ID работы: 7676809

Я твой Демон

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Я ученица старшей школы, Сиэль Фантомхайв, класса 1-2. Ещё не привыкла к стольким людям в одном месте. Ведь в основном я болею, и в этот раз я смогу ходить в школу.        Случайно увидев одну картину, я была вынуждена остаться с демоном один на один.        «Почему я вечно попадаю в такие ситуации? Да и почему это именно семпай которым я восхищаюсь.». Себастьян держал в руках интересную вещь. Она напоминала Сиэль, о её кулоне. Который вечно с ней. Этот камушек цвета алой крови. Он светится иногда, даже у Сиэль. — И почему, ты молчишь. Неужели боишься меня? — С лучезарной улыбкой сказал демон. — Я ничего не видела… — заикаясь произнесла девушка. — Ладно, почему когда я выходил из класса, ты подозрительно смотрела на меня? «Что же ответить? Не могу сказать то что я восхищаюсь им, да и о кулоне лучше не говорить». — Я просто проходила мило — «отговорки первого класса» подумала Сиэль. — Можешь подойти ко мне? — Зачем? — Хочу разглядеть твои глаза цвета неба. Они меня так завораживают, — начал он шептать. «Не могу сопротивлялся, тело двигается как кукла, на ватных ногах, которой руководит кукловод.» Этот дурманящий взгляд демона так и влекли Сиэль. Сама того не понимая она уже стояла перед семпаем.        Он поднял рукой её подбородок и спросил. Девушка сопротивлялась, но попытки были отрезаны на корню. — Не хочешь ли, ты заключить со мной контракт? — глаза демона светились ярким огнём пару секунд. Сиэль увидела их. — Зачем мне это? — Пытаясь отойти от дурмана девушка, — Возможно у тебя есть желание? Я могу исполнить практически всё. — Сможешь… стать моим…? — «что я несу?» — О, впервые у меня такой прекрасный экземпляр. Хорошо тогда…- недоговаривает и они скрепили контракт поцелуем. На её правой груди появилась печать которая видна только им двоим. То место так начало печь, что у девушки полились слёзы. — Не плачь теперь, я буду защищать тебя от всего, кроме… — сделав паузу — себя.        Кто бы мог подумать что, демон влюбится в обычную девушку? Если это не любовь всей его жизни. Ведь кулон подтверждение этому. «Слеза демона» он похож на рубин, но он светится каждый раз когда думаешь о любви и то что уготовано тебе.        Чёрные как смоль крылья обвивали девушку. Комната погрузилась во мрак. Только было видно две тени. Одна из которых приближалась к другой. Так и был заключён контракт не только души, но и тела.        Спустя время. Девушка лежала на руках у.Себастьяна который нёс её в медпункт. Ведь в это время было пусто в этом крыле здания.        Очнулась девушка в странном месте, это была не школа. Повернув голову она увидела как Себастьян читает книгу. Такой красивый и притягательный. Отложив книгу, направился парень к девушке. И начал ближе и ближе к её лицу приближаться. — Что ты делаешь семпай? — Часть нашего контракта. И называй меня Себастьяном,  — хитро улыбнулся парень. — Я не помню этого. — Ты и не можешь этого вспомнить ведь ты влюблена в меня, а я люблю тебя. Мы демоны влюбляемся только раз. Если эта душа погибает, она вскоре воскреснет и человек не будет знать о существовании своей любви. Только один знак будет у той кого он любит. У каждого свой. Опустив глаза и покраснев девушка кивнула. Ведь она после того как спас её от хулиганов стала им восхищаться и полюбила его. Да и факт о том что демоны любят один раз ошарашил Сиэль. — Так на чём мы остановились? О, вспомнил — сказал демон.        Прильнула к губам Сиэль он начал расстегивать пуговицы с её пиджака. Просунув руки под рубашку медленно обследуя каждый сантиметр её тела, начал потихоньку спускаться всё ниже и ниже. Девушка получала удовольствие от происходящего. Когда Себастьян снял с неё рубашку, она прикрылась руками. «Это тело и душа мои навеки и как там говорится? Точно. И смерть не разлучит нас. Я превращу тебя в себе подобного «. — Не прячь. Девушка кивнула и опустила руки.        Щёлкнув пальцами демон поменял обстановку и не только её он перенёс их в другое место.        Это была комната в красных тонах. Большая кровать с чёрным балдахином. Шёлковые простыни цвета алого неба. Потолок и стены были сероватого цвета. Пол был мраморным. Они очутились в замке.        Продолжил он целовать её начиная с шеи перейдя на ключицы. Там оставил кровавый след. Прикусил кожу, девушка выдавила из себя стон, выступившие капли крови, демон начал зализывать. Он перевёл взгляд на грудь играя с ней он то посасывал её, то кусал за соски. Нежно трогал ореол розового бутона. В помощь ему пришла вторая рука, пока он занимался с левой частью. Его рука трогал место печати. В девушке всё больше разгоралось желание и тихие стоны слышались вокруг этой пары — Пожалуйста… только не здесь.        Хитро посмотрев на девушку демон решил ещё подразнить её. Он всё больше и больше трогал место печати, посасывал и кусал от чего девушка стонала всё громче. Не спеша он целовал её животик. Мокрое дорожка красовалась. Он выводил узоры значение известны только самому Себастьяну, он спускался ниже. Поглаживая бёдра то с внешней стороны, то с внутренней. Он целовал коленки и проходил нежными поцелуями по бёдрам. — Ах… ммм… — Стонала девушка. Запустив свой палец в лоно девушки, он начал двигать им. Сначала продвигал их вперёд и назад, он добавил ещё палец, душно стало двоим. И демон снял рубашку и откинул её куда-то в угол. Себастьян понял что уже пора. Высунул из и облизал. — Сиэль, — нежно так нежно он сказал её имя. — Ах, да? — тяжело дыша девушка говорила. — Можно в тебя войти? — Стой… Не надо… — ведь она боялась то что демон будет резок с ней. — Я постараюсь быть нежным, — он понимал её чувства. — Хорошо… — зажмурилась девушка. — Не закрывай глаза, смотри только на меня, — девушка послушалась и посмотрела на свою любовь.        Достав свой член демон начал проникать в Сиэль. От боли она сжимала край подушки. Глаза её были полны боли, по ним скатились слезинки. Они были настолько чисты, можно подумать что, это хрусталь. Капли крови скатились на простынь. Себастьян остановился, чтобы она привыкла к новому ощущению. Когда увидел что, она чуть-чуть расслабилась он начал двигаться. Медленно начал, он боялся сделать ещё больней. Постепенно нарастал темп. — Себастьян, — тихо шептала Сиэль. Демону нравился этот голосок. Он был как бальзам на душу, ведь прошло очень много времени прошло с тех пор когда они были вместе. Сиэль не помнит о той жизни. Девушка уже подстроилась под ритм этого демона, двигалась вместе с ним. Кульминация совсем скоро. И вот уже практически всё. Демон вынул из Сиэль член и кончил. Парень упал рядом с девушкой. Повернув её к себе и обняв её, ведь так давно мечтал об этом. Девушка заснула в объятиях демона. Ведь так давно она хотела быть его.

Это начало новой и очень длинной истории. И нового для жизни двух разных существ, пока что. Ведь демон сдержит обещание, данное любимой!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.