ID работы: 7677503

Отдай мне свою душу, Наруто Узумаки.

Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отдай мне свою душу, Наруто Узумаки.

Настройки текста
Курама прекрасно помнит, как до своего плена путешествовал по миру и пожирал "невинные" души грешников. Вседозволенность и великая могучая сила позволяли демону творить на землях хаос. Однако вскоре это начало надоедать, и чтобы хоть как-то развеять свою скуку, путешественник отправился в параллельный мир. Оказавшись в Англии на окраине какой-то заброшенной деревни, гость решил ненадолго поселиться в этой местности. Для удобства он изменил свой устрашающий лик на более человеческий и довольно симпатичный. Жители деревни очень легко восприняли приехавшего издалека фельдшера — Пьера Франсуа. Сама его внешность уже притягивала к себе доверчивые души больных обиженных судьбой бедняг. Длинные красные волосы всегда были красиво расчесаны и заплетены в хвост в виде одной большой косички. Высокое стройное тело без труда справлялось с любой тяжестью, хотя первое время лису приходилось учиться его контролировать. Также по ночам от нечего делать он находил в старой библиотеке книги или простые записки и изучал психологию человеческой расы этого мира. После небольшого анализа полученной информации, хитрец понял, что в больших городах, далеко от этого богом забытого места, наступила так называемая эра королевской знати. Люди, которые хорошо зарабатывали всю жизнь, резко начали считать себя лордами, а их жены превратились в богатых знатных дам. Мало-помалу начали появляться писатели, которые записывали свои творения на бумаге чернилами, а потом боялись их кому-либо показывать. В конце концов, эти истории редко когда издавались и за ненадобностью просто сгорали в камине неуверенного в себе творца. Курама чувствовал, что в городе ему нечего делать, так как там сейчас и так творится сплошной ужас. Шестое чувство подсказывало, что его спонтанное решение о смене мира пришло к нему не просто так. Однажды зимним вечером семья крестьян принесла к нему своего двенадцатилетнего сына в надежде его спасти. Мальчик заболел неизлечимой лихорадкой, которая непонятно откуда появилась в их глуши. С каждым днем внешность больного менялась, а тело высыхало буквально на глазах, словно из него исчезали жизненные силы. — Ну что, ты еще живой? — врач пришел, как только услышал ночью очередной приступ кашля. Подойдя к постели, он нехотя зажег свечу и поставил ее на тумбочку. Больной слабо посмотрел на мужчину, не поворачивая своей головы. Даже дышать было невыносимо больно, а уж произнести хотя бы слово фактически невозможно. Однако это было и не нужно, так как Франсуа понимал все без слов. — Твоя мать опять проплакала в моей комнате, скоро я перестану ее пускать, — Кьюби решил поговорить с ребенком по-взрослому, пока рассудок совсем не покинул его разум. Я только этого и хочу, — слабая мысль донеслась до исчадия ада в доли секунды. — Ты смирился со своей смертью так легко, что даже удивительно, — усмехнувшись такой реплике, гость протянул свою холодную ладонь и положил ее сгорающему от жара на лоб. Я не верю в чудо в этом мире, вы же сами все видите: нас сослали сюда, как ненужный скот. Скорее всего, нас всех заразили этой холерой, чтобы по-тихому убить. Я единственный это понимаю, — мысли продолжали литься потоком. Ощущения от холодной ладони позволили сделать вдох на одну секунду. — Ты умный мальчик, Люцифер, поэтому я позволю себе то, чего никогда не позволял до сего дня, — усмехнувшись, демон щелкнул пальцами свободной руки, и его карие глаза в одно мгновение изменили свой цвет на ярко-алый оттенок крови. Теперь, когда лис рассекретил себя, можно было подумать и о перекусе человеческой душой. Длинные хвосты, выросшие из спины, в одну секунду порвали халат и окружили жертву со всех сторон. Умирающий ребенок ни капли не испугался, так как понимал, что так или иначе его ждет гибель. Сил сопротивляться не было, но он все же кое-как поднял руку и дотронулся до теплого рыжего хвоста. Хотелось запомнить, какой он на ощупь перед тем, как его жизнь трагически оборвется. — Знаешь, Люц, а ты мне понравился. В тебе есть что-то от демона, хоть ты этого и не осознаешь, — посмотрев на мальчика диким взглядом, лис поднял его с постели и приблизил к своему лицу. - Я сейчас больше похож на труп, не понимаю, что во мне может нравиться? — тяжело дыша, крестьянин чувствовал, как по его лбу течет пот. — Что если я подарю тебе вечную жизнь? Ты тогда никогда больше не будешь мучиться от боли. Поглощение людей и превращение их в себе подобных сделают тебя королем этого мира. Однако в этом есть и свои минусы: тебя захотят убить, и сколько бы ты ни ел, ты будешь голодать, — хитрец, наклонившись к чужому уродливому лицу, слизал капельки пота языком.  — Если это избавит меня от болезни и нарушит планы тех, кто хотел убить мою семью, я согласен, — проговорил тихо и неразборчиво больной, закрывая свои глаза. В комнате погасла свеча, и лис поцеловал жертву в губы, высасывая сладкую душу. Люцифер почувствовал резкую боль от того, что в теле начало изменяться сердце. Однако остановиться и повернуть назад мальчишка уже не мог, так как, как только душа была поглощена, его тело превратилось в черное нечто с большими глазами. — Ты был, на удивление, самым вкусным моим обедом за последние десятки лет, — усмехнувшись, мужчина с большим удовольствием наблюдал, как его новорожденное дитя укусило его руку, испивая демонической крови.

***

Прошли сотни лет с тех пор, и вот теперь тот маленький крестьянин уже почти забыл обо всем. Теперь он — Себастьян Михаэлис, демон-дворецкий юного графа Фантомхайва. Все умеющий делать слуга, который когда-то и не мечтал обрести значимость в этом загнивающем обществе. Уроки, что он впитал в себя вместе с кровью лиса, по сей день помогают ему в жизни. Он и слуга, и учитель в одном лице для маленького Сиэля. Только повстречав любимого, мужчина наконец осознал, почему Кьюби спас его от кончины. Видимо, душа, что он подарил своему новому родителю, была настолько же до безумия хороша. — Мой господин, раз мы с вами теперь на двоих делим вечность, я хочу, чтобы вы научились пожирать души, — брюнет смотрел на возлюбленного с серьезным лицом, но в его речи проскальзывали довольные смешки. — Разве такому учат? Мне казалось, вы существа инстинктов, — Фантомхайв еще слабо контролировал новое тело, но шел по какому-то непонятному для себя лесу. — Милорд, вы не поверите, но мой великий наставник был очень строг со мной с первых дней моей новой жизни, — вспоминая это время, ворон ловко и быстро передвигался по деревьям. Спустя пять минут пара оказалась у какой-то спящей непонятной деревни. Постройки этого места явно отличались от привычного англичанину взгляда на моду. Странные дома с иероглифами слегка пугали мальчика. Однако он сам попросил любовника показать ему другой мир, так как в аду было слишком скучно. — Тут совсем недавно завершилась война между людьми, поэтому никто не заметит, если вы совершите убийство, — довольно улыбнувшись, любитель котиков вдохнул аромат, в котором все еще осталось много крови.

***

Наруто Узумаки всегда хотел казаться лучше, чем он есть на самом деле. После окончания войны с Акацуки, блондин исполнил свою мечту и стал героем деревни. Люди из большого уважения к шиноби позволили Саске Учиха вернуться домой. Казалось бы, все прекрасно, если бы не одно «но» — как только брюнет вернулся, Сакура тут же объявила, что беременна от него. Ну, а дальше все, как в сериале: предатель утверждает, что эта ночь с подругой была большой ошибкой и что он не собирается с ней жить. Медик же в ответ заливается слезами и умоляет любителя рамена не портить их семью. Мол, стерпится, полюбится, и от ребенка папаша никуда не денется. После такого стресса темная сторона Узумаки снова пробудилась, и он все чаще начал злиться, наблюдая бывших друзей вместе. Это заметил Шикамару, как-то приметив то, с какой ненавистью голубые глаза парня начали смотреть на живот Харуно всяческий раз, когда будущая мама оказывалась рядом. Чтобы избежать проблем, повелитель тени по своей же воле начал выполнять роль жилетки, позволяя герою показывать свои истинные чувства. — Сволочь, проститутка, — сегодняшняя ночь не стала исключением, так как девушка на всю Коноху объявила, что любимый признает своего ребенка. Гнев лился вместе со слезами не переставая, учитывая то, что это была только первая бутылка успокоительного. Сидя в квартире у Нары, гость выл от боли в сердце, словно одичавший зверь.  — Я ради спасения Саске предал Кураму, а он мне нож в самую душу, — влюбленный злился прежде всего на себя и свой идиотизм.

***

Услышав знакомое имя среди тишины спящих домов, Люцифер в одну секунду своим идеальным зрением нашел плачущего подростка. Облизнувшись, он учуял красную, как кровь, душу, которая благодаря лису познала вкус отчаяния еще с рождения. — Себастьян? — заметив такую реакцию, граф слегка удивленно посмотрел в ту же сторону, куда смотрел любовник. — Простите, милорд, увлекся немного. Этот грязный пацан держал в заточении моего учителя восемнадцать лет, — посмотрев на Фантомхайва, любитель котиков виновато улыбнулся. — Хочешь его сожрать? — рассмотрев деревенщину получше своим одним глазом, любитель игр как-то странно усмехнулся. — Нет, господин, я хочу, чтобы это сделали вы, — показав дикую клыкастую улыбку и горящие глаза во всей красе, дворецкий куда-то исчез.

***

Немного успокоившись, герой деревни вернулся в свою квартиру. В маленьком помещении как всегда царил творческий бардак, но сейчас на него шиноби было все равно. Рухнув на свою кровать, он вновь забыл запереть входную дверь. — Да, такого как ты даже убивать не хочется, — в темной комнате прозвучал голос мальчика лет двенадцати. Фантомхайв в одну секунду оказался сидящим на спине жертвы, с нечеловеческой силой вдавливая ее в кровать. Наруто почувствовал, как некоторые его кости захрустели от такой мощи, но сопротивляться он не мог. Мальчик в черных чулках и шортиках голодно сверлил его своим единственным алым глазом. — Демон?! Ты же не местный, верно? — почувствовав, как детский язык прошелся по уху, Узумаки подавил стон удовольствия. — Отдай мне свою душу, Наруто Узумаки, — быстро прочитав чужие воспоминания в голове, почти приказал любитель игр. Острые тонкие клыки погрузились в шею человека, совсем не заботясь о том, что тому может быть больно. Закусив губы, любитель рамена посчитал, что пусть лучше его убьют за предательство Курамы, чем смотреть на счастливую семейную пару. Жизненные силы начали постепенно покидать героя, и в этот момент он опять вспомнил, как часто Курама спасал его от врагов. В комнате показались еще две фигуры, одна из которых юному демону была незнакома. — Хорошего же ты, Люц, любовника себе нашел, — с тихим смехом констатировал Курама, довольно улыбаясь. — Я знал, что ты оценишь мой выбор, потому что Сиэль похож на того меня, — дворецкий при «отце» назвал любимого по имени. — Кусает он так же дико, как и ты, — кивнув, лис ближе подошел к постели и снял Фантомхайва с тела очень нежно. Кровь со рта мальчика стекала по подбородку, так и маня голодного после заточения девятихвостого. Даже то, что он, освобожденный от нового джинчурики, снова мог чувствовать свободу, уже радовало, однако убивать блондина он не приказывал. — Смерть для тебя будет слишком легкой наградой. Живи вместе с Хинатой и страдай от своей любви к Учихе, — передав мальчика Михаэлису, демон в последний раз наклонился над будущим главой деревни и потрепал его волосы.

***

 Демоны вернулись в ад и начали строить новую жизнь, теперь как полноценная семья, втроем. Буквально через неделю Хината получила свое долгожданное предложение о помолвке с любимым героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.