ID работы: 7677350

"Токио" бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову

Tokio Hotel, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло три дня. Я очень ждал, что вот сейчас откроется дверь, и придут за мной. И заберут меня из этого места. Но никто не пришёл. Проходя мимо большой комнаты отдыха, я часто останавливался и смотрел телевизор, нет ли сообщений о пропаже мальчика. Но сообщений не было. Неужели меня никто не ищет?! Три дня проходили одинаково. Я просыпался, шёл со всеми умываться. Туалетная комната была для всех общий. Ну, почти для всех. Элита проституции имела отдельные ванные в комнатах и общую ванную, обустроенную по высшему классу. А наша ванная комната представляла собой большое помещение, по краям которого были типа общественных туалетов. По центру тянулась стенка, с обеих сторон которой были раковины. Потом мы возвращались в комнаты и приводили в порядок себя, убирали кровать и т.п. После этого был завтрак в столовой, а потом кто-то расходился на занятия, как мы, а старшие уходили на заказы, а если заказов нет — занимались своими делами. Кормили нас 5 раз в день. С часу был полдник, с трех обед, с шести ужин, с восьми сонник. В общей сложности все приемы пищи проходили час-полтора. За это время мы могли прийти в столовую и поесть. Уроки были до пяти-шести вечера. А там некоторые уходили на заказы, ну, а мы, те, кого ещё не включили в списки, маялись дурью. Лично я шастал по борделю, собирая всевозможную информацию. Иногда я это делал вместе с Джерри, правда, наивный мальчик не знал о моих намерениях сбежать. Но Джерри тоже уходил иногда, и мне приходилось бродить одному. Я даже пару раз заблудился, но, в конце концов, понял схему их построения и теперь без труа ориентировался в борделе. Правда мне повезло, Джерри почти всегда был рядом. Я думал, что мы ровесники, однако оказалось, что он меня старше на два года. Хотя я разницы совсем не чувствовал. В борделе вообще не было людей младше шестнадцати лет. И никто не верил, что среди проституток есть мальчик четырнадцати лет. Я чувствовал себя очень неловко, когда на меня пялились. И особенно меня смущало, когда ко мне подходили и спрашивали, сколько мне лет, а потом возмущались, что за беспредел. Джерри обычно брал меня за руку, и мы быстро и незаметно сваливали. С ним вообще было довольно весело. Он был активный и изобретательный. Всегда придумывал что-то классное. Он был единственным человеком, которому до меня было дело. Даже мои соседи по комнате особо меня не замечали. Лео из вежливости здоровался со мной и иногда спрашивал, как день прошёл. Сэм кивал мне в знак приветствия, он вообще был не разговорчивый. Только Эдвард лез в мои дела, но не долго. Похоже, Эдвард ко всем относился хорошо, и всегда был весел и беззаботен, что меня даже пугало. Я сам был виноват, я отталкивал их, и со временем они отвернулись от меня. Да мне было и без разницы. Я все равно скоро уйду отсюда и забуду это странное место как страшный сон. Но с каждым днем надежды таяли, как свечки. *** — Блин… скоро этот зачет… — протянул Джерри. — Да ладно, подумаешь, — отмахнулся я. — Тебя вообще хоть что-то волнует?! — Дай подумать… — я театрально задумался. — Нет! — Вот везет же тебе, Том. Я сначала тоже не переживал, а потом… — Как ты думаешь, что на обед? — громко спросил я, чтобы перевести тему. Джерри надул губы, обижаясь. — Я думаю ничего нового, — все же ответил он. — Эх… самое приятное в повседневном дне — это поход в столовую… — улыбнулся я, прикрывая глаза. Джерри ничего не ответил. Мы вошли в столовую. Она представляла собой большое помещение, собственно, как и все помещения в борделе. По одной стене тянулся длинный стол с разнообразной едой. В конце стола высились подносы, ведра с вилками и ложками. Остальное пространство занимали четырехместные квадратные столики. Мы с Джерри взяла подносы и встали в очередь. Я быстро набрал себе еду, а Джерри все ещё никак не мог выбрать между двумя салатами. — Пойду, займу столик, — сказал я, отходя в сторону. — Да-да, — согласился Джерри, — Я сейчас. Я усмехнулся, глядя на его тщетные попытки протолкаться сквозь толпу за чаем, и развернулся, чтобы пойти к столику, как вдруг… Бах! Я упал на пол, поднос с едой приземлился рядом. Раздался звон битого стекла и повисла тишина. Но тишина продолжалась не долго. Буквально через несколько секунд вновь поднялся галдеж, и на меня перестали обращать внимание. Я открыл глаза. Передо мной на полу сидел человек с миской на голове. Я вскочил на ноги, помог встать другому. — Извините, извините, пожалуйста, — быстро говорил я, снимая миску с его головы. И… выронил её из рук. Передо мной стояла невысокая девушка, с короткими светлыми волосами и большими серо-голубыми глазами. У меня перехватило дух. — Это моя вина, — она широко улыбнулась, демонстрируя ровные, кристально белые зубы. Я чувствовал, как кровь прилила к лицу. Она вынула из волос лист салата и звонко засмеялась. Я виновато улыбнулся. — Эй, Стеф! — рядом с ней появился страшный парень высокого роста, с длинными чёрными волосами, огромным лбом и длинным подбородком. — Господи! — воскликнул он. — Что с тобой тут случилось?! — Да ничего, — ответила она. — Все в порядке. Парень смерил меня недоверчивым взглядом. — Пошли, — парень взял её за локоть и потащил в сторону. Она смущенно пожала плечами, глядя на меня и пошла с ним. — Ха! — раздалось за столом, куда шла красавица в сопровождении чудовища. — Стефани, ну ты даешь… Я стоял с тупо смотрел, как она, стряхивая с белой водолазки салат, подошла к столу, как села на выдвинутый для неё одним парнем стул. Я никогда не видел девушек, красивее неё. Она была настоящим ангелом. Самое прекрасное существо в мире. — Эй, Том! — рядом со мной образовался Джерри. — Оу… Как ж ты так?! Пошли, надо тебя отмыть… И как же тебя угораздило то… — Стефани… — повторил я шепотом, не слушая друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.