ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО ГАВНО! СПАСИБО! 12.06.21 Лиса Пранприя Лалиса Манобан. Блондинка, очень милая. Подруги иногда считают ее куклой барби, имея в виду ее внешность. Ей 16 лет, она отлично танцует и читает рэп. Многие считают ее идеальной, но она это отрицает. Она не из такой богатой семьи, но для нее это не важно, она любит своих родителей не смотря ни на что. У нее есть три лучшие подружки:Дженни, Джису и Розэ. Их компашка называется: "BLACKPINK", потому что они любители черного в перемешку с розовым цветом. В средней школе ее все ненавидили, кроме ее подруг, которых тоже ненавидели, да и сейчас в колледже их тоже ненавидят, но им, грубо говоря, пофиг. Лиса в своей компашке является лидером. Ненавидит Чонгука со школы. Считает его высокомерным индюком. Дженни Ким Дженни. Брюнетка с красивыми чертами лица. Ей 17 лет. Состоит в компашке BLACKPINK. Она также хорошо танцует, поет и читает рэп. С виду она выглядит холодной, но как только ты увидишь ее улыбку, ты осознаешь, что ошибался. Любит готовить. Она использует все фирменные блюда своей мамы. Со школы она ненавидела Мин Юнги. Вечно когда она с ним случайно столкнется, он начинает ее оскорблять, мол типо она неуклюжая и тому подобное. Она ненавидит его за то, как он безразлично обращается девушками, меняя их как перчатки. Розэ Пак Чеен. Имеет рыжий цвет волос. Ей 16 лет. Она из Австралии, но она утверждает, что она чистая кореянка. Состоит в компашке BLACKPINK. Хорошо поет, ее подруги говорят ей, что она идеально поет, отчего она начинает неловка смущаться. В школе любила Пак Чимина, но сразу же возненавидела его, потому что он всегда с ней грубо обращался. Она думала, что это пройдет, но нет, он продолжал это делать, и каково было ее счастье, когда она ушла из этой школы с подругами, надеясь, что никогда его не увидит. Джису Ким Джису. Имеет фиолетовый цвет волос. Ей 18 лет. Она душа компании. Состоит в компашке BLACKPINK. Красиво поет. Сможет любого рассмешить, будь он злым, грустным или даже веселым. С ней никогда не соскучишься. Она не любит опаздывать, поэтому утром, когда надо идти в школу, она идет будить девочек. Проще говоря, она у них вместо будильника. В школе она встречалась с Джином, она успешно это скрывала от подруг. Сама не зная, зачем. Она думала, что они будут любить друг друга вечность, но он сказал ей однажды, что он больше ее не любит и что хочет с ней расстаться, и попросил, чтобы она никому об этом не рассказывала, мол типо это погубит его репутацию. И она возненавидела его, она повторяла себе, что она была для него просто игрушкой, он воспользовался ей и бросил, и с тех пор она даже понемногу стала его забывать, боль постепенно проходила, она думала, что уже благополучно его забыла. Чонгук Чон Чонгук. Высокий красивый брюнет с идеальной внешностью. Ему 16 лет. Он состоит в компашке из 4 парней под названием: "BTS", и в этой компашке он является лидером. Он хорошо танцует, за что получил не мало похвалы, особенно от девушек, и еще он хорошо поет, но он это скрывает, думает, что над ним будут насмехаться. Все девушки просто таяли при его виде. Он, можно сказать, бабник. Он постоянно спит с левой девушкой, и ему плевать на ее чувства, потому что он использует их, чтобы забыться, и ни одной из этих девушей он не признавался в любви, а просто выгонял из своего дома. Он ненавидел одну девушку со школы, Лалису. Его бесило то, как она постоянно оскорбляла его, называя его "высокомерным индюком". И он отвечал ей тем же самым, что и она. Шуга Мин Юнги. Его называют Шугой из-за бледной кожи. Ему 20 лет. У него черные волосы и очень интересная, но красивая внешность. Он состоит в компашке BTS. Он идеально читает рэп. Он никогда никого не любил по-настоящему, он просто спал с попавшимися ему в клубе девушками, чтобы забыть ее. Вы спросите, кто она такая? Так это Дженни Ким. Он сам не понимал, что к ней чувствует, он всячески старался не вступать с ней в разговор. Он всегда с ней сталкивался в школе, на что он просто называл ее неуклюжей, а она , фыркнув, уходила быстрыми шагами. Впервые у него не вылетала из головы одна девушка. Обычно, переспав с одной девушкой, он сразу ее забывал, но почему-то, он не может до сих пор забыть Дженни, хоть у него с ней ничего не было. Чимин Пак Чимин. Блондин не высокого, но и не низкого роста, у него идеальные черты лица. Ему 18 лет. Состоит в компашке BTS. Он всегда все скрывал за своей неотразимой улыбкой. Никто не знал его настоящих чувств. В школе он любил одну девушку, Розэ, но старался как можно безразличней к ней обращаться, он не хотел ей признаваться в любви, потому что боялся, что она может не согласиться, а если и согласится, то не будет жить с ним счастливо. Он всегда пытался ее забыть, и, вроде, все получилось. Джин Ким Сокджин. Высокий брюнет с широкими, идеальными плечами. Ему 21 год. Он считает себя всемирным красавчиком, и не только он. Состоит в компашке BTS. Раньше в школе он встречался с одной девушкой, Джису. Он реально очень сильно ее любил даже больше жизни. И вдруг он решил, что лучше ее бросить, потому что он чувствовал, что ей с ним не быть счастливой. Он долго думал, как ей это сказать, и он решил ей сказать, что из-за нее губится его репутация. И постоянно дома он попивал виски, чтобы хоть как-то забыть ее, повторяя себе, что ей так будет лучше. Но глубоко в душе он до сих пор ее любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.