ID работы: 7677412

Талисман Истинной Удачи.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линкольн Лауд валялся на улице и плакал за то что семья выгнала его. - Не могу поверить что они так со мной поступили. -говорил он. - Не волнуйся чувак, они заплатят за это - он услышал голос Луны которая начала выходить из дома, держа Лили и шла к нему. - Луна, Лили, ты пришла ко мне даже если все считают меня не везучим? -говорил Линк. - Мне плевать, из всех членов семьи тебя Линкольн я люблю больше всех. - со слезами на глаза говорила Луна. - Луна, я тоже тебя сильно люблю, ещё со времён моего первого концента, как и Лили, но как нам отомстить семье? - спрашивает Линкольн. - За это не волнуйся, я вызвала своих старых друзей которые помогут отомстить. - И кто это - вдруг они услышали как к ним подъежают кучу машин с вертолётами, и некоторые из них неожиданно для Линкольна трансформировались в гигантских роботов. - Эй Луна, я смотрю ты уже тут, а это похоже похоже твой младший брат Линкольн? - подойдя к ним спросил синий робот. - Все верно Хот Спот. Именно его выгнала наша семья и пришло пора положить этому конец - решительно говорила Луна. - Хорошо. Протектоботы объединяемся в Дефенсора - после слов они тут же слились в ещё больше большого робота который тут же разрушил крышу шумного дома и направил свой бластер на испугавшиеся Лаудов. (И при этом по какой-то причине сразу выстрелил в Лизу). - Семья Лаудов: вы арестованы за что выгнали мальчика из дома. - кричал он. - Линкольн, есть что сказать перед тем как их посадят на очень долго? - Да есть: - говорит Линкольн, брав микрофон из неоткуда- ВЫ ХУДШИЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕЛЕННОЙ, ВЫГНАЛИ МЕНЯ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО НЕВЕЗЕНИЯ И ДАЖЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ ЧТО Я ТУТ УМРУ ОТ ГОЛОДА ИЛИ ОТ ХОЛОДА. ИЗ ВСЕХ ВАС ТОЛЬКО ЛУНА И ЛИЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛИ И ОНИ ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. После этого копы тут же посадили виновников в полицейский фургон и повезли их в тюрьму, а Линкольн, Луна, Лили и Дефенсор стояли рядом с домом. - Кстати Луна, а почему Дефенсор убил Лизу? - Поинтересовался Линкольн - Просто она была в союзе с Десептиконами, и если бы он не убил бы её, то она бы создала оружие который помог бы Мегатрону покорить вселенную. - отвечает она и вдруг неожиданно страстно поцеловала своего брата который был очень удивлён от происходящего. - Так, ты меня любишь больше чем брата? - отошёл от поцелуя спросил краснолицый альбинос. - О ДА - и они продолжали целоваться, в то время как Дефенсор лишь улыбался и на его плече сидела Лили которая лишь хихикала от брата и сестры, и на своём языке говорила "сладкая парочка". Спустя некоторого времени суд дал остальным Лаудов пожизненное заключение в самой ужасной в тюрьме, где они проведут остаток своих дней, кроме Люси которая каким-то образом исчезла ещё до суда, никто не знает кто и как помог ей сбежать и скрыться от властей. Кроме того Бобби расстался с Лори а Поп-Поп переехал в их дом и стал там жить со своими тремя любимыми внуками. Кстати о них: Спустя несколько лет, благодаря Оптимусу Прайму и Протектоботам, Линкольн и Луна смогли пожениться и у них родились мальчик и девочка по имени Леми и Лира. А Лили стала их тётей и стала встречаться с Уилли. И они жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.