ID работы: 7676699

Во что я верю

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эйс. Мне десять лет. Я живу с мамой. Больше у меня никого нет. Мама говорит, что папа отправился в путешествие и не вернулся. Она улыбается, когда говорит это, но я уже взрослый. Я ей не верю. Мама говорит, что папа был героем. Я не верю. Вчера я видел, как мама плакала. Она думала, что меня нет дома. Я ушел прежде, чем она заметила, и разбил костяшки в кровь, встретив в переулке старшеклассников. Маме я сказал, что упал. Она не поверила, но не стала ругать. Она никогда меня не ругает, просто достает аптечку. Мама — единственная, кому можно меня перевязывать. Больше я этого не разрешаю никому, даже Макино-сан из медпункта. Я не знаю, почему мама плачет. Наверное, из-за папы. Она думает, что с папой мы бы жили лучше? Я в это не верю. Я видел, как мама Луффи любезничала с его папой; он улыбался, как ни в чем не бывало, а я подумал — если бы на месте его мамы была моя, тому, кто обнимал ее, крупно не поздоровилось бы. Сабо тоже не понимает — у него мама совсем другая. Он говорит, что хотел бы маму такую, как Макино-сан. И я его понимаю — Макино-сан очень милая… Но до моей мамы ей далеко. С каждым днем я становлюсь выше и взрослее. Однажды я смогу защитить маму — так, как не сумел папа. Я верю в это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.