ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

... Это была правильная ошибка...2

Настройки текста
POV Джису Я проснулась так поздно… Часов в 12. Для кого-то это норма, а для меня нет. Я заметила, что я нахожусь в кровати Джина, но я не удивляюсь этому, ведь я все прекрасно помню, хоть и была на тот момент немного не трезвой… Я признаю, мне это понравилось… Я наверно, наконец-то разобралась в своих настоящих чувствах к Джину… Я его опять полюбила, и я не хочу его потерять… Никогда… Тут в комнату заходит Джин с супом и соком в руках. Я заметила, что он какой-то грустный… Он поставил еду на комод.  — Чонгук уехал… Далеко… Далеко — сказал Джин, с грустным вздохом.  — Куда? Зачем? — задавала я ему вопросы, и в то же время, я волновалась за Чонгука, ведь возможно за все это время нашего совместного проживания в этом доме, я поняла, что эти парни стали мне как младшие братишки.  — Он сказал, что уехал к бабушке. И я знаю где это… Но… Это находится в Пусане, а туда путь не такой и короткий. — сказал Джин, и я не понимала, зачем он уехал туда.  — А зачем он туда уехал? — спросила я.  — Из-за Лисы… Он сказал, что он по-случайности с ней переспал вчера, и ему это понравилось, но утром, проснувшись, он понял, что Лисе точно не понравится это. Чонгук правда был неравнодушен к ней, и он знал, что она равнодушна к нему. И, собрав сегодня вещи, он уехал. Ему было больно с ней расставаться, но он осознавал, что с ним, она не будет счастливой, поэтому и уехал… — сказал Джин, уже чуть ли не плача, я же быстро обняла его. Затем, первым делом, мы пошли к Лисе. Зайдя в ее комнату, мы увидели ее плачущую, и заметили, что рядом с ней лежит какое-то письмо, и мы поняли от кого оно.  — Лиса! — я подбежала к ней, и крепко обняла ее.  — Джису… Я же ведь тоже его любила… — плача, говорила Лиса. А я посмотрела на Джина, и он сказал:  — Лиса, Чонгук мне тоже письмо оставил, он сказал, что уехал к своей бабушке, и я знаю где это находиться, но туда путь очень далекий — сказал Джин.  — Я хоча туда поехать! — сказала Лиса.  — Я тоже! — сказала я.  — Ну, раз, уж так, то думаю, нам надо уже собираться, чем быстрее, тем лучше! — сказал Джин, и мы не медля начали собираться. [FLASHBACK] POV Джин Я проснулся где-то в 10 часов. Я, оглянувшись, заметил Джису, и я понял, что тогда произошло. Я невольно улыбнулся, и стараясь не разбудить ее, встал с кровати, и заметил на своем комоде письмо. Я не знал, от кого он, но когда я открыл его, то понял от кого это… «Хен, походу я совершил самую глупую ошибку в своей жизни… Я влюбился… Да, блин… Влюбился. Я думаю, ты понял про кого я говорю… Про Лису… Вчера, ночью, я с ней по-случайности перспал, и мне это понравилось… Но я знаю, что Лисе это точно не понравится. Я осознал, что я не тот парень, с которым она захочет провести всю свою жизнь… Я уже собрал вещи и сейчас я уеду к своей бабушке в Пусан. Я написал тебе это письмо, потому что, ты мой самый старший хен. Ты всегда меня поймешь, и поддержишь. Твой любимый макне ~Чонгук~» — гласило письмо, и я был просто в шоке. Но, я не думаю, что Лиса тоже была к нему равнодушна… Я чувствовал какую-то связь между ними. Боже! Почему я раньше этого не заметил? Я бы мог тогда их воссоединить… [END FLASHBACK] Я вышел из комнаты, прошел на кухню, и решил приготовить Джису суп, пока она не проснулась. Затем, сделав суп и налив в стакан сок, я пошел обратно. Зайдя в комнату, я заметил, что Джису уже проснулась. Я поставил суп с соком на комод, и присел. Я ей рассказал о письме. И она тоже как и я волновалась за него. Затем, мы решили пойти к Лисе. Зайдя в комнату, мы увидели плачущую Лису, с которой рядом лежало письмо, и мы с Джису поняли от кого оно… Затем, Джису подбежала к Лисе и крепко обняла ее.  — Джису… Я ведь тоже его любила — сказала Лиса. И я сказал:  — Лиса, Чонгук уехал к своей бабушке в Пусан, и я знаю где это, но путь туда не такой и короткий — сказал я.  — Я хочу туда поехать! — сказала Лиса, и Джису тоже ее поддержала, сказав, что она тоже поедет.  — Ну, тогда давайте собираться, чем быстрее, тем лучше! — сказал я, и мы вышли из комнаты Лисы.  — Джин, давай я сейчас схожу к остальным и сообщу об этом, чтобы они тоже собирались — сказала Джису и я ей кивнул, и она уже развернулась.  — Джису, постой… Ты что-нибудь чувствуешь ко мне?.. — спросил я ее.  — Да, Джин, чувствую… Даже больше… Я люблю тебя… — сказала Джису, а я улыбнулся и не сдержавшись, я поцеловал ее в губы, она, явно ожидая этого, поцеловала меня в ответ. Затем, оторвавшись от друг друга, Джису ушла к остальным ребятам, а я пошел собираться. POV Дженни Я проснулась от того, как кто-то нежно трогал мое лицо. Я открыла глаза, и увидела Шугу, который просто улыбался, и смотрел на меня. Меня эта ситуация, немного смущала. И я, вспомнив, что вчера произошло, сильно покраснела.  — Вспомнила? — спросил меня Шуга, а я просто слабо кивнула, но он это заметил.  — Слушай, Дженни, я хотел тебе кое-что сказать… Ну… Это. Кароче, я тебя люблю — сказал он, а я округлила глаза от этого. Этого я никак не ожидала услышать, но мне приятно это слышать. Ведь он тоже мне неравнодушен.  — Шуга… Я тебя тоже люблю! — тихо сказала я.  — Я не слышу — сказал он, специально издеваясь надо мной, а мне же было неловко это повторять.  — Я тебя люблю — сказала я громче, затем я не заметила, как он уже впился в мои губы, и я отвечала ему. Затем, к нам в комнату заходит Джису. Она нам рассказывает про все, что сейчас произошло, мы с Шугой были очень этим обеспокоены и удивлены. И мы не медля начали собираться. POV Шуга Я проснулся в 9:00. Я заметил, лежащую рядом со мной Дженни. Я невольно улыбнулся, из-за того, что она так мило выглядит, когда спит… Я не сдержался и нежно гладил ее щеки… Я улыбался как идиот… И тут она открывает глаза. Через минуту, она резко краснеет. Видимо, вспомнила…  — Вспомнила? — спросил я ее, а она слабо кивнула. — Слушай, Дженни, я хотел тебе сказать кое-что… Ну. Это — начал я мямлить. — Я тебя люблю — сказал я, а она округлила глаза от этого.  — Я тебя тоже люблю. — тихо сказала она, а я специально немного издеваясь над ней, попросил ее повторить, и потом она уже громче говорит:  — Я тебя люблю! Затем, я впился в ее губы, а она ответила на него. Потом, к нам в комнату заходит Джису. И рассказывает нам о том, что произошло, и мы начали быстро собираться. POV Автор  — Теперь, нам надо как-то об этом объяснить ребятам — сказала Розэ Чимину, а он, улыбаясь, кивнул на это, и поцеловал ее, на что она отвечала ему. И тут к ним в комнату заходит Джису. И она начинает им объяснять, что произошло, и они не медля начали собираться. Собравшись, ребята решили поехать на машине Чимина, так как там было много мест. И вот они уже едут. Чтобы хоть как-то перестать думать о плохом, Чимин и Розэ, сказали, что они встречаются, и все начали говорить ~ууу~. От чего они незаметно покраснели, затем, в этом же признались Джин и Джису, и это ~ууу~, стало еще громче. А потом уже Дженни и Шуга сказала тоже самое, и ~ууу~ стало настолько громким, что все чуть ли не оглохли, но они были рады за друг друга. За такой короткий промежуток времени, они смогли найти общий язык, смогли сблизиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.