкий полу хриплый мат понял-мне рады. Он вышел к подъезду в толстовке, а на голове гнездо. – Что случилось? Почему ты так рано приехал? – сонно впадая в мои объятия мы прижались на багажнике новой Феррари. – Сказал же что, хотел увидеть. – улыбался я. Лицо сонного Яна сняло всю сонливость. – Мы виделись четыре часа назад. – недоверчиво согнул он бровь. Увидев наглую насмешку я прижался к парню и его нежным губам – И ? Нам нужно видеться чаще ~ – улыбался я сквозь поцелуй. – Я рад...– отстранился он и смотрел на меня, в его глазах пылал яркий огонёк. – Фу, как не стыдно...во молодёжь пошла...развели гомосятину– слышался хриплый голос старушки проходившей мимо. Она махала головой, что-то бормоча под нос. Ян холодно посмотрел ей вслед, видно что внутри он пылал злостью, но после тяжело выдохнув его взгляд сменился на усталый. Проводив головой старушку он не сказав ни слова, хотел сказать, но не решался... – Чонин всё хорошо? Ты так рассердился на эту тетку... – взяв на себя инициативу начать этот разговор. – Я просто подумал...Хван, а ведь она права. На нас всегда смотрят, как на мусор, отбросов. Большинство кричит о том что нас нужно расстреливать – он опустил голову и его макушка была прямо перед моими глазами, он тихо хихикнул. – Даже сейчас, когда в старших это считается за прихоть гормонов, и в принципе это же нормально быт с тем кого любишь – его руки начали дрожать. С опущенной вниз головы слышались глубокие вдохи. Это было для него тяжело, как бы он не пытался скрывать тяжесть на душе за веселой маской, я всегда видел притворство. –Представ, что будет потом, они будут ненавидеть нас... – поднял он голову смотря на небо, и через секунд пять перевел на меня. Глаза немного покраснели и виделся тонкий мокрый след от слезы, одной слезы. В моей, как и в его голове бушевали различные мысли, подростковый период по-дебильному сказывался на нас обоих. – Чонин не обращай внимания. Есть и люди которые и поймут нас. – поглаживая непослушание волосы питался я успокоить бушующую грозу у него на сердце. –Их очень мало. – тяжело вздохнул он, убирая руку. – ...Я во всём разберусь ладно? Ты больше не увидишь таких взглядов. – Чонин промолчал снова опустив глаза. – Я люблю тебя. – прошептал ему на ухо не выпуская из объятий. – И я тебя – поднимая голову сказал он прямо в мои губы и лёгкой прижался не углубляя поцелуй. Он мне до жути дорог. – Гонка против Со Чанбина...я про него рассказывал, она сегодня. – я быстро перевел тему и Ян был не против закончить эту сцену. – Правда? Почему так быстро? – набирая воздух в лёгкие, он сложил руки на груди и посмотрел уже знакомым недоверчивым взглядом. – Он так же как и я не хочет это откладать. – улыбнулся я грозному Яну, а тот так же мило нахмурился, но тоже расцвел в улыбке. – Где и во сколько? – прямо вообще спросил тот уже серьезным голосом. – Зачем тебе ? – Я хочу там присутствовать. – Нет тебя там не будет, та гонка была первой и последней понятно?Ты не должен в это вмешиваться. – как то я слишком быстро завелся. – Я буду там как зритель Хван Хёнджин, и ты мне не в праве что-то запрещать. – прошипел он с наигранной серьёзностью, разрушая в прах мои планы им покомандовать. – Ты...– – Как зритель – ткнул он пальцем мне в плече. – Нет – мой палец был уже у груди Яна, но громкий размашистый хлопок выбил его в нокаут. – Да – Нет ! – Да мать твою трусиха Нин. – игриво посмотрел он. – Чо? Давай будем честными я сильнее тебя. – Координаты мистер Хван Хён Джин – проигнорировав мою угрозу говорит он по складах. *Немая злость* и палец снова тянулся к груди парня, но тут Ян не стал ждать и зарядил ладонью по всему запястью. –Двадцать вторая трасса в полночь со стороны причала. – выдохнул я потирая руку. – Я буду – Еех ...вали домой и выспись! – Ты...меня прогоняешь? – скорчил он мучительную рожу притворно рыдая и закинул руку на лоб, а второй схватился за сердце, медленно отступая. Во время сцены мимо проходил немного выпевший мужик и уставился на Яна, а когда тот прижавшись к двери подъезда и поклонился, то похлопал и присвистывая ушел что-то бормоча. – Браво! – До вечера! – выглянул он из-за дверей жестом показывая что он следит и медленно затянулся в подъезд. – Ребенок. – я сел в тачку и поехал домой. К гонке как минимум двенадцать часов. Ещё есть время выспался
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.