ID работы: 7677465

Отличное выздоровление

Слэш
NC-17
Завершён
94
.Qmi. бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста

Больница. Третий день.

      Уже третий день лежу в больнице, все спрашивают: как дела, как самочувствие, кто навещает и еще куча похожих вопросов.       Если бы я сам знал, как это вышло и почему я тут лежу. Все вокруг меня пляшут, волнуются.       Мне это очень льстит, ведь ко мне уже зашли коллеги по работе, сам Пи’Нью, моя мамочка чуть ли не ночует в палате и менеджеры периодически приходят.       Возможно, фанаты уже тут устроили бы облаву, но их организовали. Я спокоен, мне уже даже подарили милого цыпленка с ошейником. Как только фото с ним попало в интернет, он просто взорвался, как бомба. Все в один голос кричали, что это от Пи, и ошейник как подтверждение с его недавних фотосетов. Как жаль, что я никому не могу рассказать о том, как я по нему скучаю и как же его не хватает. Нет, конечно я люблю всех, а с ним мы общаемся в Line, но мне этого чертовски мало!       Очередной писк телефона, смотрю на экран, стоит значок чата, снимаю блокировку и не верю глазам: «Привет, Перт. Ну как ты там? Я завтра к тебе зайду вечером, хорошо? Целую».       Если бы не маска, меня точно раскрыли, улыбаюсь, как идиот. Одна простая фраза, и я таю, словно льдинка. Теперь одно на уме, как дожить до завтра, и, ой, надо вернуть свое состояние в норму. Мама, что-то заподозрила… Хотя, что там таить, она давно поняла, что между нами не просто дружба, но, как интеллигентная дама, ждет нашего решения.       Спасибо, мамочка, за то, что ты есть, ты самая у меня любимая. Смотрю на нее до тех пор, пока она не поворачивается ко мне лицом. Я тут же улыбаюсь глазами и подмигиваю.

***

Вечер следующего дня. Палата. День четвертый.

      До прихода моего Пи осталось совсем немного. Сердце уже с ума сходит, в голове какой-то шум организовался. Все свалили, когда мама сказала, что придет Сэнт и, естественно, Эрт успел съязвить на эту тему.       Итак, дверь открывается и входит он. Как же я рад его видеть. Мне кажется, что по моим глазам видно, что я в 32 улыбаюсь. Я не могу не радоваться. Я только его и ждал, теперь уже ничего не важно.       — Привет, Перт! — Сэнт улыбается сквозь маску, внимательно разглядывая меня. — Я выбрался, как только смог. Там фрукты, закуски, которые тебе можно. — Он стоит передо мной в голубой тканевой маске и желтой майке. Я уже предчувствую, что будет твориться в инстаграме, когда мы выложим фоточки. — Как ты себя чувствуешь? Может, тебе еще что-то надо?       — Все хорошо. Мне уже легче стало. — Я улыбаюсь, как идиот, а он мне в ответ тоже. Наше общение глазами только нам понятно. — Спасибо, что пришел. Мне не хватало тебя.       Я не заметил, как все куда-то делись. Мы с ним остались вдвоем в палате. Но это даже лучше! Я протягиваю к нему руку и касаюсь майки. Он наклоняется и целует меня в лоб через маску.       — Ой, Пи. — Мое сердечко трепещет от такого жеста и, видимо, глаза отражают мое состояние. Он нежно улыбается и немного отходит. — Перт, пожалуйста, не делай такие глазки, я не могу сдерживаться, а нам нельзя. — В его голосе столько грусти, что мне страшно.       — Сэнт, не грусти, пожалуйста, я скоро выздоровлю, и мы все нагоним! — Я ему подмигиваю и отправляю воздушный поцелуй.       Еще какое-то время мы с ним общаемся, а потом его менеджер сообщает, что пора уходить. Он мне кидает воздушный поцелуй и исчезает.

***

День фанмитинга. Вечер, время выступления.

      Сегодня жутко нервный вечер, не говоря уже о дне. Мы полдня вчера общались с Сэнтом, я ему втирал, что не приду на концерт, потому что надо лечиться. Он меня понимает и знает, что это так. Но как же мне хочется обнять и прижать его к себе. Блин, эта болезнь ни туда ни сюда. Ну и ладно….       Но все это лирика. Я уломал своих менеджеров на участие в шоу, они не хотели, но я то умею, когда хочу. И вот, теперь я стою за кулисами и жду своего выхода. Руки вспотели, голова кружится, мне плохо, а зал визжит.       Фух, мой выход… Блин, как же мне плохо. Но там меня ждет он, и ради этого я поползу. Хоть он и старше, но нуждается в поддержке и защите, потому что слишком много грязи на него вылилось.       Я иду, пою, но в горле сухо, как в пустыне. Скорее бы дойти до стола. Конечно, фанаты орут немо, прикладываю палец к губам и они не выдают меня.       Как же он идеален! Ему идет любой наряд, так бы и съел его, но, кхммм… Он присел на край стола и слушает мою часть песни. Я подхожу к этой мебели и касаюсь его рукой.       Он ярко улыбается и приятно удивлен. А как я счастлив, что могу быть рядом. Его улыбка, и я таю… Боже, от одного взгляда этих глаз у меня уже организуется стояк… Блин, Перт, возьми себя в руки. Нельзя, не сегодня. Но я чувствую его взгляд и легкое прикосновение руки. Я поворачиваюсь к нему и замечаю, как в уголках глаз блестят капельки слез. Я ему улыбаюсь и дотрагиваюсь рукой до его локтя, я очень рад, что на нем рубашка и пиджак. Он мне улыбается своей лучезарной и немного детской улыбкой, мое сердечко екает.       Вот и песня спета, я счастливый и довольный. До коликов в пальцах хочется прижать Сэнта к себе, но нет же. К нам подлетают ведущие и мы выходим из своего мира. Что-то говорим друг о друге. Я немного всплакнул, потому что благодарен всем, кто меня поддерживает, но особенно тем, кто любит моего парня. Сэнт тоже на грани, он всем говорит спасибо за меня, за себя и вообще.       Вот и все… Песня спета, мой уход. Мы с Пи перебросились своими взглядами и я ушел. Но я не уехал. Я дождался конца. Принимал витамины, лекарства и ждал… Наконец, все закончено. Несколько снимков, но я позади, чтобы не дай бог… Потом еще пожелания здоровья и домой.       Мы с Сэнтом позади всех. Он нежно меня придерживает за талию и улыбается. Как назло, я за что-то цепляюсь и начинаю падать, но мое личное солнце успевает подхватить и поставить на обе ноги. Я счастлив, улыбаюсь глазами и шепчу на ухо: «спасибо». Он дергается и улыбается. Я вижу, что ему это нравится, поэтому провожу рукой по спине, он реагирует на это сильно, но делает вид, что все нипочем. Я оглядываюсь по сторонам, никто на нас не смотрит, сзади пусто, отлично! Опускаю руку на его попец и немного сжимаю ягодицу. Он подпрыгивает и на лице появляется смущение.       Он шепчет: «Перт, что ты творишь? Тут люди!»       Мне уже все равно, как прекрасно, что маска и полумрак скрывают мое лицо. Оно сейчас пылает, я скромный парень, но не в те моменты, когда рядом ОН! Во мне просыпается дьявол.       Я немного отпустил ситуацию и убрал руку. Он выдохнул с облегчением и кто-то что-то у него спросил, он что-то ответил, ну, а я просто слушал его голос. Когда все опять отвернулись, я вернул руку на талию, немного надавил пальцами и, не спеша, опустил на пятую точку. Сэнт посмотрел на меня и стал шептать, что я доиграюсь. Не важно, я сейчас хочу хотя бы такого контакта! Я проклинаю, этот короткий путь до парковки. Но руку не убираю. Сэнт чертыхается и в ответ почти беззвучно шлепает меня рукой по моей пятой точке, я улыбаюсь.       Все, вот и машина. Пора домой! Мы прощаемся и разъезжаемся.

***

Спустя неделю, после фанмита.

      Ура!!! Я свободен от болезни! Все запреты сняты и нет ничего плохого. Наконец-то все закончилось.       На таких радостях, я пишу первым делом Сэнту, но предварительно узнаю у родителей, когда их не будет дома. Мама как-то загадочно улыбается и говорит, что может всех вытащить с дома на пару дней, если мне надо. Я в шоке, но уверен, что мама все понимает. Я ее целую в щеку, улыбаясь ангельской улыбкой, и мама говорит, что завтра она увезет отца и вернутся они послезавтра вечером. Я не знаю, как ее благодарить, но мама улыбается и говорит, что знает про ПинСон и не против наших отношений.       Сказать, что я счастлив ничего не сказать. Поэтому такой окрыленный, пишу моему парню сообщение, что завтра пижамная вечеринка для двоих и отказ не принимается. Он пытается спорить, но уже через пять минут сдаётся. Я победил этот бой, ура!       У меня есть почти сутки, чтобы навести порядок, приготовить нам еду и подготовиться к ночи страсти. Ухх, у меня мурашки бегут, а ведь это не первая ночь. Но из-за последних событий близости не было уже пару месяцев и это ужасно.

***

Следующий вечер. Приход Сэнта.

      Время пришло. Сэнт приехал с первыми сумерками. Конечно же, не с пустыми руками: фрукты, подарки родителям. Мы прошли на кухню, я разложил все и сказал, что предков не будет. На его лице шок. Я подхожу впритык, кладу руки на его плечи и над самым ухом: «Они будут дома завтра вечером. Дом наш.» Убираю руки, отхожу. Он смущен, глаза опущены. Как же он сейчас похож на Пита, но я хочу режим «Сэнт»! Мы пьем чай, болтаем обо всем, потом переходим в мою комнату. Я иду в наступление. Он стоит у окна и говорит мне о том, как скучал, но потом резко поворачивается и, глядя мне в глаза, говорит спасибо за то, что я пришёл на фанмит. В его глазах лёгкая пелена слез, но он не плачет, он сильный. Я его обнимаю за плечи и прижимаю к себе. Он идет на контакт, мы просто обнимаемся. Начинаю постепенно опускать руки: спина, талия…       На талии замедляю ход, зажимаю своими объятиями в тиски и, как только слышу выдох, продолжаю движение рук. Медленно спускаюсь на пятую точку и сжимаю эти аппетитные булочки. Сэнт в ответ нервно выдыхает, однако, его руки не висят в пространственном континууме. Он ответно изучает мое тело или вспоминает какое это чувство, ведь мы два месяца не были так близко.       Ух, у меня мурашки по коже бегут от каждого его прикосновения. Мы с Пи универсальная пара — у нас нет пассива и актива. Когда-то мы попробовали оба варианта и нам понравилось. Так что теперь мы идем как велит душа и желание, конечно. Прости, мой Пи, но эта ночь моя.       — Перт, подожди! — Я разрываю объятия и смотрю в такие любимые и родные глаза, в которых уже смешана любовь и страсть. — У нас вся ночь впереди, так? Может, не будем спешить? Я очень по тебе скучал.       — Пи, да, у нас вся ночь, но ведь мы сможем общаться потом. — подхожу к нему, держу за руки и легкими движениями поглаживаю их. — Я так хочу тебя, если бы ты знал. Мне кажется, что сегодня я играю роль Э. — Или ты не хочешь меня? — Смотрю ему в глаза и улыбаюсь только уголками рта, я знаю, как его завести. Он улыбается мне.       — Ты же знаешь, малыш Перт, мне всегда тебя мало. Судя по твоим хищным намекам, сегодня сверху хочешь быть, да? — Ух, какой умный парень, он ехидно улыбается, глядя на меня, поэтому вместо слов я стираю расстояние и впиваюсь в эти манящие и вкусные губы.       Мы целуемся долго, до изнеможения или полного стояка, до тех пор, пока в брюках не становится максимально тесно и жарко. Я кусаю его губы поочередно, потом облизываю. Руки шарят по всем доступным местам, но, как только я забираюсь под свитер и провожу небольшим коготком по чувствительной коже где-то над ремнем брюк, он выдыхает мне в рот. Я ловлю этот полустон и еще более жадно впиваюсь поцелуем в эти губы, в то время, как мой язык изучает его рот, зубы, потом наши языки переплетаются в ритме танго и наши крыши сносит. Я его толкаю к кровати и мы падаем, я над ним. Не разрывая поцелуя, я исследую каждую точку его лица: веду от носа, по щекам, потом поглаживаю ушко и он слегка постанывает (да, я знаю твои слабые места, мой Пи). Далее рука скользит к шее, потом я разрываю поцелуй, приподнимая его. Мы помогаем друг другу снять лишнюю одежду, и вот, рубашка и свитер на полу. Я снова припадаю к любимым губам, а рука уже прокладывает дорожку от шеи к ключицам, потом грудь и сосок. Я цепляю коготком сосок и начинаю его нежно теребить до тех пор, пока Сэнт не издает стон. Я прерываю поцелуй и спускаюсь губами по той же дорожке, целуя каждый миллиметр, не пропуская ничего. Вот он, сосок, я прикусываю очень осторожно зубками, потом облизываю место укуса, Сэнт дергается и нервно выдыхает. Я ликую, ведь он уже завелся. Оставляю этот манящий объект и двигаюсь дальше.       Ох, а дальше у нас самое вкусное. Прокладываю мокрую дорожку до пояса брюк, а рукой попутно расстегиваю ремень и ширинку. Парень подо мной стонет, но этого мало, я хочу слышать его стоны, крики и срывающийся голос. Я продолжаю, он молча смотрит на меня. Я достаю его друга из боксеров и медленно делаю несколько движений рукой по его пока неокрепшему стояку. Как только моя рука в очередной раз опускается, он рвано выдыхает, хватая меня за волосы. Я не против, пусть страсть возьмет верх, но он очень нежен, не дергает их, просто держит. Я убираю руку и насаживаю свой рот на его член. Он стонет, не скрывая. Мне это нравится, его голос отдается в ушах. Я продолжаю сосать его прекрасный и уже налитый кровью стояк. С этим парнем, я с каждым днем становлюсь все пошлее и развращеннее. Я вбираю его до основания, где-то в гортани саднит от неприятного чувства, но я не перестану, пока ему хорошо. Я посасываю, где-то провожу языком, потом кусаю около головки и тут же зализываю укус. Он уже стонет в голос и просит прервать процесс, я отрываюсь, он тут же целует меня жадно и попутно снимает брюки с боксерами, которые тут же летят куда-то на пол. Он опять возвращается в исходное положение, и я могу делать с ним все, что хочу, но прежде чем продолжать, я тоже снимаю остатки одежды, и мы на равных, словно два Адама в своём порочном раю. Я припадаю губами к прекрасному члену и сразу вбираю до основания, пытаясь притом пальцами массировать сосок. Сэнт стонет пошло, иногда всхлипывая, и его тело полностью отзывается на мои действия. Когда в его стоне слышится мое имя, я отрываюсь от него и ползу к тумбочке, извлекаю презерватив и смазку. В глазах Пи плещется дикая страсть и бескрайняя похоть. Я раскатываю презик по ноющему стояку, тут же смазываю ладонь смазкой и провожу по члену, от смешанных чувств начинаю шипеть, но мой взрослый ангел проводит ладонью по моей ноге, и я смолкаю.       — Перт, давай уже, сделай это. Я знаю, что ты можешь и без прелюдии попасть по простате, чтобы я закричал от удовольствия! — Его голос идеален, просто божественен, с нотками дрожи.       Я припадаю к его губам, располагаясь между ног, он в ответ раздвигает свои модельные ножки до максимума. Я тут же закидываю их на плечи, так чтобы быть максимально близко к прекрасному телу. Несколько секунд вожу головкой у входа, а потом, одновременно с поцелуем, толкаюсь внутрь. Сэнт шипит и начинает дергаться, меня же обжигает ледяным потом, но я продолжаю двигаться. Еще толчок и я разрываю поцелуй. Следом идет еще несколько и, как только я задеваю заветную точку, он выгибается и стонет во все горло. Его прекрасные и длинные пальцы сжимают простынь, глаза закрыты, а рот приоткрыт, и из него выходят звуки, которые льстят моему испорченному слуху. Я провожу ладонями по его прессу, вверх до любимых щек и губ. Я толкаюсь до предела, до срыва голоса. Он отвечает взаимностью и я, вспоминая Э, глажу его щеку и снова припадаю к его губам. Он стонет прямо мне в рот, поэтому я точно скоро кончу.       — Перт, я на грани. Я скоро кончу, ты как? — Голос хрипит, глаза застланы пошлостью, его член на грани и я тоже. Я киваю ему, и он понимает. Его руки по свойски ложатся на мои бедра, и я выдыхаю ему в лицо. — Перт, а если… — наш контакт прерывается, он встает на четвереньки. Я чуть не задыхаюсь, обычно, это я предлагаю такую позу, когда я в роли пассива. Но он, встав на колени, раздвигает ножки и кладет голову на руки. Я не медлю. Проведя по своему члену, сразу вхожу на всю длину. Слышу его стон в руки и понимаю, что простата найдена сразу. Я сжимаю руками его булочки и срываюсь сам на стоны пошлые и грязные. Если бы сейчас нас увидели фанаты, я точно уже выпал бы из списка ангелов, смеюсь сам себе, разглядывая нашу позу.       Когда я понимаю, что вот сейчас накроет волна счастья, я наклоняюсь и беру в руку член Сэнта. Он что-то шепчет, но я начинаю ему надрачивать. Уже через несколько секунд, он убирает мою руку и сам начинает ускоренно, но в темп со мной, надрачивать себе, в итоге, мы изливаемся практически одновременно.       Я выхожу из него, снимаю презик, завязываю и отправляю в мусорку. Как хорошо, что я ее тут поставил. Мы оба запыхавшиеся и уставшие, ложимся на кровать, я нас закрываю покрывалом. Перед тем, как уснуть, дарим друг другу ленивый поцелуй, и в объятиях нежности уходим в мир грез. У нас будет еще целый день только для нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.