ID работы: 767685

Смертельные чувства

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вытерев слезы с глаз, я набираю скорость. Ни когда не верила, что стану одной из тех, кому захочется покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви… Глупо, это действительно глупо. Я ведь знала, с самого начала, что его не изменить, но все равно пыталась это сделать. Дура, какая же я дура. Как можно изменить дьявола? Вот именно, ни как… Он ни кого не любит, а я была всего лишь игрушкой в его руках, но все равно верила в его слова. А как не поверить, он ведь ни когда не обманывает, хоть он и исчадие Ада, Люцифер, падший … ангел. Ангел! Глаза полностью заполонили слезы, я уже не вижу дороги, но продолжаю вдавливать педаль в пол, не хочется сейчас, ни о чем задумываться. Но как назло, а может и на счастье, заканчивается бензин. Я не знаю, что делать дальше? Слишком велика та боль в сердце, не хочу жить, не хочу, совсем… А ведь совсем недавно, я поверила в то, что даже само воплощение зла может быть добрым, нежным, любящим но … я ошиблась. Машина остановилась. Не знаю зачем, но я снова пыталась ее завести, может я слишком сильно поверила в чудеса? И в него поверила, а зря. Даже смирившись с этим совершенно ненужным апокалипсисом, я была готова разделить с ним его боль, но он… он просто сказал, что я всего лишь человек, моя любовь ему не нужна, он думает она построена на жалости и сочувствие. Глупости, я просто любила. Но может он прав? Нет, он совершенно не прав. Да черт возьми, я ведь до сих пор его люблю, даже после того как он дал мне эту пощечину, не поднимая и руки. Я вышла из машины и куда-то иду. Не разбирая дороги. Я пробираюсь через колючие кусты. Странные кусты… такие большие шипы. Специально провожу по ним рукой, сжимая некоторые ветки. Рука начала гореть, шипы впились в нежную кожу на ладони, но продолжаю сжимать ее. Зачем? Не знаю, может уж лучше физическая боль, чем душевная. Вот тебе и охотница. Как я смогла влюбиться в него? Зачем я опустила клинок? Почему он меня сразу не убил тогда, может не было бы так больно. Лес заканчивается, и я подхожу к обрыву, внизу пенится море, но меня терзает чувство, что не стоит этого делать. А кто будет разговаривать каждый вечер с Люцифером перед камином, и говорить ему о человеческих чувствах, которые он не испытывал? Вот именно, не испытывал, ни когда. А я ведь верила… Вытерев слезы с глаз, я посмотрела в небо. - Почему, Господь, неужели ты так этого хотел, почему я? Черные тучи, закрывающие ночное небо, начали рассеиваться. - Я не понимаю твоих знаков. И я больше не хочу жить с этой болью … не хочу. – Кричала я уже в небо, но здесь, меня ни кто не слышит. Не думаю, что Господу есть до меня дело. Если уж он изгнал своего сына за его мнение. Люцифер ведь не плохой, да он и не хороший. Он другой, он просто другой… Не в силах больше столько испытывать я сделала шаг… - Я люблю тебя, Люцифер – последние сказанные мной слова. Мне уже было все равно на все происходящее вокруг. Я была готова испытать ту боль, которая должна была пронзить все мое тело, при ударах о скалы. Но, ни чего не случилось. Еще несколько секунд. Я соображала то, что стою на чем-то твердом. Не хотелось открывать глаза, так как я знаю, что вытащить меня от туда, мог только один человек, а если говорить правильнее, то ангел. Я не хочу в это верить, ну вот зачем он меня мучает? Зачем он меня спас? Я чувствовала его взгляд на себе, но не открывала глаза. Просто стояла, сжав руки в кулаки. Через сжатые пальцы, почувствовала, что-то теплое и липкое. Так сильно сжала руки. Молчание затянулась. Я решила открыть глаза и увидела перед собой два прекрасных синих глаза с ненавистью смотревших на меня. Раз он меня так ненавидит, зачем спас? Это игра могла продолжаться еще очень долго, если бы он не нарушил молчание. - Дура! Будто я и без него этого не знаю. Только дура, смогла бы полюбить его. Такая сумасшедшая как я. Сейчас он выглядел таким измученным, что хотелось обнять его, прижать к себе и ощутить биение его сердца. Странно, сердце есть, значит должна быть и душа. Хотя ему удалось убедить меня в обратном. Не в силах больше смотреть на него, я отвернулась и снова закрыла глаза. Может я уже в Раю, может и не спасал меня ни кто? Ну а почему тогда, я так мучаюсь? Почему так тяжело? - Ты не в Раю. Его дыхание около щеки вывело из оцепенения. Я резко повернула голову и снова этот взгляд, так близко… Такие желанные губы, отвлекающие от реальности. Собравшись с силами, я все-таки решила высказать ему все, что лежало на моем сердце. - Ты прогнал меня, - предательские слезы вновь проступили, - зачем спас? - Глупая… Дьявол тихонько дотронулся до моей щеки, вытер скатившуюся слезинку и обнял притянув к себе. Именно этого так хотелось сейчас, больше ни чего. Только он. - Я не думал, что ты захочешь умереть. Я просто хотел, чтобы ты жила, счастливо. Я ведь не смогу сделать тебя счастливой. - Почему ты решаешь за меня? - Потому что я дьявол, милая, я умею причинять только боль! - Но, ведь именно ты подарил мне столько света в этой жизни. Я никогда не была так счастлива, как с тобой. Он еще мгновение стоял и смотрел мне в глаза, а потом просто обнял. И не важно, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.