ID работы: 7676726

Злодей

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки откидывает голову на спинку дивана и закрывает глаза. Рядом сидящая Тога жмётся ближе, кладёт подбородок на плечо и играется с ножом где-то возле его живота. Шото не реагирует, Шото ранит себя куда хуже, только внутри, перебирая в уме воспоминания, пробуя каждое на вкус и отравляя организм похуже любого яда. Тога поднимает глаза, оглядывает разноцветные волосы и подносит лезвие к чужой щеке. Холодный металл прикасается к коже, охлаждает и отвлекает немного. Шото смотрит на Химико сверху вниз, следит за чужими действиями, а потом замечает улыбку от уха до уха. Тога совсем как ребёнок, думает Тодороки, перехватывая её руку и убирая её подальше от своего лица. Химико хихикает, не отводит взгляд и веселится от чужого раздражения. Химико всё равно на то, что Шото рассекретили, на то, что Шигараки явно будет в ярости, на то, что у Тодороки сердце крошится. Химико всё равно. Она улыбается безумно и смотрит ему в глаза. Тодороки снова откидывается. Шото устал, Шото хочет вернуть всё назад, Шото не хочет быть частью Лиги. Он смотрит на своё прошлое, видит в нём Тойю, видит в нём испорченное детство и тянет руку к предлагающему изменить всё Даби. Тодороки смотрит всё как фильм, а потом останавливается на пропитанных ненавистью и печали от предательства глазах. Тодороки открывает рот, хочет что-то сказать, но не может. Тодороки открывает глаза и видит перед собой Бакуго с ножом. Тодороки прижимает чужое тело к дивану, нависает сверху и дышит тяжело. - Шо-ча~ан, это всего лишь я, - Тога тянет это голосом Бакуго, смеётся и не вырывается. Тога бьёт по самому больному, оставляет порезы достаточно глубокие, чтобы ранить, но не убить. Шото делает вдох, пытается унять причуду, когда чувствует, что сжимает запястья слишком больно, что обжигает и холодит одновременно. Тога заливисто смеётся под ним. Глаза Бакуго смотрят ему в душу. Тодороки паршиво. Она тянет руку к его щеке, проводит шершавой ладонью, и Шото жмётся ближе, зарывается в неё носом. Запаха Катсуки нет. Тодороки только хуже. - Шо-ча~ан, ты любишь его? - спрашивает Химико, щурясь не своими глазами. Шото забывается, Шото чувствует себя ближе к дому, а потом закрывает глаза и вдыхает поглубже. Запах Бакуго. На ноже Тоги. - Это так мило. Запретная любовь. Прям как у нас с Деку~. Тога улыбается, произносит чужое имя не своим голосом, и Шото чувствует очередной порез с запахом Катсуки. Химико веселится, проводит рукой по шее Шото, спускается вниз и ныряет под майку. Тодороки выдыхает. Тога потешается. - Шо-чан, ты же хочешь это тело, мм? - Химико второй рукой задирает чёрную майку с черепом, смотрит на Шото и ждёт реакции. Тодороки всё хуже и хуже, Тодороки хочет обратно, хочет к настоящему Катсуки, но знает, что так нельзя. Настоящего Бакуго он потерял пару часов назад, когда Катсуки их нашёл, когда Катсуки пришёл на базу Лиги и увидел Тодороки. И, может, можно было списать всё на то, что Тодороки тоже пришёл как герой, что всё не так, как выглядит, что Шото не злодей, но Бакуго видел. Бакуго понимал. Бакуго отрицал, не хотел верить, качал головой из стороны в сторону, создавал взрывы и матерился, но понимал. Шото не отрицал. Шото не просил прощения, не оправдывался, не врал. Не сейчас. Шото слишком много обманывал Катсуки, слишком много обманывал других, обманывал себя. Шото надеялся, что Катсуки поймет, что Катсуки спасёт его и простит. Внутри Тодороки понимал, что такого не будет, что Бакуго не поймет, не простит того, кто лгал, кто подставил их жизни под удар, кто был виновен в его похищении. Шото надеялся, что Катсуки перейдёт на их сторону, хотел верить. Бакуго выбрал путь героя. Тодороки отказался от него ещё давно, ещё до поступления в ЮУЭЙ, в тот день, когда Тойя снова появился в его жизни. Шото выбрал путь злодея. Тодороки целует внутреннюю сторону ладони Бакуго, делает вдох и сдаётся. Тодороки Шото - злодей. Предатель, сливавший информацию злодеям. Тодороки Шото - влюблённый в Бакуго Катсуки лжец. Тодороки Шото - новая жертва Химико Тоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.