ID работы: 7677136

Новая Леди

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Маринетт, что ты… — не успела договорить божья коровка, как девушка нарисовала в своём альбоме костюм супер кота. — Ах, Тикки? Я думала, что ты спишь. — брюнетка сидящая за своим рабочем столом, облакотилась на спинку стула и не отпуская из рук простой карандаш, смотрела на свое творение. — А что если…- пробубнила она и её взгляд оказался на большом плакате с зелено-глазым блондином. Усмехнувшись самой себе, Дюпэн-Чэн приблизилась к столу и стала что-то рисовать в своем блокноте и закончив работу, осматрела её. — ЧТО?! — крикнула Маринетт и отскачила от рабочего стола как от огня. — Т-Тикки, это же просто сов-выпадение, д-да? — заикаясь произнесла голубоглазка и один глаз стал дёргаться. — Мари…- стала говорить квами, но хозяйка её перебила. — То есть, может быть, что Кот Нуар — это Адриан, вернее Адриан — Кот Нуар или. Агх, не важно! В любом случае, возможно это один и тот же человек. — произнесла Маринетт и посморела на висящий плакат любимого. — А если Кот влюблен в ЛедиБаг, то… — неожиданно в комнате раздался простой и тихий смешок, а затем начался истерический смех. Маленькая квами метала ь вокруг своей подопечной и пыталась её успокоить, но все было тщетно. И наконец-то наша героиня Успокоилась. Девушка села на кровать и стала проговаривать самой себе. — Адриан и Кот — один и тот же человек. Если Кот влюблен в ЛедиБаг, то значит и Адриан влюблен в нее. — Маринетт снова посмотрела на плакат. — Я влюблена в Адриана, а значит и в Кота… Тикки! — Д-да? — было видно, что квами нервничает, поэтому Маринетт тихим и нежным голосом спросила. — Адриан и Кот Нуар, один и тот же человек? — Маринетт, я… Н-да.- робко ответила божья коровка и полетела к хозяйке. — Ахах, Тикки! Так это же здорово! — брюнетка обняла и поцеловала квами, а затем широко улыбнулась, она была очень рада. Ведь Маринетт любила Кота, правда как друга, ибо была верна Адриану, которого она любила до потери пульса. А теперь, когда она узнала всю правду… Выключив свет, девушка легла в кровать и только закрыла глаза, как в голове стали всплывать воспоминия. «Завтра начнётся новая жизнь.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.