ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Хёнджин Чан всунул мне в руки две тарелки с едой. Странно было видеть Бана за плитой, но пахло оно не смертельно. Оставив завтрак Чонину, я подумал о быстром перепихоне, ведь его матушка нам точно не даст видеться. — Чонин, тебе больно? — поцеловал я синяк ниже подбородка, спускаясь к следующему. Чонин долго, томно выдохнул легко оттолкнув и ... — ХВАН ХЁНДЖИН, МЕНЯ БОЛИТ ЖОПА!!! — кричал он, кидаясь в меня подушками, и беспокоясь уже за свой зад, я быстро убрался с комнаты. — Хух не здох вроде ,— перелапав жизненно важные органы, возвращаюсь к Чану. — Член на месте ? — хихикая спрашивает он. — Ем да ...НЕТ СТОЙ...да он на месте — пах тоже жизненно важный орган.

***

— Так, что ты узнал ? — спустившись вниз Бан вынув из тачки кошелек повел меня пешком, как я узнал позже – в участок. — Почему сюда, и зачем тебе бабло? — Здесь сидит Со Чанбин. И я иду его вытаскивать. — Что? Зачем? Пусть себе гниёт в тю-ря...ге На выезде из двора стоит три черных тонированых гелика. Возле стоят человек восемь, как на подбор вытащенных из тренажёрных залов. Сзади выходит парень, знакомое лицо...это тот самый не адекватный мужик, что «предлагал» бабло. Подбородок противно заколол. — «Да ёб вашу мать». — шептал под нос Бан. —Ну что, вот мы и снова встретились...Хван Хёнджин. Король дорог, мать твою..., — пыхтел он. — Что-то гонка не задалась, не думаешь? — Хм...я думал ты уже в тюряге. — А чо мне там быть, правда? — возмутился он. Злость кипела в венах парня, глаз дергался, грудь злобно поднималась и опускалась выпуская пар из лёгких. — Что-то ты нехорошо выглядишь. — ухмыльнулся Бан. Я почти, что уверен, что эту ночь он провел в обезьяннике. Он был потрёпанный, рубаха порвана, а на лице ссадины и назревающий синяк. — Чо те нужно? — Да тут с тобой хотят поговорить. — Он указывает на средний гелик. —Кто ? — с осторожностью крикнул Чан. — Бан Чан— ехидно процедил он,— Давно не виделись. И с тобой мистер Ли тоже охотно побеседует. — И что же мистер Ли хочет обсудить? — говорит он нервно сглотнув. Заднее окно среднего гелика медленно открылось. Внутри было слишком темно, что б даже сейчас, утром, рассмотреть черты лица Ли Джинсока. — У меня нет на них времени, Им. Сворачивайтесь...у нас будут ещё возможности поговорить. — грубым прокуренным голосом строго заявляет Ли. Высунув из окна руку лишь по локоть, он махнул ладонью и семь качков запрыгнул обратно в тачки. Только напыщенный, злой Им, стоял ещё напротив, и смотрел сверкающим злостью взглядом. Он прислонил два пальца к глазам и лишь губами сказал« Я за тобой слежу, Хван. » И как только он сел в машину, тачки развернулись и уехали. Мы с Чаном переглянулись и он после минуты размышлений выдал: — Так куда мы там шли..? — В тюрягу...зачем вытягивать Со ?! — Выдуй губы обратно. Я не могу рассказать тебе это сейчас. Пошли. — Бан махнул рукой, и мы пошли дальше будто ничего и не было. Через пол мучительных часа, наша банда анонимных алкоголиков выползла с участка. Был Со похож на бомжа, растянутая толстовка, ссадина на левой скуле и разбитая бровь. Болезненно зелёный цвет лица спал, но лицо всё ещё опухшее. Его образ немытого полу байкера дополнил дождь, который начался, как только он заговорил. За 15 минут мы уже промокли насквозь и пробежав два квартала сохли в Чановому гелику. — К Чонину нельзя. – говорю поймав взгляд Бана. —А эта горячая леди, случаем не его мать? – спустя минуту говорит Бан, заметив женщину выходящую из такси. — Чан ей за 40... – говорю разглядывая женщину. – А ты ебёшся с её сыном. И что?  У всех нас свои причуды. – отозвался Со с заднего сидения. – Я чувствую в него ударит молния, если он что-то ещё скажет. – Ты об электрошокере спрятанном в бардачке? – невинно говорит старший, заводя машину. – Электрошокер?! Бан, чья это тачка?! – Хаха ,сейчас поедем к Джуну отсыхать, там и поговорим. – Кста-а-ате Хёнджин, не хочешь с меня наручники снять? – слащаво тянет Со. – Нет, ты меня бесишь! Да и говорят тебе так даже большая нравиться. – Он что ещё в наручниках? – Да. Так его легче перевозить не правда ли? – Ага – хихикает Бан.

***

POV Чонин Где-то через час после ухода Хвана, в квартиру врывается мать. Я надел старые растянутые спортивки до пяток и большую толстовку закрывающую шею. Она не поменялась, только немного подстриглась. Покрасилась в блонд мама, ещё в лет двадцать пять– отец рассказывал. Сколько её помню, она была дома по паре месяцев и сразу уезжала. Конечно я знал, что она не в восторге от этих разъездов. Лет восемь назад, они с папой начали сильно ругаться, отец после уходил на всю ночь, а мама закрывалась в комнате, и думаю, что плакала, из комнаты ничего не было слышно. Каким бы не был мой папа хорошим, но после одной из таких ссор, просто зашёл, собрал свои вещи и уехал по-английски, ни сказав ни слова, он даже не вспомнил обо мне. Вскоре они развелись. Мать странно это пережила, я ни разу не видел как она плачет, или ругается. Она держит все в себе, ей тяжело, она очень похудела и начала ещё больше заниматься работой, а обо мне так никто и не вспомнил. Последний год я жил один. Что б отвлечься, я начала усерднее учиться, стал президентом класса, на меня полагаются люди и это отвлекало от всех проблем дома. Но тут появился Хёнджин , и весь мой мир перевернулся с ног на голову, я влюбился, да и так, как раньше не влюблялся, будто навсегда. Я думал мама обрадуется, она всегда говорила, что люди равные, что все заслуживают любить и быть любимыми. Но она устроила истерику, и даже рассунула свой график, что б сказать, что я не могу любить того кого хочу. — Привет, Нини. — Здравствуй, мам. — Ты выглядишь уставшим. — говорит она снимая своё намокшее пальто. — Не выспался. — сухо отвечаю взглядом проверяя всё ли убрал. — Я не надолго, неделю не больше. Важная встреча в Токио. — Ага. — Что за "ага"? Что за тон? Ты не видел мать два месяца и так себя ведёшь?  — кривит она брови возмущаясь. — А тебя не было пол года, и ты зразу возмущаешься? — Агх...Нини мы давно не виделись, я не хочу ссориться. Я устала с дороги и пойду отдыхать, перенесем наш разговор на вечер. — смягчила она тон и пошла в свою комнату. — Я могу идти? — Конечно.

*

— Не хочет она ссориться как же! — переодев штаны я выбег из квартиры захватив только куртку, телефон и Хвановы ключи от Феррари. На улице льет дождь и выехав из двора вижу тачку Бан Чана.Сигналю и ровняюсь с геликом. На улице почти нет людей, утро и дождь который точно на пол дня затянется. — Куда путь держите? — остановившись на переходе. Говорю пытаясь перекричать дождь. — О приветик Чонин — показывается голова Чанбина. — К Джуну — тычет вперёд Хван. — А ты ? — Показывай дорогу Чан. Потом поговорим. — закрываю окно. — Пока ~ — тянет Со с милой лыбой. Через пятнадцать минут заезжаем к шиномонтажке. Светлый фасон и прозрачные окна во всю стену. Не так я представлял тех-помощ. — А тут жить можно. — заезжаем в большой гараж с дверями по обе стороны. — Так он тут и живёт. Шиномонтажка с другой стороны там свой заезд, — выскакивает Хван из тачки, выдыхает. — Всё норм? — Да ... — Так, нет времени на шушуканье. Потом будете ебаться! У нас много работы Хван. — взяв Хёнджина под локоть, Чан тянет его внутрь. — Чо какая ещё робота? — вопит Хван не сопротивляясь. — Увидишь — слышится изнутри. — Ну что кинул тебя твой парень. — вздыхает Со, положив руку на плече. — Руку убери, или я тебе её в жопу засуну, — резко сменяя лицо говорю через зубы старшему. — У-у-у злость. Ладно мне нужно переодеться. — Со уверенно заходит внутрь, и сворачивая поднимается  ступенями на второй этаж. — Ты здесь уже был? — Да, вчера перед заездом — захожу следом за Чанбином и вижу...ничего не вижу. Со  шуршит в темноте. — Слышь включи свет, а то я щас наебнусь, включатель слева. Наугад нажав на любой из четырех выключателей, слышу, как из потолка выезжает диско-шар, и комната осветилась разными цветами. — Бля , а музычка, хде? — орет он, ткнув на соседний включатель начинает играть Bruno Mars - Talking to the moon. — Вот тебе и музыка. — Ммм романтик~. О я тебя искал! — вопит он вынимая из-под дивана футболку. Чанбин быстро снимает из себя толстовку, отряхивая волосы от воды, открывая вид на рельефный пресс, широкие плечи, бицепс и хорошо видные вены. На спине красные царапины, а на плечах пару засосов. Хорошо так он вчера потусил. Я засмотрелся закусив губу. — Что понравился? У Хвана точно такого пресса нет — слащаво говорит он поглаживая кубики. — О чем ты ? У Хёнджина в два раза лучше. — Ага ~ — Всё, что я могу сказать...как на алкоголика у тебя неплохое тело. — Не для тебя моя роза цвела ~ —заправляя майку в спортивки воет он, вынимая оттуда же кожанку. — И что нам сейчас делать? Куда они делись? — У них свои заботы, нам нужно кое-что другое сделать. — Смысле? Твою тачку упаковали. В гараже только Чана и моя. — ухмыляюсь. — Точно...ладно дай ключи. — Нет, – говорю с довольной лыбой, вертя ключами перед носом Со. — Если ты конечно не скажешь, что это за дела. — Не играй с огнем малой.— замахивается он, что б забирать ключи, зло кривя брови. – Отдай. — Нет, — я побежал вниз по лестнице под вопли Со: " Стой пиздюк! " — забегаю обратно в гараж становясь в защитную позу. На входе через секунд пять стоит Со с тапком в руке, и я вижу эту зловещую ауру. — Чанбин у тебя такая сильная артиллерия...Ты не попадешь! — Попаду ! — с грозным взглядом замахивается он. — Нет!  — в меня полетел тапок он, зацепил край уха, и от рикошетив от стены упал на пол с громкой луной. — Не попал ! Хаха! — У меня ещё есть. — из-за спины он вынимает ещё один тапок. — Вот бля, мне пизда. Сдаюсь. Со, не делай глупостей. Ключи могут быть твоими, только скажи куда мы поедем, — осторожно протягивая ключи старшему. — Мы..., — тянул паузу.— А не важно, — забирает он ключи. — Ну все садись малой. Будешь помогать дяде. — Ты звучишь как педофил. — уныло протягиваю, нехотя садясь на пассажирское сидение. — Заткнись — Чанбин вытаскивая из-за стола в гараже большой розовый портфель с феечками Винкс, заскакивает в тачку, бережно кладя его на заднее сидение. Быстрым рывком поворачивает ключ зажигания, выезжая в неизвестном мне направлении проезжая мокрые улицы.

***

POV Хёнджин. 10 минутами ранее. — Что ещё за дела, Чан? — Увидишь. — Чан тянет меня за локоть к концу комнаты заводя в уже другой гараж, больше смахивающий на подвал. Как оказалось весь первый этаж здания мажорная шиномонтажка.С другой стороны большой заезд с парковкой, мойкой и парой больших гаражей для осмотра. В одном из таких стоял Чхве нагнувшись над розовой Мазерати. — Чо как Джун? — подбегает Чан и жмёт руку парню. Чхве Джуну на вид лет 30, накачанный, здоровый мужик. Руки черные, в масле, голова побрита, а на левой руке тату змеи во всю руку, что переплела череп, вокруг красно жёлтые цветы, что служат фоном. Он с улыбкой жмёт руку Чану, предварительно вытерев её об тряпку. – Да ничего, помаленьку. –Чо тут у тебя?  – спрашивает Бан. – Да...– мялся он – звонит мне недавно моя и говорит: —« За-а-ай скажи честно, а ты меня любишь? »– Бан захихикал. – Я такой «ну да конечно». А она: – «Я тут немного машину поцарапала», — Чхве говорит писклявым голосом, пытаясь передразнить неизвестную мне дамочку. – Я такой думаю:« ну ладно, типа привози, что уж.» А она подъезжает с полу дохлой тачкой и без бампера. Пиздец конечно– поцарапала. Чан орет хватаясь за живот и поплескивая Джуна по плечу говорит: – И у меня такое было. – Чхве только вздохнул. – О Хван, рад видеть. – наконец заметив меня тянет руку Джун. – Я тоже. Что тут у вас, Чан говорил, что есть какое-то дело. – Ты ему рассказал? – скрытно шепчет Джун. – Нет. Скажи, а я... тачку посмотрю. – хохочет он подстебывая Чхве. – Ладно..., – тяжело выдыхает старший — Короче Хван мы тут хотим посадить Ли Джинсока. — Оу круто. Чо делать собираетесь? – с ноткой сарказма говорю смотря как Бан роется в карбюраторе. Они не первые кто собирается садить Ли. — Ли Джинсок большая шишка в Пусане, он владеет подпольными лабораториями, изготовитель наркоты, а его песики – дилеры по всему побережью и даже в Сеуле не плохо так разрослись. —И? — Мы работая с полицией собираемся поймать его на продаже. Но загвоздка в одном, он не присутствует на большинстве из сделок. Только с очень крупными корейскими шишками, или иностранцами. – Ну, а я тут причем? – Ты будешь нашей большой шишкой. – Ем, чо? – Ли знает нас хорошо. Чана из-за...ех заказов этой самой наркоты – он раздражённо посмотрел на Бана. А тот будто бы и не слышал. – А меня из-за своего сынка. Он у меня тачку тоже часто ремонтирует. – Я думал ты тип личный механик Чана. – Это он так думает. Так что? – А ты думаешь Ли, меня не знает? Ха...ты знаешь о вчерашней гонке? – Что ты должен был проиграть за деньги? – Да – Ну и?  — поднимает Чхве бровь. – Я ж не добровольно согласился. Накануне ко мне заглянули три его дружка. Видишь шрам? – подняв подбородок показываю место пореза. – Оу – покосился Джун. – Это они мне спокойно «предложили» бабла за проигрыш. – Ммм –промычал Чхве многозначительно махнув головой.– Тогда и ты не подходишь. – Попаду! – нарушилась тишина грубым голосом Со, а за тем громкая луна разнеслась по гаражу. – Блять, что там у них?! – прошипел Чан поглаживая затылок. Похоже долбанулся об крышку головой. – Кстати, а чо это мы Со из и тюряги вытащили. – Да ...он наш тайный агент, — играл бровями Чан. — Будет нам помогать. Через минут три после визга выезжает моя Феррари и Джун мелодично замычал: – Ммм Чан...А что насчёт Ян Чонина. – Ты о ... – Ага. Ли его не знает, мы можем ему доверять, да и выставить его большой шишкой нехрен делать он вполне себе вписывается в образ мажора. — Мажора– да, но на мутного неизвестного и крупного диллера в Дегу не очень тянет. — Ну воб... — Что блять? Вы хотите что б Чонин был заказчиком? – Ну как...мы пока предполагаем. Ты ж ещё план не слышал. — позитивно говорит Джун. – Да мне уже похер! Если это связано с Ли– это не безопасно! Я не позволю втягивать в это Чонина! — Не кипятись Хван. Выслушай план...он до боли простой. Со как наш «агент» распустит слух внутри банды Ли о новой шишке в Корее. Бан это подтвердит в следующем заказе. – У меня должен быть груз, через неделю, ко мне приедет дилер. Вот я ему и расскажу, что тип мажор из Дегу взялась завоёвывать Пусан, просит большой груз. Скажу, что он спрашивал о дилере здесь и я тип его посоветовал. Типа хочет с Ли лично познакомиться ибо слышал, что он тут главный, не любит посредников. Хз может Ли клюнет, он обычно за таких обстоятельств присутствует. – Ахренеть– почесывая макушку говорю. План то простой. Но пиздец опасный. Если Ли узнает, он же перестрелку устроит. А там Ян. Пиздец. Меня охватил одновременно шок и злость. Я не дам Чонина в обиду... — Так что ? — напрягся Чхве. — Я думаю Ян сойдёт. Он парень смышлёный. — заметив мой волнение Чан говорит: — Я там буду, два моих бугая из охраны, Чанбин. Тебе нечего боятся. — Да при чем тут я?— говорю тихо пытаясь не сорваться. — Чонин ему же всего-то семнадцать. Как он может смахивать на крупную шишку? — сажусь на кортаны. — Он же не в курсе...он не был в этом. — Ли не даст тебе жить. Ты же это понимаешь?— я промолчал.

***

POV Чонин. — Так ты теперь помогаешь им? – Угу — А чо так? — Это не твоё дело. — Да ну, давай не держи всё в себе. —... – Да Чанбин давай...нам же с тобой не жить, я тебя выслушаю, видно же, что колет. –Так... во-первых: ничего меня не колет, а во-вторых: я помогаю посадить Ли ,потому-что он, и вся его банда хуй ложила на мои цели, на короля да и впринципе на меня. Поэтому я благополучно, тихо ушел. — Так куда мы всё же едем? – Ты чо тупой? Сказал же не важно. — Да ну ...блять ты же не себе взял поносить портфель с Винкс, или ты по ним угораешь? — Ты сейчас допиздишся. — Чо ты такой злой. Как с тобой жить? — сказал я не подумав, взгляд Чанбина резко сменился на...на какой-то грустный. Парень опустил глаза и свёл брови, что-то думая, а через несколько секунд будто вернулся и грозно посмотрел говоря. — Так мне не с тобой жить. Что ты доебываешся? — Да ладно, ладно. Воцарилась тишина, дождь всё ещё лил. Со проехав все светофоры и заковыристые повороты заехал в какую-то глушь. Повсюду были старые облезлые много этажки, поломанные детские площадки, асфальт сменился рукажопно положенной брусчаткой, а на старых лавочках возле подъезда сидела местная шпана. Чанбин подъехав к дальнему подъезду, там стояла женщина лет сорока и маленькая девочка с заботливо заплетенными косичками. Со нежно улыбнулся и припарковав тачку вышел сверкая как солнце. Он присел возле девочки, так же нежно смотря на нее. Она радостно обняла присевшего возле нее Чанбина за шею, и что-то начала активно рассказывать. — Ты опоздал. — грозно прошипела женщина сводя брови к переносице. — Я заметил. — спокойно сказал Со, забирая девочку на руки. — Портфель хоть купил? — злобно процедила она. — Да — Со сменяя тон и взгляд на ледяные, немного наклонился и пошёл к тачке. Он поставил девочку на землю, по-джентльменски открыл перед ней дверь. Та радостно запрыгнула, села и склонила голову на переднюю седушку. — Привет — сказала она, мило улыбаясь. Она мала европейские черты, лишь глаза: они были синими. Совсем не естественно для Кореи. — Привет — также мило улыбнулся я и протянул подав ей руку. — Так это я похож на педофила? — возмутился Со только, что залезший в салон.— Не трогай мою сестру. — притворно злился он, повернул ключ зажигания и развернувшись уехал. Женщина до последнего стояла скорчив недовольную рожу. — Как тебя зовут?  — спросила девочка любопытно смотря на моё лицо. — Меня зовут Ян Чонин. А тебя? — Я Сон Мира. — радостно сказала она. — Рада была познакомиться с тобой. Давай будем друзьями? — Давай ! — Мира сядь нормально и пристегнись. — Хорошо — заулыбалась она и довольная села обратно. — Она такая милая, — прошептал я, Со промолчал. Через пять минут мы доехали к младшей школе. Чанбин вылез из машины и открыв двери Мире подал ей портфель и повел к воротам. Он присел и поучал её, вынув из кармана деньги дал ей пару бумажек, а остальные запихнул в один из внутренних карманов бережно застегнув. Мира чмокнула парня в лоб и побежала к одноклассникам. Чанбин довольно улыбнулся, помахал малышке и вернулся садясь за руль. — Если кому-нибудь расскажешь я тебя закопаю. — говорит он выезжая из двора школы. — Я рыба. — провел я рукой по губе: рот на замке. — Согласен. — хихикнул Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.