ID работы: 7676865

Light the way for me

Гет
R
В процессе
3
автор
aoichiuu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

PROLOGUE

Настройки текста
Айрос-королевство,одно из многих на континенте Септриус.Считается наиболее мелким,по сравнению с другими,но находится во всех территориях:южных,северных,восточных и западных.Существует четыре главных города. Септри.Большой город,причём,наиболее развитый,чем все остальные.Находится чуть севернее Юдории.Еще одна отличительная черта населения этого города-использование только зверей.Население около миллиона человек.Население других городов обычно меньше ,но не намного.Предрасположенности?Пользователи магии стихий. Ещё одна особенность Септрисцев...Блондинистые волосы и яркие голубые глаза с длинными и густыми ресницами.Есть и исключения.Они рождаются с светло-светло-голубыми глазами,словно чистейший лёд,в котором можно увидеть своё отражение. Так же пользуются и другими подвидами магии.Иллюзии,защитной магии и подобного.Но больше всего здесь стихийных магов. Юдория.Средний по величине город.Расположен на юге.Тут используют наземных животных,что привыкли к жаре,но способны выдержать и холод.Население не превышает восьмисот тысяч,что не так уж и мало,смотря на то,насколько королевство маленькое.Эти маги предрасположенны к магии иллюзии. Что насчёт их внешности.Так как они живут на юге,значит,что их кожа темнее чем у тех же Септрисцев.Чаще всего имеют каштановые или чёрные волосы.Так же коричневые или темно-коричневые,что даже зрачок не виден.Могут использовать другую магию,так же как и сепртисцы. Воуирам.Чуть меньше Септри город.Расположен на востоке.Используют как водных,так и наземных животных,что довольно удобны в управлении так как не слабы не в одних условиях,кроме воздуха.Население чуть больше девятиста тысяч,но не превышает миллион.Здешние волшебники предрасположенны к защитным видам магии. Внешность?Чаще всего высокие,со смуглой кожей и ярко-рыжими или красными волосами.Зеленые глаза и,довольно часто,на лице имеются веснушки.Глаза так же могу быть светло-карими.Могу использовать другую магию,как и другие. Зороя.Наименьший город.Расположен,как не очень сложно понять,на западе,а Население не превышает ста тысяч человек.Считается самым мелким городом.Несмотря на это довольно сильный.В этом городке пользуются самыми редкими магическими существами.Воздушными.Воздушные приспособлены к каждой среде.Умеют летать.Чаще всего используют огромных птиц,либо ,более богатые,драконов.Тут особых ограничений у магов нет,но тут рождаются довольно сильные целители,которых довольно сложно встретить в других городах. Здешние маги имеют бледный цвет кожи.Тут у магов либо чисто-чёрные,либо белоснежные волосы.Так же есть и маги,у которых с рождения серебристые волосы,что считаются довольно редкими,но в то же время и считаются признаком богатых,так как чаще всего такие волосы у богатеньких.Как и другие ,могу пользоваться различными видами магии. Как и во всех других королевствах,тут есть магия.Но есть одно отличие от других,магов здесь довольно мало,из-за чего и академия здесь всего одна.А каков же плюс?Академия популярна,поэтому учеников там много,да и образование там высокое.Многие выпустившееся оттуда,отучившиеся там пять лет(именно столько там длится обучение.Можно выбрать быстрое обучение,что длится два года),считаются сильными.Даже для других королевств. Подробнее о магах.Маги во всех королевствах становятся уже выше по званию,чем обычные люди,из-за чего многие хотят иметь в детях именно мага.Как по ступеням поднимается маг,так и званиям поднимается сама семья.Чем более важен маг,тем больше его зарплата,а так же и звание семьи,что упоминалось выше. Существует четыре,считающихся вымершими(что на самом деле не совсем правда.Они есть,но их очень мало),вида волшебников.Снотворцы — влезают во сны,делая из страшными.Так же могут наслать проклятие,что не позволит вам спать.Так в чем же их сила?Они могу погрузить любого в самый страшный для них сон.Иногда люди из-за страха умирают.Кукловоды — умеют управлять людьми.Как через их сознание,так и чем-то па подобии ниточек.А в чем дк их сила?С помощью них человек,которым они управляют,может иметь сверхчеловеческие силы.Допустим невероятно высоко прыгать,не получая урона,а так же ударять с неимоверной мощью.Смертники — могут как воскрешать,так и забирать жизнь,но это стоит им своей же жизни.Они в любой момент передать жизнь из одного в другого,от чего человек,чья жизненная энергия переходил другому ,умирает.Если же воскрешает сам,то он тратит свои жизненные силы.При убийстве так же вытягивает жизненные силы,сто помогает не один раз использовать свою способность и умереть,а жить довольно большое время,а может даже бесконечно.Индивиды — которых нарекают «воинами смерти».А почему же они войны смерти?Всё легко и просто.Они взял лучшее из способностей всех выше перечисленных и считаются самыми сильными из всех четырёх.Могут только одни захватить огромное количество территории.Вчетвером могу захватить целое королевство,но не делают этого,так как считается,что их истребили,а если они покажутся...Снова начнётся из истребление,чего они хотят.Что ещё можно о них сказать?Наиболее сильные,но и наименее стабильные маги.Их сложно вычислить,но ,при использовании магии, их зрачок становится либо вертикальным,либо горизонтальным.Для маскировки из наделили способностью,из-за которой они могу управлять не только своей магией,но и побочной,которой владеют другие расы. Итак.Всё же,как попадают в академию?Попадают туда либо по рекомендации от профессора,что нанимают за кругленькую сумму,либо проходя тест.Как вы поняли,по рекомендации попадают туда только супер-пупер богатенькие и сильные.Ну а что же за тест такой?Он делится на три.Первое — проверка того,какой магией ты владеешь,второе — практика,а третье,самое сложное — теория,на которой все и проваливаются.Кстати,с какого возраста туда принимают?Можно попасть туда с пятнадцати лет.На быструю программу тебя возьмут только с семнадцати лет. Так же в академии есть таблица учеников.Человека,который находится в самом низу ,на последнем месте,отчисляют.Поэтому между слабыми всегда идёт борьба за более высокое место в списке,в конце которой ,как вы уже прочитали,отчисляют.Так же касаясь таблицы.Так же людей на первых местах,а точнее людей,что занимают первые двадцать мест,отправляют в отдельное отделение,где с ними занимаются на продвинутом уровне.Попасть туда довольно сложно ,ведь в академии учится примерно пять тысяч(А теперь представьте её размеры.Кстати,академия делится на несколько и в каждой своя таблица.В каждой учится количество учеников,что было упомянуто ранее.Вы поняли масштабы академии.Ах да,всего академий десять).Так же ученикам с первого по двадцатого мечта выдаётся что-то на подобии премии за хорошее обучение.Вот вам и стремление к первым местам.А что ещё можно сказать о таблицах.Есть ещё одна таблица,в которой записано пять элитных магов.Эти маги живут совершенно в других условиях и ,чаще всего,ими являются люди,закончившие академию,но выбирающие себе учеников в ней,но наставниками они бывают крайне редко.Пять элитных магов — наиболее приближенные к королю люди.Могут написать новый закон,а даже саму королю будет сложно отказаться от его принятия. Но всё же,речь же не будет всё время идти о описании одного королевства и магов,живущих в нем.Я думаю,что пора уже начинать мою историю об одном человеке,что может стать довольно сильным,а может упасть в пропасть жития ,как бедного и никому не нужного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.