ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

... Конец...

Настройки текста
.......... Прошло 5 лет.......... POV Автор  — Чонгук~и~, ну ты скоро? Мы опоздаем! — кричала Лиса Чонгуку, который так долго занимал ванную.  — Все, все! Иду! — отвечал Чонгук, и вот он уже вышел. С кончиков его волос, капали маленькие капельки воды.  — Ну, наконец-то! — сказала Лиса, и пошла в ванную. А Чонгук взял ее за талию и притянул ее к себе. Он быстро ее поцеловал в губы, и отошел. — Ты иди, пока Юну собери. — Юна, дочка Чонгука и Лисы.  — Хорошо, любимая! — ответил Чонгук. ***  — Итак, ты готов? — спросила Чимина Розэ.  — Да, готов! — ответил он.  — Так, ты пока обувайся, а я схожу за Хваном… Хваан~, сынок, пошли! — говорила Розэ Чимину, при этом быстро его чмокнула, и затем пошла за Хваном, их с Чимином, сыном. ***  — Так… Одна ложечка… Молодец!.. Вторая ложечка… Умничка! — говорил Шуга своей дочери, и кормил ее. Девочке очень нравилось. И, кстати, зовут ее Чона, она дочка Дженни и Юнги.  — Так, вы покушали? — спросила Дженни.  — Да, мам, мы все! — ответила девочка, и затем они пошли обуваться. ***  — Доктор, скажите, а все хорошо будет с ней? — спрашивал Джин у доктора.  — Да, все будет хорошо. Не волнуйтесь! — говорил доктор. — А теперь, простите, мне надо идти! — и с этими словами, ушел доктор. А Джин сильно нервничал. Он сильно сжимал кулаки.  — Пап, а с мамой все хорошо будет? — спрашивал Джунг, Джина. Да, их с Джису, сын. И сейчас, они ждут еще одного ребенка.  — Да, сыночек! Конечно! — говорил Джин Джунгу, и поглаживал его по головке. Затем, подбежали остальные. Чимин с Розэ, с их сыном Хваном, Дженни с Шугой, с их дочкой, Чоной и Лиса с Чонгуком, с их дочкой, Юной.  — Ну, что как она? — спроашивали ребята.  — Врачи говорят, что все будет хорошо! И, я надеюсь на это! — говорил Джин. И да, забыла сказать. Все были с букетами цветов, и со всякими подарками. Ведь ребенок — это такой подарок… И тут идет доктор.  — Ну, поздравляю папаша! У вас дочка! — сказал, улыбаясь, доктор. А Джин был вне себя, от счастья.  — А доктор, можно туда пройти? -спросила Лиса.  — Да, конечно! Пройдемте со мной! -ответил доктор, и все пошли за ним. Они зашли в палату, где находилась Джису с ее новым ребенком.  — Ооо, привет! — сказала Джису, и была очень рада присутствию своих друзей.  — Здравствуйте, тетя Джису! — сказали одновременно дети ребят.  — Приветики, мои золотые! — ответила им Джису.  — Ну, как назовем? — спросил Джин Джису.  — Давай… Сарой! — сказала Джису, и всем понравилось это имя, поэтому все согласились с этим именем. И вот они уже вышли из больницы. Ребята дали Джису много букетов и подарков.  — Ой, спасибо вам! Но не стоило, столько много набирать! — говорила Джису.  — Так, давайте отметим это! Поехали к нам! — сказал Джин, на что все согласились. Дети, кстати, тоже лучшие друзья, как и их родители. И вот, заканчивается эта история для вас, но не для них… Для них эта история только начинается!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.