ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Ночка будет долгой. Сейчас почти вечер, после той поездки Со с Хваном уехали в отделение, а Чан и вправду прошёл покупать мороженное, захватив Чонина с собой. – Что с тобой в последние дни? – всё же начал он. – Скрывать мне нечего... – смеётся Ян, – я не знаю Чан, я боюсь. – Не стоит, ты хорошо со всем справился. Ты был очень смелым тогда, – грубый вид Чана и непонятная мягкая аура успокаивала Яна. Он спокойно шел по супермаркете непринуждённо разглядывая продукты, взял шоколадное мороженное и будто смотря в душу уставился на Чонина. Что-то внутри Яна затрепетало, сердце будто камень упало в пятки. Чан, сейчас он меньше всего похож на себя. – Ты тоже как-то изменился, – пришел он в себя. – Я всегда был таким Ян..., – не задумываясь бормочет старший, – почему-то я больше не хочу перед тобой притворяться. Ян промолчал, эму тоже казалось,что с ним то же самое, он тоже больше не хочет притворяться, но кем, ведь раньше парень не задумываясь вёл себя естественно, как и другие скрывая переживания и раны. Ему хочется разобраться в себе, в своих отношениях, но ведь сейчас он не может дать слабину и расслабиться ведь для окончания этой истории с Ли Дживоном остался один день.

***

Парни поехали к бару. При входе уже стояло куча машин полиции. Бан Чан глухо вздохнул и пошёл в сторону озадаченной официантки. – Директор Бан, что всё это значит? – Собери всех и уходите домой, позови мне администратора Кима, он позже расскажет, что нужно делать. По бару шуршала полиция, Чан закурил и пошел за барную стойку вынимая по баночке пива. Офицер Ю руководил процессом. Прошелся по всему бару, комнатах наверху, служебных помещениях и складу. – И так...– Ю вздохнул, сел возле Яна и тоже закурил, – первый этаж не подходит. Нет укромной комнатки и куча выходов. – А как это должно быть? Это засада и мы сразу повяжем его, или поймаем его на продаже наркотиков и арестуем позже? – интересуется Бан встречая взглядом Хвана и Со. – Второй вариант не прокатит, мы так проиграли четыре суда. Это будет засада, как ты и сказал мы арестуем его на месте. Пока он будет сидеть в обезьяннике, возьмём ордер и обыщем его логово, в которое вы, далбаёбы, заезжали, –парни вздохнули, – Да , и ещё установим камеру, для доказательств. – Это хорошо, а нам ничего не будет? – Нет, – сухо отвечает он, – так, мы можем поместиться на втором. Центральная подойдет, вроде номер 5, соседние по планировке позволяют нам обустроиться для слежки, захвата и прочего. – Принято. Я отпустил весь персонал, своих парней поставишь вместо их, а то будет странно, что в баре никого нет. – Хорошо, это сыграет нам на руку, можете быть свободны, – офицер Ю докурил сигарету и потянул за собой Со в сторонку. – Выйдем на улицу, разговор есть,– Со покорно пошёл следом. Они остановились за дверью склада. – Что за разговор? – Твой отец..., – мужчина сделал паузу смотря как брови младшего спускаются, Со был зол, – где он сейчас? – В Сеуле, на встрече. – Той самой встрече? – На этот раз нет. – Он нам не помешает? – А должен? Если ИМ нужен был бы Ли Джинсок, вы бы уже об этом знали, и этого всего тут бы не было, как и вашего отдела. – Да...раньше это нам и мешало. Ладно уж, раз с НИМИ всё в порядке, больше преград его закрыть у нас не будет. – Почему он был ИМ нужен? – Ли Джинсок вроде как приносил ИМ пользу, у него достаточно большая сеть в Пусане, но до Сеула не дотянулся, не смог в доверие втереться. Ладно, свободен... и это сестрёнку береги.

***

Вроде бы нужно было напиться, ведь это может быть последний вечер, но всем было не до того. Парни улеглись среди гостиной на втором этаже дома Чхве. Чан сидел в телефоне перебирая плейлист(музыка на фоне была из его телефона), заиграл Bazzi, и Чан начал неплохо напевать. Джун валялся с баночкой недопитого пива, разглядывая потолок, Со вовсе уехал. А Хван обнимая Чонина глубоко дышал в его шею опаляя горячим дыханием. На столе стояли бутылки для будущего бухича, но вряд ли они их откроют. Никто не разговаривал, так и прошла вся ночь. Все разошлись по комнатах и только парочка осталась на диване гостиной. – Ты переживаешь Чонин? – голос парня был хриплым, он взорвал живот Яна вызвав надоедливых бабочек. – Нет, а ты? – За тебя только, – Хван начал целовать шею спускаясь. Проводя ладонью от плеч до бёдер. – Ты хочешь сделать это сейчас? – А почему бы и нет. Кто знает, что случится, я хочу насладиться тобой как в последний раз, – не слишком ли он красноречив? Хёнджин снимает обе футболку и расстёгивая ремень тянется одной рукой под джинсы младшего, целует грудь покусывая кожу, поглаживает член через ткань заставляя того затвердеть. – Нежнее... – шепчет Ян. Хван стягивает штаны, и расстёгивая свой ремень принимается дрочить оба члена. Натекло уже куча смазки, а Чонин вертится внизу глухо стонав, Хван поднимает бёдра парня и устраивается внизу, надевает презик и раздвигая булки понемногу входит заставляя Чонина напрячься. Так узко и горячо,Чонин вертит тазом прося большего и парень не раздумывая входит полностью выдавливая из младшего тихий писк, он закидает голову назад и тихо стонет, давно его не растягивали. Хёнджин начинает двигаться поднимая возбуждение, затверделый почти доведённый до оргазма член Чонина пульсирует, а вход сжимается заставляя Хвана почти что вбиваться в бёдра младшего. Чонин сжимает стенку дивана, Хёнджин опускается и захватывает кадык парня, что так хорошо выпирал и делает краснючий засос. Он сменяет угол, вызывая толпу мурашек и Чонин бы хотел уже закончить, но старший перехватывает руку заводя за голову. – Нет уж мальчик, сегодня ты кончишь лишь от зада, – шепчет старший прикусывая мочку уха. Считайте это сладкая пытка. Но долго Чонин не протянул, Хван долбит простату, а трение от торса старшего не хуже дрочки и Чонин кончает. В глазах фейерверки, Хван аккуратно выходит, снимает презик и быстро надрачиает, вскоре тоже кончив. – Как тебе?– говорит хван свалившись сбоку. – Неплохо, – неуверенно говорит Чонин прощупывая засос, – но блять, быстро он не пройдёт. – Прости, аппетитно выглядело, – Чонин только хихикнул. Он нащупал где-то за диваном салфетки и вытер остатки спермы.

***

Бар не был похож сам на себя, слишком пусто, слишком тихо, будто затишье перед бурей, слишком много офицеров. Нет они не стояли в своей форме, были похожи на этих громил из фильмов. Все ждали Ли Джинсока и его банду. На часах 23:45 На втором этаже собралась большая банда спецназа. Если верить остальным, Ли Джисок не готовит сюрприза, и спокойно едет сюда. Возле его склада на причале сторожат пару машин приглядывая за остальной бандой. А что у нас? У нас всё гладко, ещё вчера вечером Чан уведомил всех алкашов и тусовщиков не соваться в бар до следующего понедельника, поэтому нежеланных, и нив чём неповинных жертв не будет. Вместо привычного приставучего бармена поставили настоящего громилу с банками на руках, ему ничего не вручили, ведь старик Ли не дурак и точно проверит нет ли у него ствола в штанах. А тому парню ничего и не нужно, если он захочет то и голыми руками задушит врага. Бар выглядит пустым, на первом этаже спрятано куча набоев если уж намечается перестрелка, пара человек из захвата спрятались прямо в уборной. На втором кипела жизнь, наряд из более 15 человек пряталось по соседним комнатам. Парни вроде ещё несовершеннолетние, но в целчх безопастности им всё же вручают стволы, перед тем проведя часовую практику. Когда выдают Чану офицеры с ехидной улыбкой говорят что-то вроде ты и так знаешь как им пользоваться. Несмотря на парней из спецназа по бару сидят парочка одиноких и устрашающих громил, что б создать вид подполья, а не миленького паба. 23:50 Никто из парней не верит что Ли Джинсок приедет в 00 поэтому все на местах. Чонин смотрит прямо настраиваясь на мажорную волну, Хван мечется из стороны в сторону, Со уж слишком тихий, Бан Чан кажется вообще не переживет, но увидев как скрепка в его руке делает очередной поворот, офицер срывается, швыряет что-то на пол и хлопнув в ладони говорит: – Ану сосунки собрались, надеюсь все помнят план, и мне не нужно переживать. Я буду в машине на заднем дворе. А вам советую расслабиться и умерить сердцебиение. Вам нужно одно запомнить: Ли Джинсок псина, а пси чуствуют страх, так что разжали очко и ведите себя так, будто он ваша любимая тётка, которая вам подарки привозит каждый раз. Вы должны принять его так, что б он ничего не заподозрил. Уяснили? На лицах парней замер неожиданный испуг. Офицера они наверное подсознательной послушали ведь после этой подбадривающей речи перестали париться. Пора смириться и готовится, ведь Ли, как сказал офицер Ю через наушник, за квартал от бара. Ян слышит команду типа «начинаем», и как в аниме его глаза начинают светиться. – Здравствуйте, дорогой Ли Джинсок, - с почти что ехидной, злой улыбкой говорит Ян, как только эта туша заходит внутрь. – И тебе привет, малой, – с довольной улыбкой говорит Ли. – Наверх прошу, – Чонин указывает на ступеньки на второй этаж. Ли осматривает бармена, парней за столиками и идет вверх, а за нами ещё два его охранника. Бан Чан, что перед приходом забежал наверх и стал возле двери, напрягся, и шепнул что Ли уже поднимается – подал сигнал парням за дверью быть на чеку. Как и ожидалось люди Ли Джинсока подёргали каждые двери на этаже, а после поняв что почти все закрытые напряглись, но не придали этому значения. Зайдя в комнату Ли по-свойски плюхнулся на диванчик. В номере был полумрак, слегка красный свет освещал пафосную обстановку, красные плотные шторы разделяли комнату: велюровые тёмные диваны, прозрачный стол с одной стороны, на земле красивый черный ковёр, с второй стояла кровать обложена подушками, возле стояли тумбочки из тёмного дерева, а сразу на право дверь. Как и ожидалось она тоже была закрыта, главный бугай хотел уж поинтересоваться, но притворный смех Ли Джинсока его перебил. – А и кстати, сейчас должен будет прийти мой сын. Он помогает мне в делах. Говорил, что подъезжает, вы же не против ? - осмотрев остальных лыбится Ли. – Не думаю, что это будет хорошая идея Мистер Ли, – ели заметно голос Хёнджина содрогнулся. Он с самого начала не перенял от Чонина спокойную шутливость над ситуацией, и его глаз в который раз начал дрожать. – Что это с ним? – недоверчиво спросил громила. – Он типа бросает, это называется ломка, чувак. Возьми себя в руки Хван! – злым тоном приказывает Чонин. Хёнджин нервно прикусил губу и отшагнул назад крепко сжав запястья перед собой. – Почему Ваш сын не приехал с Вами? – У него свидание, хехе, с очень красивой леди, никогда не угадаешь с кем, – почему-то старик постоянно посмеивался. – Так, ты хочешь на меня работать? – хихикнув последний раз он разложился на диване и довольно смотрел на Яна. – Нет, это сотрудничество, в особо выгодном нам обоим положение, – Ян широко улыбнулся, заметив как все напряглись с его паузы он продолжил. – Так как Вы босс в Пусане, я не хочу начинать ненужную шумиху, хочу сойтись на согласии, и определить лучшие варианты нашей дружбы. – Хм, и что же ты мне предлагаешь? – Поделится территориями. Лучшие места как оказалось у Вас. – Это так, так, но почему я должен ними делиться? Почему я должен тебе отдавать их, терять считай. – Это же всё компенсируется, 20 процентов ваши. – Какие нахрен 20 процентов? Я могу зарабатывать все 100 с той наркоты, – Чего же так кипятится? Это всего лишь 20 процентов, вы и так будете в плюсе, а так молодым поможете, – встревает Чан, что б разрядить разговор. – Это не... – в комнату с громкими криками врывается мужчина запихивая Со который предпочел остаться за дверью, и закрывает комнату на ключ. В наушнике парням слышно, что копы напряглись не ожидав гостей. – Раз уж тут переговоры, то чего тебе быть за дверью, Чанбин, – ещё раз грубо толкнув Со мужчина наконец идет к Ли Джинсоку и спокойно садиться рядом. Положив ногу на ногу он с торжеством в глазах смотрит на ошарашенных парней. Ян знает кто это, и он теперь понимает почему Ли Джинсок так ехидно ржал весь вечер. –Что ты здесь делаешь? – Чонин совсем забыл об операции, его злость хлещет из всех дырок, он хочет вцепиться парню в лицо, – Я спросил! – Спокойно Чонин, опусти задницу на диван обратно, голубок– подколоть решил гандон, мужчина легко ухмыльнулся заметив, что Хван только сейчас понял кто сидит перед ним. Тот схватился за ствол, что дал ему офицер Ю. – Я не представился так? Меня зовут Ли Сухён, я сын Ли Джинсока. Так думаю будет понятней, я уверен отец предупредил, что я прийду, – все продолжал младший Ли.– И у меня тоже возник вопрос, а какого хуя ты со своим парнем здесь делаешь? – это выбило парней из колеи всех кроме Яна он всё ещё зло смотрел на Сухёна. – Хм, ты хоть знал куда едешь? – швырнул Со, хихикнув с Сухёна. – О да, на большую сделку с серьёзным дилером из Сеула, приехал, а тут сидит пиздюк со своими секс игрушками. Думаешь я поверю в то, что такой сосунок как ты, может быть большой шишкой, да и ещё какой, деллером, производителем? – в его голосе слышалось призрение, но он всё ещё расслаблено сидел на диване не поменяв позу. – Думай что, говоришь...– был бы Хван немного уверенней может бы и Ли Сухён передумал, но похоже этот не особо угрожающий тон только подтвердил его слова. – Отец, как эти школьники смогли тебя обмануть? Неужели ты не видишь, что они над тобой смеются, как это место вообще можно назвать убежищем, менты тут каждые 15 минут ездят тут нельзя ничего продать, так они ещё и вырядились, строят из себя сильных и независимых. – Хахах я знаю, давно уже знаю, – Ли Джинсок помрачнел, он глубоко вздохнул и выдержал достойную паузу. – Что? – по коже прошлись мурашки, «они знают?», Чонин то ли от страха толи от чувства, что сейчас сдавать назад нельзя, не прекращал грозно смотреть на семейку Ли. Сухён поменял позу на более удобную, что б сейчас же встать и выбить дверь к нашим тайным полицейским. Офицер Ю говорил что-то в наушник и единственное, что Чонин успел услышать отгоняя плохие мысли это: « у тебя 5 минут». – Хах, вы думаете это шутка? Думаете, что у нас нет никаких наркотиков? Хотите доказательств? – Чан лезет в одну и тумбочек и вынимает килограмма три кокаина. Скажем так Ли младший такого не ожидал: – Блять, так вы всё-таки торчки, – сейчас он не такой спокойный. – Хотите может ещё проверить есть ли у нас пули в стволах? – глубоким басом злобно говорит Чан снимая с предохранителя ствол. Этого его научил офицер Ю, выглядело довольно достойно, но похоже это не особо удивило Ли. – Хах, не смеши меня мальчик, и это все твои запасы. Я только трачу зря время. – Так вы отказываете нам в услуге? – Прикинь, – старик посмеялся, поднялся с дивана и Ян услышал как полицейские за дверью ждут подходящего момента. Они так ничего и не узнали, ещё одна операция на зря, даже если сейчас они заберут Ли в участок за часа четыре он уже выйдет, ничего так и не сказав. Чонину было принципе пофиг на полицию, ему хотелось узнать, какого хера хахаль его мамы делает в подпольном кокаин баре на переговорах об продаже. Почему именно она? Это совпадение? А если нет, и они что-то задумали? – Всё же хочу сказать, что это плохое решение. Я уверен один пункт из нашей договоренности не даёт Вам покоя? – Ах да, Сухён, эти засранцы откуда-то пронюхали об Чымбу. – Что? – Вы пытаетесь меня запугать? Я не верю, что вы как то с ними саязаны, кроме тебя конечно Ян, врятли мать тебе прямо сказало о них, но уверен ты достаточно хитрый, что б подслушать разговор или проверить телефон ради интереса, что ж. – Что это должно значить? – О не строй дурочка, твоя мать состоит в Чымбу, ха и как раз поэтому нам и не нужна твоя помощь, – он довольным взглядом посмотрел на сына. – Хах, интересно примут ли они её если узнают об предпочтениях её сына, уверен она не захочет терять своего мальчика...– Сухён восторжено поднял брови, Чонин услышал насколько громко выдохнул Со, что же он знает? По правде говоря Чонин многого не знал об матери, но то, что она состоит в каких-то Чымбу, этого он бы не смог предвидеть. Что б это не было они хотят воспользоваться матерью, и этого он допустить не мог. – Ты не думаешь, что это уже довольно открытый намёк пап? – спокойным голосом спросил Сухён. Старик вздохнул, пошел в другую сторону комнаты к кровати: – Они молоды, но уже понимают, что всё, что сказано при таких обстоятельствах должно остаться в тайне, если конечно они хотят остаться в живых. Уверен твоя мама Чонин будет в ужасе услышав, что её сын прыгнул под поезд или что-то похожее, у меня довольно хорошая фантазия. А твой отец Чанбин, вряд ли удивиться. Со сцепил зубы, Ян уверен, что Чанбин лучше всех понимает о каком Чымбу идет речь, и раз ещё не раскололся, то понимает, что с ним может случиться если кто-то о них узнает слишком много. Чонин бы уже сорвался на этого злобного старика, но услышал обратный отчет в наушнике и уже неприкрыто довольно улыбался. – «3» иронично... – последнее, что говорит Ян перед тем, как в комнату врываеться спецназ и крутит руки обоих Ли. Всё происходит в секунде, два охранника даже не смогли ничего сделать как на них был наставлен красный луч автомата. Ли кричит какие мы гандоны и пидорасы, и его выводят. Как оказалось с собой он привел не так много людей, с ними считай в одиночку справился бугай, что был за стойкой. Убежище сдалось немного сложнее, двоих офицеров подстрелили, но не смертельно, на том складе нашли более тридцати разных наркотиков из-за которых Ли будет сидеть в тюряге к концу своей жизни, как и его сын. Со и Чан которые были непосредственно связаны с бандой Ли оправдано из-за искреннего раскаяния и содействию полиции. Офицер Ю после всего поблагодарил нас и даже простил Бан Чану выходку с кокаином, хотя его сразу же конфисковали Бан Чан не особо расстроился. – Бросать уже надо, – хихикнул он после всего. Забрав из бара выпивку, не пожалев даже элитного коньяка, он выставился в доме Чхве. Со тогда не дал ему сделать первый глоток этого как сказал сам Бан «божественного напитка» – Все равно мне больше нравится самбука, – сказал Со причмокнув после очередного глотка. Ян же поехал домой, предчувствуя, что мать будет дома. Зайдя в квартиру он швырнул ключи на полку прислушиваясь к тишине в доме. Никого. – Значит потом. Он решил не спешить на тусовку в Чхве, и остаться дома немного отдохнуть, всё он сегодня посадил опасного мафиози. Ян принял душ, полистал ленту и ему стало интересно. Он вбил в поиск «Чымбу» – чымбу - (кор. Молчание). Ему выбило транскрипцию которую он и так знал, фильм 2017 года, и ничего об опасних людях из Сеула, которые как то связаны с его мамой. Это определенно мафия или что-то страшнее, и вряд ли о ней будет писать в интернете, но полиция точно должна о них знать, как и Со. Ян вздохнул, он понимал что в середине ночи он точно ничего не узнает, его душила неизвестность, и нездоровый интерес. На часах 2 ночи и парню нужно определенно выпить. Как хорошо, что твои друзья несовершеннолетние алкоголики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.