ID работы: 76768

Случай в Сообществе Душ

Джен
R
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия бежала по Сейретею, с перевязанной рукой и бешено думала, как объяснить перевязку брату и капитану Укетаке: «Угораздило же меня согласится на предложение Рэндзи, Абараи ты козел». В это время когда Рукия бежала по городу, Абараи приперся в свой отряд. — Лейтенант Абараи, что с вами случилось? Рэндзи машинально обернулся и застыл в ступоре, в проходе стоял капитан Кучики. — Лейтенант Абараи, мне повторить вопрос. — Ни как, нет. — Тогда я жду ответа. — Я упал с лестницы. С какой, где и когда? — На одной из переходных в городе, между восьмым и девятым отрядом, когда шел сюда. — Хорошо, верю. — сказал капитан и вышел из отряда. «Он купился», наивно подумал лейтенант, когда его капитан уже приближался к казармам четвертого отряда с помощью сюмпо. — А капитан Кучики. — Капитан Унахана, что-то случилось? — Я кое-что хотела вам сообщить, это касается вашей сестры и вашего лейтенанта. — Что же? — Сегодня утром эти двоя заявились в мой отряд и попросили сделать им перевязки. А хотите узнать что у них за повреждения были? — Если хотите капитан Унохана. — Слушайте: у лейтенанта Абараи травма головы. — Так. — А у Кучики травма руки. — Какой? — Правой. — Ясно. А они не сказали где и когда получили эти травмы? — Нет. — Спасибо вам капитан Унохана. — Обращайтесь капитан Кучики. После четвертого отряда глава дома Кучики направился в тринадцатый отряд, он хотел поговорить с сестрой. Придя туда, ему представилась следующая картина: 2-а третьих офицера дрались из-за швабры и ни как не реагировали на капитана Кучики. — Кхх. — Добрый день капитан Кучики!!! — Где ваш капитан? — Капитан Укетаки сейчас находится у себя, капитан Кучики. — Ясно. После этого Кучики-старший направился в кабинет капитана тринадцатого отряда. — Капитан Укетаки. — Капитан Кучики, у вас ко мне какое-то дело? — К вам нет, к моей сестре. — Рукии? — Именно. — Она сейчас на заднем дворе. — Ясно, спасибо. После этого Кучики проследовал по указанным координатам, и вскоре обнаружил сестру сидящей в парке, не долго думая он направился к ней. — Рукия. — Брат, — почтенно сказала девушка вставая, — что-то случилось? — Нет, я хотел бы об этом с тобою поговорить, — и Бякуа показал на перевязь, — только не говори мне что упала с лестницы не поверю. — Ну я это… — Что? — Рэндзи предложил проверить у кого лучше с быстрым шагом, я согласилась, мы отправились в лес и начали проверять прыгая по деревьям, он оступился и потянул меня в низ, и мы упали: Рэндзи приземлился на голову, а я на руку. — выпалила на одном дыхании Рукия. — Ясно. — сказал Бякуа, развернулся и направился из тринадцатого отряда прямиком в свой отряд. «Брат просто в ярости» заключила девушка и приступила к своим повседневным обязанностям в отряде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.