ID работы: 7676888

Искупи мои грехи

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один из вас...

Настройки текста

***

      Зака́та встре́тить вам не удало́сь: гварде́йцы ни мину́ты не жале́ли. И всё, что вы боялись — вмиг сбыло́сь! Мечты, надежды Ле́йфтана темнели…       Вере́вкой ваши ки́сти обвяза́ли, а Ле́йфтан стал кричать и защищаться! Гвардейцы вас жестоко избивали, но ты не собиралась поступа́ться.       Ты при́няла жестокое реше́нье: за Ле́йфтана вступилась, поддалась, почувствовав в его руках спасенье! И битва против мира началась!       Возвы́сился Лейфта́н, подобно Бо́гу! Но гва́рдия не стала отступа́ть. Лейфта́н не чувствовал прише́дшую тревогу, он рано стал победу признавать.       И Не́вра вдруг подкрался незаметно, и к шее белоснежной, нож приставил резко: — Прости меня, но думаю, всё тщетно! — Убьешь меня? — спросила ты. — Как дерзко!       Но парень задрожал и усмехнулся, ведь знал, насколько сильно полюбил! Вот только, он любовью обманулся, и лучше бы все чувства погасил!       Ты яростно вцепилась за него: вампир совсем не думал вырываться! Но ты желала только одного, и даже если вам придется драться…       Но Не́вре надоело так игра́ть: ударив резко в шею — ты уснула. И у́части своей не избежать, под стражей ты ночного карау́ла…       Сияла тьма, как жаль, что ненадолго. Возвысился Лейфта́н, затем упал… И жертва вдруг убила злого волка, и Ле́йфтан упустил, о чём мечтал!       Чернее сильной бури и темнее ночи, в оковах «Бо́же» за решетку бро́шен. А ты открыла трепетные о́чи, Лейфта́н в душе морально уничтожен.       Ты о́бняла его так трепетно и нежно, а он тебя в ответ и вмиг пони́к. Он знал прекрасно: участь неизбе́жна. Хотел запомнить напоследок твой чудесный лик!       А ты не думала о смерти, даже не грустила! Лейфта́н с тобой, неважно, что потом. Ты всё, что захотела — получила. А с ним в объятьях, смерть послужит сном!       Вы всё прощения просили друг у дру́га, ты засмеялась, вытирая слезы. И чья, простите, в этом вся заслуга? В его глазах ты видишь боли грёзы…       Пришла пора́, послышались шаги, идёт палач, мечём своим стуча. Ты напряглась, сжимая кулаки! Проклятья им вдогонку бормоча.       Решетка распахнулась, заскрипев. И Мико взглядом грозным одарила! Ты еле удержала силой гнев, но лучше бы она вас здесь убила!       — Один из вас до полночи умрет. Но кто решится жертвовать собой? Вы сами все решите: кто пойдет. И кто рискнёт проститься с головой.       Глава ушла, условие поставив, а ты дрожишь, и кто на смерть пойдет? Один из вас останется в живых, другой искупит грех, затем умрёт.       Ты смотришь на него, а он смолча́л. Подня́вшись он сказал тебе: — Не пла́чь… Гварде́ец по решетке постучал, Ты слышишь громкий шаг, пришел палач.       Ты плачешь и не сдерживаешь боли, теперь придется жить и быть одной! Но ты еще прольёшь по миру столько крови, чтоб загордился Ле́йфтан — твой герой!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.