ID работы: 7676866

Кровать

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Bed time

Настройки текста
Утро воскресенья Магнус и Алек встретили на полу. Там был расстелен мягкий плед и валялось множество подушек, которые были взяты со сломанной кровати. Кровать была сломана уже три дня и Алек был настроен починить ее сегодня, хотя Магнус предлагал просто купить новую. Александр так просто не сдаётся. Магнус лежал на голой груди Алека и мечтательно улыбался, слушая какую-то болтовню своего мужа. Солнечные лучи путались в чёрных волосах Алека, иногда запрыгивали на его лицо, заставляя мужчину мило морщить носик и щурить глаза. Магнус был счастлив. — Я люблю тебя, — прошептал он тихо прямо посреди какого-то рассказа Алека. — И я тоже тебя люблю, — в ответ прошептал Алек, нежно притягивая его ближе к себе, а после целуя в мягкие губы. Выбраться из объятий друг друга получилось лишь ближе к полудню, завтракали и вовсе в обед, а после Алек отправился чинить кровать. Руки у Александра были из нужного места, поэтому он довольно быстро понял что именно нужно заменить в каркасе и принялся это делать, нужные детали он уже купил прошлым вечером. — Магнус, принеси мне отвертку, пожалуйста, — крикнул Алек из спальни. — Секунду, Александр, — ответил Магнус, отложив в сторону тряпку, которой протирал пыль, он решил немного прибраться пока Алек был занят кроватью. Пока Магнус искал в ящике нужную отвёртку, Алек оценивал масштаб повреждения кровати. Сломалась пара ламелей, несколько из досок, что держали матрас. Теперь в том месте все прогибалось. Сломалась кровать конечно не сама, Магнус и Алек приложили к этому некоторые усилия, не специально, кто же знал, что кровать не выдержит такого напора? Александр уже успел снять матрас и сейчас смотрел на несколько сломанных ламелей, ожидая пока Магнус принесёт ему отвёртку, чтобы он смог заменить их на новые. — Ну что, золотые ручки, наша кровать будет жить? — Магнус облокотился на тумбу, протягивая мужу инструмент. — Будет, ты не выклянчишь у меня новую кровать, — Алек посмотрел на Магнуса, откручивая шурупы. — Рано или поздно нам придётся ее поменять, сладкий, — сказал Магнус, усмехнувшись. — Магнус, у нас хорошая кровать и мне она нравится, — Алек откинул в сторону одну часть поломанной ламели и выпрямился. — Ты ведь не станешь выбрасывать то, что мне нравится? — Запрещённый приём, Александр, — рассмеялся Магнус, а Алек улыбнулся, посмотрев на него. — Отойди чуть в сторону, — попросил парень, нагнувшись для того, чтобы открутить вторую часть поломанной ламели. — Какой мне открылся замечательный вид, дорогой, — проговорил Магнус довольным голосом и шлёпнул Алека по заднице. — Ну, Магс, ты мешаешь, — сказал Алек, не отрываясь от своего занятия. — Знаю, — не отрицал Магнус и подошёл чуть ближе. — Моя вина, что я так люблю твою задницу? Сам виноват, что она у тебя такая шикарная. — Магнус, — Алек посмотрел на него, повернув голову назад и взял в руки остаток ламели. — Дай мне собрать нашу кровать, хорошо? — Собирай, золотце, я ведь совсем не против, — Магнус невинно улыбнулся, даже сделал шаг назад, правда совсем маленький. — Тебе понравилось спать на полу? — спросил Алек, сам сделав шаг в сторону от Магнуса. — Дорогой, с тобой я готов спать где угодно, — улыбнулся Магнус, шагая к нему, но тут послышался звонок в дверь. — Иди открой, — Алек кивнул в сторону прихожей, Магнус хмыкнул и пошёл к двери. — Привет, Изабель, твой брат в спальне, — услышал Алек голос Магнуса. —Кровать чинит. — А что случилось с вашей кроватью? — спросила Иззи, зайдя в комнату. — Привет, братец. — Привет, Иззи, — улыбнулся Алек, заканчивая прикручивать правую сторону ламели. — Не прошла проверку, но Александр не хочет менять ее, поэтому сейчас занимается ремонтом, — ответил Магнус, наблюдая за мужем. — И уже закончил вообще-то, — сказал Алек, подойдя к матрасу. — Иззи, в сторону. Ребята проследили за тем, как Алек взял в руки матрас и положил его на кровать. Ну Магнус наблюдал за тем, как напрягались мышцы рук Александра, как пальцы сжимали ткань и как челка спадала на глаза, не смотря на то, что Алек постоянно сдувал ее наверх. — Обычно говорят, что после свадьбы секс пропадает, но не в вашем случае, я до сих пор не забыла как вы уединились на моей свадьбе! — сказала Изабель, шагая в сторону кухни. — Это все он, — сказал Алек, показав пальцем на Магнуса. — Я тут жертва. — Ещё скажи, что я тебя изнасиловал, — рассмеялся Магнус. — Кофе, Изабель? — Как всегда, Магнус, — улыбнулась Иззи. — То, что я не сопротивлялся ещё не значит, что я хотел, — сказал Алек, наблюдая за спектром эмоций, что мигом пробежали по лицу Магнуса. — Да? — проговорил Магнус, вытирая со стола молоко, которое неожиданно пролил. — Нет, — рассмеялся Алек, замечая как выдохнул Магнус. Сегодня ночью Магнус и Алек опять устроят проверку для кровати, которую она снова с треском провалит. После этого Алек не сможет отказать Магнусу в покупке новой кровати. И уже через пару дней в их спальне будет стоять новая крепкая кровать, которая выдержит все ночные мероприятия супругов Лайтвуд-Бейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.