ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

... Незабываемый день... 2

Настройки текста
Джин и Джису POV Джин Когда я зашел в комнату, где сидели девочки, то я смотрел только на одну особу, Джису. Ей так шло это платье. Такое яркое, но в тоже время, скромное… Почему я раньше не замечал ее красоты? Вечеринка уже была в полном разгаре. Все танцевали и попивали алкоголь. Музыка была ужасно громкой. Мы с парнями решили подойти к столику с напитками. И там стояли Джису, Дженни, Лиса и Розэ. Многие парни одаривали их пошлыми взглядами, которые мне вообще не нравились, хотя Джису была одета не так откровенно. Чонгук подбежал к Лисе и увел ее куда-то, Чимин Розэ, а Шуга Дженни, видимо они хотели поговорить с ними на счет их внешнего вида. А я спокойно подошел к Джису. А она, увидев меня, улыбнулась и помахала мне, и я тоже ей помахал.  — Че, подружек на разборки забрали? — кричал я, из-за громкой музыки, и немного улыбнулся. А она посмеялась и кивнула головой, в знак согласия.  — Что делать собираешься? — спросил я ее.  — Я думала с девочками выпить, но как видишь, они сейчас заняты — сказала Джису, с каплей грусти.  — Давай, я тебе компанию составлю? — спросил я ее, а у нее на лице появилась широкая улыбка, которая видимо означала то, что она согласна. Мы, подойдя к столику, выбирали напитки. Раз я хорошо разбирался в алкоголе, то я решил предложить Джису выпить легкий алкоголь и она согласилась, я же выпил алкоголь, немного покрепче. И так, мы пили не переставая, смеясь как идиоты. Я уже отрубился на месте, и так как Джису была немного трезвее меня, она решила положить меня на кровать в нашей комнате. POV Джису Хоть и девочек не было, мне было хорошо в компании Джина. Он такой смешной и добрый. Мы уже сильно напились, но по сравнению с Джином, я была более трезвой, чем он. Он уже засыпал, и я решила, пока я стою на ногах и пока он полностью не отрубился, решила отнести его в нашу комнату и уложить на его кровать. Когда я его уже уложила, то накрывала его одеалом. А затем неожиданно, он притянул меня к себе и обнял. Я думала вырваться из крепких объятий Джина, но он был настолько сильным, что я не могла ничего сделать, а лишь любоваться его лицом. Он открыл глаза.  — Джису, прости меня за все! Прости меня за то, что я сделал с тобой! Я реальный идиот! Прости, наверно, что сейчас это говорю, но… я хотел бы вернуть те отношения, которые у нас были тогда… — сказал Джин, и такое ощущение, как будто он трезвый. И у меня по коже прошли мурашку от этих слов и от его голоса.  — Ты... Ты о ч… чем? -говорила я, так, как будто ничего не понимаю и при этом голос мой предательски дрожал.  — Ты все прекрасно поняла… Джису… Я тебя люблю… — у меня глаза округлились и я хотела ему сказать, но тут же он накрыл мои губы своими. Я прекрасно помню те слова, что я говорила: «Но запомни, как раньше никогда не будет… «, но сейчас мне было плевать на те слова. Хоть я и могла позже пожалеть об этом, но сейчас мне хотелось этого, я не могла остановиться. Мозг говорил одно, а сердце другое… И конечно, я послушала сердце… Затем, оторвавшись, я решила закрыть дверь, чтобы нам никто не помешал… И все теперь, для нас есть только я и он и больше никто… POV Дженни Мы решили с девочками пойти выпить чего-нибудь, но тут мы увидели "наших" муженьков, и все ьы ничего, но меня тут же сзввтил Шуга и куда-то увел. — Дженни, прости за грубость, но почему ты так оделась? Ты не понимаешь то, что многие парни смотрят на твои некоторые участки тела, которые следовало бы прикрыть? — спросил он меня, при этом злясь немного. А я молчала и неловко отвела взгляд. - Прости, Шуга! Я сама не хотела так одеваться ну просто понимаешь другого выбора у меня не было, остальные наряды были мне не по вкусу, и к тому же, они не подходили на вечеринку! - сказала я, а он лишь на это слабенько вздохнул и обнял, и я уже ожидая этого, обняла его в ответ. Затем, он предложил мне пойти обратно и выпить чего-нибудь. Мы уже были не в себе, так сказать. Несли всякую чушь. Затем от скуки, мы с какими-то ребятами решили сыграть в правду или действие. - Дженни, правда или действие? - спросил кто-то. - Действие - сказала я. - Переспи с Юнги! - сказал тот, а я пьяно расширила глаза, что и сделал Шуга. - Хорошо! - сказала я, вообще не соображая, что я несу. Взяла с собой Шугу и мы пошли в нашу комнату. - Ты точно этого хочешь? - как будто протрезвев, сказал Шуга, а я лишь кивнула. Затем, мы начинаем неуверенно целовать друг друга. Сначала поцелуй был нежным, но затем он стал более страстным. Мне он так нравился... Я понимала, что пожалею об этом потом, но во-первых, это было желанием, а во-вторых, мне это нравилось, и разум походу соглашался потихоньку с этим. Мы уже начали по-немногу снимать свою одежду... POV Юнги Мы были пьяными и играли в игру правда или действие с другими ребятами. Выбор пал на Дженни, и она выбрала действие. И ей сказали то, что я не ожидал услышать... Ей нужно переспать со мной. У меня было странное ощущение в тот момент... Мне и радостно, и грустно... Потому что, мне Дженни уже нравилась.. Да.. Я признаю это.. Но грустно было то, что это как-то не по-настоящему будет, потому что Дженни абсолютно не соображала, что несет. И наверно завтра, проснувшись рядом со мной в одной кровати, она пожалеет об этом... Но не я... Но нам надо было это сделать, и мы пошли в нашу комнату. Я спросил у нее, уверена ли она делать это. И она кивнула. Затем мы начали неловко целоваться, но потом поцелуй стал более страстным и мы приступили к этому... POV Розэ Мы решили с девочками подойти к столику с напитками, и как вдруг меня кто-то схватил за руку и куда-то повел и это был Чимин. Когда мы оказались наедине, в нашей комнате, он максимально приблизился ко мне и сказал тихим, хрипловатым, но в то же время, злым голосом: - Зачем ты так вырядилась? - А тебе какое дело? - вопросом на вопрос, ответила я ему. - Да, потому что, я люблю тебя дура, ЛЮБЛЮ! - крикнул он мне, а я просто стояла в недоумении. Затем, он впился в мои губы, а я ничего не делала. Но потом, я сама от себя такого не ожидала, но я ответила на поцелуй. Походу, я влюбилась... POV Чимин Мы с парнями подойдя к столику с напитками, увидели "наших" женушек. И меня разозлили взгляды парней на Розэ, и то, как она одета. Я же резко взяв ее за руку, повел ее в нашу комнату. И затем, я максимально близко к ней прижался. И сказал, спокойным, но в то же время, злым голосом: - Зачем ты так вырядилась? - А тебе какое дело? - спросила она, а я не сдержавшись, крикнул: - Да, я люблю тебя, дура, ЛЮБЛЮ! - и сам того не ожидая от себя, я накрыл ее губы своими. И целовал ее. А она спустя некоторое время, тоже ответила на поцелуй. Я не ожидал этого от нее... Я думал, что она меня оттолкнет и уйдет. Но она сделала наоборот... И, возможно, думаю, что она тоже в меня влюбилась, но об этом я узнаю завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.