ID работы: 7677464

Старшая школа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Это произошло 18 января 2002 года. Маленький мальчик по имени Ким Тэхен играл в песочнице, он был совсем один. У него были красивые золотистые волосы, переливающиеся на солнце, большие и мягкие щёчки, которые просто нельзя было не заметить, и маленькие, словно две пуговки, глазки. Мама мальчика сидела на скамейке и разговаривала ссо своими подругами. К Тэхену подошла маленькая девочка. Её карие глаза напоминали шоколад, а улыбка была настолько широкой и ослепительной, что даже отражала лучи света. Немного стесняясь, девочка спросила:  — Как т-тебя зовут? — и смущенно, что смотрелось очень мило, опустила взгляд. Тэхен, взглянув на девочку, решил не отвечать. — Меня зовут Дженни, — девочка села рядом с Тэ и принялась делать куличики. На протяжение пяти лет они встречались в этой песочнице каждый день, но в один момент их встречи прекратились. Как оказалось позже, девушка вместе с мамой уехали из города. Каждый день Тэ ждал возвращения Дженни в той самой песочнице. Шли годы, а она так и не возвращалась. Парень больше не видел смысла её ждать и перестал приходить туда.

***

*Прошло 15 лет* Старшая школа. Разгуливая по коридорам в компании друзей, Тэхен не предавал значения всему, что творилось вокруг него. Вроде обычный день, ничего нового, но вдруг Тэ заметил девушку, которая мгновенно скрылась за углом, заправляя выбившуюся из причёски прядь за ухо. Лицо, которое он видел всего секунду, показалось ему довольно знакомым. Ему стало до ужаса интересно, кто эта таинственная незнакомка. Парень пошёл вслед за девушкой, его друзья, не долго думая, последовали за ним. Завернув за угол, Тэхен потерял цель. Он не мог понять куда ему идти, чтобы найти её, поэтому вернулся назад. — Всё хорошо? — спросил один из его друзей. Тот кивнул в ответ и направился в столовую. За обедом все болтали на разные темы, активно опустошая тарелки. В это время Тэхен был сам не свой, он пытался вспомнить, кто же та незнакомка. Парень задумался, что даже не заметил, как мимо него опять прошла та же девушка. Вдруг он услышал, как разбилась посуда. Он подскочил и увидел осколки на полу, а неподалёку стояла она… Дженни. Увидев знакомое лицо, он наконец-то понял кто это, обрадовался, но не тут-то было. Напротив девушки стоял… — Чон Чонгук… — сквозь сжатые от злости зубы проговорил Тэ. Не долго думая, он пошёл на выход мимо девушки, и, резко схватив ту за руку, увёл её от туда. Девушка была напугана и удивлена одновременно. Подняв свой взгляд на парня, Дженни ещё больше удивилась. Перед ней стоял тот, кого она любила всю свою жизнь. Парень был повернут спиной к девушке, смотря куда-то в пол. — Я скучала, — девушка обняла парня со спины и уткнулась лицом между лопаток. Однако, Тэхен не разделял её чувств. Она была ему как сестра и ничего больше. — Я тоже рад тебя видеть, — парень повернулся к девушке и крепко обнял её в ответ. Вечером они пошли гулять по прекрасному ночному городу. Во время прогулки они много смеялись, шутили, болтали. — Знаешь, Тэ, все время пока меня не было, я все больше понимала, что ты мне нужен. Я ждала тот день, когда вернусь сюда, чтобы побыть с тобой. На протяжение всех этих лет я не забывала тебя, ты мне был больше чем лучший друг, ты мне очень нравился… и до сих пор нравишься, — Дженни опустила взгляд вниз и смущённо улыбнулась. Ей стало легче от того, что она наконец-то все рассказала ему, но… — Дженни, — парень остановился и повернулся к девушке, — Ты милая, красивая и весёлая, но… как-бы это больно не звучало, я не разделяю твои чувства. Ты мне как сестра. Прости, — Тэ ушёл в обратном направлении, а девушка осталась стоять на месте. Дженни было больно, но она понимала, что это абсолютно нормально, когда у человека нет к тебе ответных чувств, и всё, что ты хочешь, не всегда может стать твоим. Девушка не стала лить слезы. Она с гордо поднятой головой направилась домой. Тэхен не мог сказать девушке, что выбором его сердца является тот, кто сегодня над ней издевался. Он боялся сделать ей ещё больней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.