ID работы: 7677242

love at first sight

Etr
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

слёзы

Настройки текста
Давай посмотрим фильм — сказал тэхён. Давай — ответил чонгук. я давно хотел посмотреть ужастик проклятье анабель. ужастик — дрожащим голосом спросил чонгук. Да, а ты чё испугался что-ли — спросил тэхён. Малыш ты чё иди сюда. Чонгук придвинулся к Тэ, а тот его обнял и спросил малыш ты чё правда испугался. Чонгук покачал головой. Малыш ты чё правда подумал что мы будем смотреть ужастик. Ты чё правда подумал что я не знаю что ты боишься смотреть ужастики. Малыш, а ты чё хочешь посмотреть — спросил тэхён. я хочу посмотреть аниме — сказал чонгук Отличная идея я с тобой — сказал тэхён давай тогда дождёмся когда все уснут и пойдём на кухню, а то я слышу храп намджуна даже сквозь сон — сказал тэхён. хорошо — ответил чонгук.Тэхён пошло улыбнулся и сексуально подмигнул другу.Ну, а пока сейчас очень рано давай поиграем.и тут в комнату зашёл чимин и чон ОЙ — сказали оба парня. чем вы тут занимаетесь? — спросил джей хоуп. Мы же собирались Пойти погулять — сказал чимин. да да мы сейчас выйдем — сказал тэхён. парни вышли из комнаты и пошли в прихожую одеваться они вышли из общежития и сели в чёрную машину чонгук положил свою голову на плечо тэхёна и прошептал ему на ухо: тэхён у нас целый день впереди, а ты из-за этого злишься ты не когда не думал что-бы просто погулять по улицам сеула ну просто мы всё время сидим дома и некогда не куда не выходим разве так можно а? ну ладно малыш ты выиграл я погуляю с тобой по сеулу — сказал тэхён. и со всеми — сказал чонгук. ну ладно ладно — сказал тэхён и поцеловал чонгука в губы. я ради тебя малыш готов хоть весь мир обойти — сказал тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.