ID работы: 7677114

Мне жаль

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Ezeri бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- " Тони, Тони, у нас будет ребенок!"- сказал Питер, широко улыбаясь. Услышав новость, Тони потерял дар речи. Он был очень рад, что у них с Питом будет ребенок. Он подхватил своего мальчика на руки и понес на диван. Тони усадил мальчика и положил голову на живот Питера чтобы услышать, как шевелиться его ребёнок. -" ох, я так рад ,паучок"- нежно сказал Старк, поглаживая живот Питера. -"Тони, я люблю тебя, и он тоже любит тебя!"- сказал Пит. -" Я тоже вас люблю. Пити, почему ты решил, что это мальчик?"- спросил Тони,посмотрев на Пита. -" Я просто чувствую ,что это должен быть мальчик. И Тони, пообещай мне, что наш сын или дочь никогда не будет в Мстителях. Я не хочу потерять его. Хорошо?"- спросил Питер ,и на его глазах проступили слезы. -" Хорошо. Только не плачь"- сказал Тони. Тони провел рукой по мокрой щеке мальчика чтобы стереть слезы. Питер улыбнулся и обнял его. -" Тони, я хочу спать. Полежишь со мной, пока я не усну?"- робко спросил Питер. -" Конечно"- сказал Тони. Он поцеловал мальчика в лоб, и они пошли в спальню. Тони уложил Питера и укрыл его мягким, пушистым одеялом, после чего обняв Питера , лег рядом с ним. Прошло несколько минут , Питер уже спал, а Тони, написав Баки и Стиву, что у "них с Питом будет ребенок", выключил телефон и уснул. *** Питер проснулся от вкусного запаха с кухни. -"МММ.... Как вкусно пахнет. Что ты готовишь?"- спросил ещё сонный Питер. -" О, паучок, ты проснулся! Я приготовил твои любимые блинчики с кленовым сиропом"- сказал Тони. -" Спасибо"- Сказал Питер и поцеловал Тони в щёчку. Из вчерашней переписки с друзьями, которые уже имеют ребенка Тони узнал, что у Питера часто будет меняться настроение, он будет хотеть есть что-то странное ,и у него будут странные желания что-то вроде " понюхать краску" или что-то в этом роде, но на него нельзя кричать, а на оборот очень заботиться. Тони и Питер сели за стол. Они ели блинчики, как вдруг Питеру стало плохо ,и он побежал в туалет. Тони прошел за им ним. -" Пити, с тобой все хорошо?"- взволнованно спросил Тони. -" Да, я в порядке, только по моему малыш не хочет блинчики"- сказал Питер, и по его щеке потекли большие слезы. -" Не плачь, я приготовлю то ,что малыш захочет"- сказал Тони ,обнимая Питера. - " Малыш хочет клубнику с селёдкой"- сказал Пит. -" Хорошо"- сказал Тони. *** Прошло 7 месяцев. Тони был очень вымотан работой и просьбами Питера. У его мальчика уже был большой живот, и результаты показывали, что у них родится здоровый мальчик. Они уже выбрали имя – Сэм. Питер ,видя, как его возлюбленный тяжело справляется с работой и его капризами, говорил Старку отдохнуть, но тот не слушал его. У Старка были уже большие синяки под глазами, но он старался не кричать на Питера. -" Тони, ляг поспи. Я не могу смотреть как ты страдаешь!"- сказал плачущий Питер. -" Пити- пай, не плачь. Сейчас я закончу и лягу спать вместе с тобой"- сказал измотанный Старк Так прошло несколько недель. -" ТАК больше продолжаться не может. Ты видел себя?"- закричал Питер на Тони во время ужина. -" да, как ты не можешь понять что я это делаю всё ради тебя!!! Я сплю по 4 часа в сутки!!Да мне тяжело, но я хочу чтобы Сэм был здоров и рос не в чем не нуждаясь!!!"- закричал Тони на Паучка. -" Я не просил, чтобы ты так страдал из-за меня! Мне было бы достаточно, будь ты рядом"- сказал Питер и в слезах убежал в комнату. -" подожди, Паучок!"- крикнул Тони в след ему. Питер сидел в комнате по его щекам текли слезы. -" глупый Тони, почему он не может понять , что я волнуюсь , а это влияет на ребенка"- думал про себя Питер. Он уснул с слезами на глазах. После ссоры с Питером , Тони успокоился. Он пошел в комнату к Питеру. Зайдя в комнату, Тони лег рядом со своим мальчиком и уснул. *** -" НЕТ!!!"- закричал Питер рано утром. Он убежал в туалет и ,поняв, что произошло Питер заплакал. Тони проснулся от крика Паучка. -" Пити- пай, что случилось?!"- взволнованно спросил Тони, увидев кровь на половине Питера. -" он умер!!"- закричал Питер. -" мне жаль Пити-пай"- сказал Тони. -" это ты виноват"- забегая в комнату, кричал Питер. -" прости ,мне очень жаль"- сказал Тони. Питер не мог злиться на Тони. Обессиленный Питер упал на пол. -" Питер, что с тобой?!"- взволнованно закричал Тони и побежал к Питеру. Тони положил Пита на кровать и позвонил Баки и Стиву. Он рассказал о том, что случилось с Питером и ребенком. Баки и Стив пришли так быстро, как только смогли и привели с собой своего сына, который тоже недавно родился. -" он умер. Он умер. Он умер"- бормотал себе под нос Питер. -" что с ним, Тони?"- спросил Стив. -" он сидит так уже несколько часов после выкидыша. -" как так получилось, что у него случился выкидыш?!"- спросил Стив. -" это моя вина. Я накричал на него, когда он пытался заставить меня отдохнуть. Я разозлился, что Питер закричал на меня , и накричал в ответ"- сказал Тони. Тем временем Баки пытался поговорить с Питером. - " Питер, смотри это Джон- наш сын. Хочешь посидеть с ним?"- дружелюбно спросил Баки. -" а м...можно по... подержать его?"- заикаясь спросил Питер. -" конечно"- на лице Баки появилась широкая улыбка. Взяв Джона на руки, Питер первый раз за все время улыбнулся. Тони вновь увидел любимую улыбку своего мальчика. Питер провозился с ребенком весь день. Он был так счастлив ,и Тони не хотел опять видеть это депрессивное лицо, но ребенок не их, а Стива и Баки. Стив хотел взять ребенка на руки и забрать домой, но Питер никак не хотел отдавать его. -" Это мой ребенок!"- закричал Питер Он крикнул так громко, что ребенок заплакал. -" о нет, Сэм заплакал"- сказал Питер и начал убаюкивать малыша. -" Питер, ты меня пугаешь! Это не твой ребенок, а Баки , и ты должен отдать его!"-. Сказал Тони. -"н...но, Т...Тони, это наш реб...б...бенок! Разве нет?"- заикаясь спросил Питер. -" нет "- холодно отрезал Старк. Тони прошел к Питеру и забрал ребенка, после чего передал ребенка Стиву. -" П... прости меня, Стив!"- сказал Питер. -" Ничего. Я не злюсь! Я понимаю, что тебе тяжело."- сказал Стив Стив и Баки ушли и вернулся грустный Питер. -" Питер, прости меня. Я не должен был кричать на тебя! Это моя вина!"- сказал Тони -" не вини себя. Ты не в чем не виноват!"- сказал Питер. -" Питер, я люблю тебя, но давай возьмём ребенка из приюта?"- спросил Тони. -" зачем нам брать ребенка? Стив и Баки посидят с Сэмом и отдадут"- сказал Питер ,широко улыбаясь. -" они не отдадут его, это их ребенок"- сказал Тони -" нет это мой ребенок и никто не смеет забирать его у меня!!!"- закричал Питер. *** Тони зная, что это может кончится плохо решил лечить Питера. Он возил его по всем психологам, врачам и к гадалкам, но никто ничего не говорил. Опасаясь за жизнь Питера , Тони отдал своего мальчика в психиатрическую больницу. Тони навещал его каждый день, и все больше он понимал, что Питеру нужно помочь снова прийти в себя. Состояние Питера с каждым днём становилось все хуже и хуже. Он перестал разговаривать с докторами и Тони, но и Тони становилось все хуже и хуже от состояния мальчика. *** Однажды ночью Питер услышал голос своего ребенка. Он пошел на голос ,это увидел дежурный врач и позвонил мистеру Старку. -" Алло, Mr. Старк, Питер пошел на крышу что-то говоря про то, что его зовёт какой-то Сэм!"- взволнованно сказал врач. -" о нет, остановите его!!"- закричал Старк Когда Старк приехал в больницу ,на асфальте уже лежал его мальчик. -" Нет, Питер!!! Прости меня, это я виноват. Это моя вина! Я не знал, что ты чувствуешь и не мог тебе помочь. ПРОСТИ!!!"- сидя на коленях корил себя Тони. В ту ночь он понял, что чувствовал Питер когда потерял дорогого человека. Спустя несколько месяцев Тони сошел с ума и повесился сжимая в руке фотографию Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.