ID работы: 7677142

Обещаю

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рыжая лиса

Настройки текста
-Рик! Вставай, мы опаздываем! - Так началось утро рыжего паренька. Рик Фокс был восемнадцатилетним парнем, который мог похвастаться своим высоким ростом и широкими плечами. Парень был не дурен собой. Рик был спортсменом, поэтому тело его было накаченным и рельефным, но его привлекательность терялась в безвкусной одежде и беспорядке на голове. -Хватит пыхтеть! Я не хочу из-за тебя опоздать в первый же день! -Да встаю я! Разорался. Можно подумать ты такая зубрила, что рвётся грызть гранит науки. И вообще, Гейб, в школе я не замечал у тебя особого рвения к учёбе. - Гейб Палмер был лучшим другом Рика ещё с времён детского сада. С этим брюнетом Фокс прошёл все тяготы школьной жизни, ибо они разделяли одинаковый взгляд на учёбу - зло из всех зол. И сейчас, зеленоглазый и очкастый паренёк, на голову ниже самого Рика, делит с ним арендную плату за двухкомнатную квартиру. Так случилось, что и университет они выбрали один, да и специальность одна и та же - журналистика. Да, сочинять парни могли долго и красиво. Оправдания, шутки и откровенное враньё были и есть неотъемлемые спутники их жизни. Гейб всегда поддерживал авантюры своего друга, но он с рождения был слабым ребёнком, поэтому некоторые из их шалостей выходили Палмеру боком. Так, например, они сбежали из дома, чтобы посетить Италию и стать мафиози, но в дороге Гейб начал чувствовать себя плохо и упал в обморок. Рик ненашутку испугался и стал звать на помощь. Их заметила бабушка, она вызвала скорую и полицию. Мальчиков отвезли в больницу, вскоре туда подъехали и их родители. Досталось им тогда знатно, зато сейчас они вспоминают это с улыбкой. Так же, Гейб охотно поддержал Рика в спорте, в результате чего мальчик стал здоровее и больше не заболевал от простого сквозняка. Мальчишки и сейчас играют в футбол, но это бывает редко, потому что настало время экзаменов и поступления. -Учёба здесь не причём! Просто мы можем пропустить экскурсию и распределение. А это чревато плутаниями. Если ты помнишь, то здание универа ого-го какое большое. Так что хватит причитать. Вставай! -Да встал я уже. Чтобы не опоздать, парням пришлось бежать со всех ног, в результате чего, потные, взлохмаченные и запыхавшиеся они вбежали в здание. -А вот и опоздавшие. Фокс и Палмер, как я понимаю? - Едкий голос, с нотками снесходительности шёл вразрез с внешностью его обладателя. Перед парнями стоял высокий, стройный блондин. Его белокурые волосы вились и доставали до плечей, а серые глаза были наполнены надменностью. Светло-зелёная рубашка отлично сочеталась с черными зауженными джинсами. -Да, мы немного припозднились. - Извиняющимся тоном произнёс Гейб. Оставшийся безымянным блондин продолжил экскурсию. -Стоило встать пораньше, если знали, что опоздаете. -Занудство и нотации не лучший способ приветствовать друзей Гвен. - Гвен Стюарт, именно так звали подругу Рика и Гейба. Шатенка, с пышной копной сильно вьющихся волос, была миловидной и внешне очень хрупкой девушкой, на голову ниже Палмера. Вот только парни не понаслышке знают, что Гвен далеко не такая хрупкая какой кажется. Девушка с детства ходит на тхэквондо, поэтому все её неприятели, коих было много так как Гвен была не прочь поучать всех и вся, летели от её ударов и не прилетали больше. Из-за её характера и навков с ней никто не хотел играть, но авантюристы Гейб и Рик решили, что как раз такого человека им в команде и не хватала. Человека, который будет думать за них. Именно поэтому она поступила вместе с ними на журналистику, ибо усмирить этих оболтусов под силу не каждому. -Доброе утро. Вы бы хоть расчесались что ли. От вас потом несёт. И так, вы пропустили ... - Дальше в слова подруги парни не вникали. Надо будет, спросят ещё раз. -На этом наша экскурсия окончена. Всего доброго. - Без учтивости попрощался блондин и ушёл, пока ему не начали задавать вопросов, потому что общаться с первокурсниками не хотелось. К тому же это были даже не студенты его факультета. Сам Дин, а именно так звали парня, учился на международном. Почему он проводил экскурсию будущим писакам? Всё просто. Он проиграл в карты своей подруге Пеппер. Сам Дин Мюрей был второкурсником, причём красивым и умным, оттого надменным и пафосным. В универе ему дали прозвище "Холодный принц". И Дин всегда старался соответствовать этому прозвищу. Мюрей менял девушек как перчаток, был нахален и язвителен в отношении всех, даже своих друзей. Друзей, правда, было не много, зато они понимали его и не обижались на очередные колкости в свой адрес, даже наоборот, с интересом отвечали "Его высочеству". Друзей, по суте, было двое: Пеппер Паркер и Билл Овл. Паркер была жгучей брюнеткой, её короткие чёрные волосы всегда были идеально уложены, а тёмно-карие глаза могли прожечь дыру в любой поверхности. Её кожа была аристократически бледной, такими же "аристократичными" были и её манеры. Пеппер очень заводная и весёлая, всегда найдёт себе приключений на "попу", и как раз таки из этой "попы" её и приходится вытаскивать друзьям. Кардинально другим был Билл. Высокий парень африканской наружности, с дредами и пронзительными карими глазами. Эталон равнодушия. Накаченный, с правильной осанкой и широкими плечами. Овл не обделён красотой, так же как не обделён и умом. Парень занимал второе место на факультете бизнеса, лишь потому что сам так захотел. Если Билл захочет, он станет самым лучшим студентом университета, но он не собирается никому ничего доказывать. Он просто живёт и учится как хочет. Билл как раз выходил из кабинета декана, как на него налетело что-то огненно-рыжее и свалило с ног. Овл лежал на спине, обхватив кого-то и уткнулся в рыжую шевелюру, которая пахла карамелью. -Может ты меня отпустишь? - Парень тут же разжал свои руки и выпустил паренька. Рыжик встал и подал Биллу руку. - Прости, я не заметил тебя. - Овл ухватился за ладонь и встал с пола. Он поднял глаза, чтобы посмотреть на паренька, да так и утонул в серебре глаз. -Ты в порядке? - Вопрос вывел Билла из транса, а волнительный тон голоса заставил сердце дрогнуть. Это было необычно для Овла. Словно что-то внутри начало оттаивать и в сердце разливалось тепло. -Да, всё в порядке. В следующий раз смотри куда несешься, а то ненароком нарвёшься на неприятности. - Неприятностью бы было, если рыжий повалил Дина. Тогда малой кровью он бы не отделался. - Меня зовут Билл. Билл Овл. -Я Рик. Рик Фокс. - Билл подумал, что нужно запомнить это имя и этого человека, но нужды в этом не было, потому что он невольно попал под чары этой рыжей лисы.

***

С инцидента в коридоре прошёл месяц. Трое начинающих журналистов успели освоиться в университете. Выпускные группы в честь первокурсников устроили вечеринку, которая обещала быть грандиозной. Все собирались в коттедже одного из студентов факультета бизнеса. -Рик, мы опять из-за тебя опаздываем! Гвен будет в ярости. - Гейб ныл уже минут 15, но его стенания ни на йоту не увеличили скорость сбора Рика. -Как ты не поймёшь, сегодняшний вечер должен быть потрясающим. Я планирую закадрить какую-нибудь горячую девочку, поэтому мне необходимо тщательно выбрать одежду. Рик оделся через 10 минут. Его выбором стала чёрная водолазка, поверх которой был надет изумрудный пиджак. Штаны были чёрные, облегающие, которые отлично подчёркивали накачанные ноги и попу Фокса. Его друг был одет менее пафосно. Палмер надел красную толстовку и тёмно-синие джинсы с кедами. На вечеринку парни опоздали на 30 минут, потому что вызвать такси заранее для слабаков. Своим опозданием парни вызвали гнев у подруги, потому что ей было совершенно не с кем общаться, так как она не привыкла находиться в толпе, при чём уже достаточно пьяной толпе. Гвен была превосходна. Она надела тёмно-зелёное платье чуть выше колена без рукавов, с расклешенным подолом. Обута в чёрные туфли на высоком каблуке усыпанные зелёными камушками. -Ого, можно подумать, что вы встречаетесь. Ваша одежда хорошо сочетается между собой. - Гейб был немного не в тему на этом празднике жизни. Но он решил не заострять внимание на себе, а перекинуть его на друзей. -Да, вы отлично смотритесь вместе. - Трио окружили старшекурсники. Увидев, что руки новичнов пусты, а глаза трезвы, выпускники вручили им пластиковые стаканы с алкоголем. -Спасибо. - Рик был раздражён. Он конечно рад, что такую красавицу как Гвен причислили к его девушке, но он абсолютно не собирался становиться её парнем. Они как-то встречались в старших класса, но ничем хорошим это не обернулось. Они просто не созданы друг для друга. Он тупой, она умная. Он авантюрист, она домашняя и спокойная. Они часто ругались. В результате, они решили остаться друзьями и не разу об этом не пожалели. Вечеринка была в самом разгаре, когда Рик потерял из виду своих друзей, но его это не волновало. Они должно быть так же, как и он пьют и веселяться. Фокс был далеко не трезвым, когда сильные руки схватили его и потащили наверх, в какую-то комнату. Хлопок двери и звук щеколды немного отрезвили рыжика. -Что происходит? Нахер ты меня сюда затащил? - Рик пытался сфокусировать свой взгляд на чёрной тени, которая постепенно превратилась в Билла. - Оу, привет. Давно не видились. Что за манёвры? -Привет. Не хило ты набрался. Тебя не тошнит? -Спасибо за заботу, но нет. Я бы ещё выпил, но ты меня прервал. -Прости, просто решил увести от греха подальше. -Не поняла, а разве "грехи" как раз таки и совершаются в закрытых помещениях в пьяном угаре? -Ты меня соблазняешь? -Пф. Нет, предупреждаю. -Хм. Ты смешной. Но, к сожалению, не за этим ты здесь. Просто ребята играют в "правду или действие" и один из парней загадал твой зад. -В каком смысле "мой зад"? -В прямом. Сказал чтобы тебя трахнули. -Кто? Ты? -К несчастью нет. Но я решил тебя спасти, так что ты мне должен. -Спасибо. И что же моему спасителю нужно? -Не боишься, что я попрошу что-нибудь развратное? -Смотря что считать развратным. - Рик был отчего-то возбуждён. Осознание того, что его хотел кто-то взять было немного волнующим. -Не искушай судьбу. - Билл наклонился к Рику, взял его подбородок и пристально посмотрел в серые глаза. - Не думай, что мои мысли на счёт тебя будут невинны. Я могу сделать с тобой много непристойных вещей. - В горле Фокса пересохло. Эти слова, прошёптанные прямо в губы, были настолько интимны, что рыжик ещё сильнее возбудился. -И каких же это? - Рика понесло. Как же ему будет стыдно завтра утром. Но завтра это завтра, а сегодня он не хочет думать. Билл повалил Фокса на кровать, прижимая его сверху собой. Овл вклинял своё колено между ног Рика и поставил руки по обе стороны его головы. Брюнет наклонился к самому уху рыжика. -Я буду целовать тебя везде где захочу, заставлю стонать своё имя так громко, что сядет голос. Ты будешь просить меня, чтобы я вошёл в тебя, чтобы взял так сильно как только мог. Ты будешь извиваться подо мной, требуя ласк. А на утро я приготовлю тебе кофе и принесу в постель, потому что ты будешь не в состоянии подняться. - Даже темнота не могла скрыть красного лица Рика. Весь хмель прошёл , но возбуждение осталось, оно усилилось, как только Фокс представил себе эту картину, полную разврата. -Хм. Я так и думал. - Билл встал и подал руку Рику. Парень ещё приходил в себя и машинально ухватился и ладонь и встал. Овл потянул парня на себя и тот не удержавшись на ногах упал в объятья брюнета. Билл подцепил подбородок парня и посмотрел в глаза. Не отрываясь от серых омутов, Овл наклонился к лицу рыжика и прильнул к его губам. Он целовал жарко и напористо, словно исполнял всё то, что описал, только языком. Хмель накатил на Рика с новой силой, только в этот раз пьянил не алкоголь а мягкие и требовательные губы. Поцелуй был прерван стуком в дверь. Рыжик отпрянул от брюнета, открыл дверь, и несмотря на постучавшего, сбежал вниз по лестнице прямиком из дома. -Это же был тот рыжий, которого я должен был поцеловать. А у него нечё так "орех", спортсмен наверное. Я не прочь за ним приударить. -Слушай сюда. - Глаза Билла наполнились яростью. - Чтобы и пальцем не смел к нему притронуться. Узнаю что кто-то к нему лезет, убъю. Эта рыжая лисица - моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.