ID работы: 7676909

Je dors sur des roses

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый и тяжёлый букет алых роз мягко ложится на тощие руки. Юэ смотрит прямо перед собой, пытаясь в темноте разглядеть очертания чужой фигуры. Торшер на прикроватной тумбе никак не хочет включаться, сколько бы щелчков ни издал выключатель. Крепкие и горячие руки человека, пришедшего к нему, уже касаются тонких лодыжек под одеялом; лёгким движением оголяют бледную кожу и проводят плотным пальцем до колена. Бегут мурашки, хотя в комнате, кажется, не очень и холодно. На секунду в глазах проясняется, и Юэ видит склонившегося над ним Бланку. Красивого и снова слишком спокойного Бланку. Руки колет от тонких игл, впивающихся в кожу. Дальше своих рук не видно ничего. Бланка исчезает из поля зрения так же резко, как и появился. В ушах гудит, будто туда залилась вода. Из чувств остаётся только обоняние и, более приятное, осязание. От Бланки пахнет Эшем и металлом. Наверное, пистолет или чья-то кровь. Бланка не издает ни звука, пока Юэ сам не пытается потянуться к нему. Во сне Бланка всегда дарит ему цветы и перед уходом укрывает своим же пиджаком. Одеяло не греет даже летом. Каждую ночь Юэ засыпает на режущих алых розах. В этот раз никто не собирается никуда уходить, будто оба чего-то с нетерпением ждут. Ждут долго и тихо, как и полагается бесшумным убийцам. Юэ ждёт привычной ласки, Бланка — рассвета, грозящегося вот-вот постучать в окно. Две фигуры, темнота и едва проникающие в комнату лучи света из коридора. никто не решит нарушить их покой. Юэ не хочет прощаться; плохо двигающимися пальцами, как проволоками, цепляется за сильную руку, держит отчаянно и сжимает крепко, как может. Насколько хватает сил. Кажется, в этом хрупком мальчишке их сейчас непозволительно много. Бланка выдыхает слишком шумно, а вода из ушей будто и не выходит. Гудит сильнее. Мужчина захватывает своей теплотой ледяной свет, исходящий от Юэ и невесомо целует хрупкую руку. Кажется, что она вот-вот рассыплется, превратится в развеивающийся по воздуху пепел. Юэ просыпается каждый раз, стоит шершавым и тонким губам Бланки коснуться его лба или щеки. Юэ любит, когда Бланка щекочет его кожу своим опаляющим дыханием, водит рукой по гладким волосам, перебирает их и заплетает аккуратную косу. Он любит то, что Бланка делает из раза в раз, приходя к нему по ночам. Юэ ужасно боится тяжело шагающего рассвета, но знает — раз, и придётся, наконец, разжать цепкие пальцы. Становится настолько тревожно, что лицо будто обдает холодной водой. Юэ кажется, что он не может дышать. Бланка заводит руку ему за шею и аккуратно приподнимает, касаясь губами холодного лба. От Бланки всегда веет теплом и спокойствием. Юэ не будет бояться, пока он рядом. — Вам нужно открыть глаза, Юэ, — голос над ухом звучит твёрдо и грозно, но Ли хочет позволить себе хотя бы во сне прижаться губами к чужим губам. — Откройте глаза, пожалуйста, — Бланка переходит на нервозный тон, который звучит для Юэ вдвойне болезненно. Бланке впервые страшно. — Если я открою глаза, ты уйдешь, — парень льнёт ближе к источнику тепла и мелко дрожит. — Не отталкивай меня хотя бы сейчас! Бланка ещё несколько раз пытается заставить своего молодого господина проснуться. Рассвет царапает окно тёмной комнаты острыми когтями. сейчас Юэ никак не может заставить себя разжать пальцы. Юэ больше не хочет просыпаться. Во сне Бланка всегда дарит ему цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.