ID работы: 767734

Мою душу закопали вместе с ней.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не понимал,почему смерть забирает лучших людей?Людей,которых ты любишь,ценишь,уважаешь.Я не могу решать,кто заслужил жизнь,а кто нет.Но могу сказать одно: на земле много недоразвитых придурков,которые её не ценят. Подобная история произошла и со мной. Кто я сейчас?Да,никто!Меня больше нет!Нет,я живой.Дышу,слышу,вижу.Но меня больше нет.Кроме грусти,тоски и одиночества,я ничего не чувствую.Меня просто не существует. В пустой квартире для фона включен телевизор,я сижу у окна и выкуриваю очередную сигарету,поглядывая в окно вспоминаю прошлое.Такое счастливое.Сейчас мне уже никто не скажет: "Выкинь не медленно эту гадость!Не порть свою жизнь!".Хуже мне уже не будет.Я,как зомби.Только живой. Предметом моих обожаний была - Дженнифер Бенсон.Я даже не знаю чем эта девушка покорила меня.Наверное своей простотой.С ней я был нереально счастлив!Меня тянуло к ней не физически,а душевно.Я не хотел эту девушку,как зверь хочет свою добычу,я любил эту девушку. Я влюбился,как мальчишка!Мне буквально всё нравилось в ней.Её аромат,не сравнить с кучей цветов.Её большие зелёные глаза мне грели душу.Её длинные блондинистые волосы.Было очень смешно смотреть,когда она их укладывала.Остренький носик,которым она постоянно утыкалась мне в плечо.Мягкие пухлые губы,они были очень сладки при поцелуях.Джен была очень стеснительна,Её щечки наливались румянцем,раньше я умилялся этой картине. Представив её в мыслях,я невольно улыбнулся уголками губ.Всё,что было,уже не вернуть! Тянусь за очередной пачкой сигарет,это единственное,что меня успокаивает. 14.07.2011 - эту дату я запомню на всегда.Почти каждый день она крутится у меня в голове.В этот ужасный день произошёл теракт в автобусе,в котором ехала Джен.Проведя на тот момент последнюю нашу ночь вместе,она опаздывала в институт.Она быстро собралась и мы попрощались.Кто бы знал,что мы видимся в последний раз. Каких-то два умалишенных расстреляли этот автобус.Когда всем показалось,что всё покончено,они выломали эту никчемную дверь и прошлись всем по головам. Первые дни я очень сильно страдал.Я разгромил квартиру,узнав,что ещё около пятнадцати минут она была жива.Я задавался вопросам: почему никто не пришёл на помощь?Именно тогда я убедился,что все люди бездушные твари. Похороны дались мне с трудом.Я не плакал,я просто рыдал.Я никак не мог поверить,что её забрали у меня. Мне до того было хреново,я не ел,не пил,только никотин спасал меня от депрессии. Спросите вы,как я с этим смерился?А никак.Все мои чувства,мысли,всю мою жизнь и душу закопали вместе с ней.Обо мне никто не знает,люди думают,что я умер,а я всего лишь существую. Без неё нет моей жизни.Я всего лишь живой зомби,которому кроме Дженнифер Бенсон больше никто не нужен... THE END. Мой первый драббл.Надеюсь это не очень ужасно. Жду коментов. Я сама не понимаю зачем я это написала,тут нет смысла,просто скомканное описание чувств.Я хочу критики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.