ID работы: 7677543

no tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Проснулась я оттого, что Джагхед обнял меня. Ночью моя голова каким-то образом умудрилась перекочевать к нему на грудь, и в ушах у меня до сих пор звучали отголоски его сердцебиения.       Ни говоря ни слова, он поцеловал меня в макушку и крепче прижал к себе. Мне не верилось, что все это вновь происходит со мной. Что мы с Джагом проснулись в одной постели. — Мы могли бы так просыпаться каждый день, — Пробормотал он, будто прочитал мои мысли.       В ответ, я лишь улыбнулась и развернулась в его сторону, моментально упершись в его грудь ещё сильнее. По телу пробежали мурашки, прошлой ночью я даже не успела полностью насладиться этим зрелищем. Мои пальчики пробежались по его железному прессу. Поднимаясь выше, он схватил мою руку и прижал к своим губам, после чего припав к моим. Я чувствовала себя невероятно счастливой.       За окном лил дождь. Втянув воздух, я сразу же представила себя на улице. — Сегодня отличная погода. Может, прогуляемся? Я люблю дождь, — Джагхед привстал с кровати, наклонившись за лежавшей на полу рубашкой.       Я невольно опять засмотрелась, но потом моргнула и сразу-же согласилась. — Вот и отлично. Одевайся, а я пока пойду на кухню, — Застегнув последнюю пуговицу (жаль, мог бы походить так ещё чуть-чуть), он вновь наклонился в мою сторону и одарил невесомым поцелуем.       Я закрыла глаза от удовольствия. Столько времени было потеряно из-за... Так все. Не хочу об этом говорить. Это была не моя вина.       Встав, я оглянулась. Моя блузка валялась на полу, как и остальные вещи. Да, я даже не знаю как это прокомментировать.       Одевшись, я пошла завтракать. Все было просто отлично.       Мы вышли на улицу и наслаждались погодой.       Я шла и заглядывала в окошки небольших кафе. В одном, темноволосая женщина разливала молодой паре кофе, как вдруг её рука качнулась и все разлилось по столу. Я ахнула и начала переживать за неё, теперь ей наверняка попадёт. Но нет, парень вместе с девушкой разразились добрым и искренним смехом. Я прочитала по её губам извинения, но они просто отмахнулись. Мне хотелось бы наблюдать за ними дальше, но мы завернули за угол.       Джаг начал рассказывать мне о своей жизни за последнее время. Я внимательно слушала, как вдруг услышала небольшое урчание и чуть не споткнулась об идущую подле меня черную кошечку. Она была невероятно красивая и с жёлтыми глазами. Погладив, я приобняла её. Джагхед тоже немного потрепал её головку. Поставив на место, я услышала какой-то шорох. — Стой. Здесь что-то не так, — Джаг мгновенно насторожился и опустил руку во внутренний карман куртки. Там был пистолет. Раньше, меня бы это насторожило, но я слишком многое повидала в своей жизни, так что была готова ко всему. Опустив руку в свой карман, я достала ещё одно оружие. Джагхед поднял бровь и усмехнулся. — Вот за это я тебя и люблю.       Слышать от него такие слова было безумно приятно и тоже улыбнулась в ответ. Моё тело мгновенно покрылось мурашками.       Мы вновь услышали шорохи и пошли по следу. Это оказалось небольшое здание, похожее на заброшенную библиотеку. Я взяла с полки книгу и подула на корешок, тут же закашлявшись от большого количества пыли. —Сколько тут..., — Подняв глаза на Джага, я заметила за спиной человека в маске, он целился в него. — ДЖАГ!!!, — Не успела я выкрикнуть, как у моего молодого человека резко подкосились ноги и он упал на пол. Неизвестный мужчина резко скрылся с поля видимости. — НЕЕЕТ!!, — Мои глаза наполнились слезами, я бросилась к любимому. — Нет-нет-нет этого не может быть! ДЖАГ! ДЖАГ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ??!       Я задыхалась от слез, меня начало трясти. Я в панике начала искать телефон, как увидела большое количество крови на полу и моих руках. — Господи-Господи,нет-нет...       Вдруг я почувствовала, резкий удар в спину. Кажется, в меня выстрелили.

***

      Шум прерывает тишину, тихое блеяние становится все громче и громче, словно железная коса рассекает воздух, врезается в меня…       И я просыпаюсь. Резко вздрогнув, я открыла глаза. Я очень тяжело дышала, а голова раскалывалась от боли. Меня бросило в жар и я немного пошевелилась, как почувствовала на себе крепкое объятия Джага. Я лежала на его груди, слушая его сердцебиение. Твою мать. — Мы могли бы так просыпаться каждый день, — поднявшись, он взглянул на меня.       Рывком отпихнув одеяло и его руку, я вскочила с кровати. Я вся в поту, хотя в комнате холодно. Горло пересохло, отчаянно хочется пить, как будто я пробежала марафон. Я оглядываюсь по сторонам, что-то явно не так...       Ко мне возвращаются воспоминания о прошлом вечере, и кровь стучит в ушах: утро, прогулка, шум, оружие, библиотека, выстрел.       Резко обернувшись на Джага, я взглянула на его лицо. Он выглядел очень встревоженным и напуганным. Пододвинувшись ближе, он положил свою руку мне на шею, нежно поглаживая и успокаивая меня. — Что случилось? Плохой сон? Или тебе не понравилось.... — Господи, нет-нет! Дело не в этом, я... — Выдохнув, я присела на край кровати и уложила свою ладонь на его щеке, слегка поглаживая. — Всё было чудесно.       Я заметила, как мышцы его лица расслабились и наклонилась чуть ближе, одарив его лёгким и невесомым поцелуем.       Он перевёл взгляд куда-то за меня и я сразу же обернулась, но там ничего не было. Только окно. — Сегодня отличная погода. Может, прогуляемся? Я люблю дождь, — Джагхед привстал с кровати, наклонившись за лежавшей на полу рубашкой.       Меня будто парализовало. — Что?       Застегивая последнюю пуговицу, Джаг сделал довольно недоуменное лицо. — Ты меня не слушала? — Уголки его губ поднялись в небольшой, но очень кокетливой улыбке. — Говорю, я люблю дождь. Пошли погуляем. — А... да... давай. — Вот и отлично. Одевайся, а я пока пойду на кухню, — Застегнув последнюю пуговицу, он наклонился в мою сторону и поцеловал.       Как только его силуэт скрылся в проёме двери, я моментально подскочила к телефону. 12 октября 2018 года. На телефоне Вчера.

***

      Закрыв дверь, он снова начал со мной разговаривать. В этот раз я его уже не слушала, поскольку была погружена своими мыслями, но поверьте, говорил он абсолютно тоже самое, что и вчера...       Дойдя до переулка, Джагхед начал поворачивать вправо, но я сразу же его остановила, схватив за локоть. — Джаг, давай лучше не пойдём в ту сторону? Может, вообще вернёмся домой? —Но мы же только вышли? — Он сделал шаг вперед, но я снова перехватила его, решив воспользоваться небольшой своей хитростью. — Прошу, Джагги. Давай вернёмся домой или пойдём другой дорогой...— Поддавшись вперёд, я слегка прикусила нижнюю губу, пробежавшись пальчиками по его груди,приостановившись на воротнике, теребя первую расстегнутую пуговицу,после подняв на него свои глаза.       Если честно, то в моих планах не было начать его соблазнять, тем более прямо на улице. Но нашей смерти я не хочу.       Мой план явно сработал, так как я мгновенно оказалась вся во внимании. Его рука остановилась на моей талии и начала притягивать ближе к телу. — Что ж, думаю...это тоже довольно неплохая идея... — Люблю тебя.       Я заметила, как он немного замер в этот момент, поскольку мои чувства никогда не были такими открытыми, а тут, получается, я признаюсь ему в любви уже второй день подряд.       Его губы опустились на мои и я ни секунды ни помедлила с ответом. Наши языки переплелись и честно сказать, я никогда не испытывала такие удовольствия, кроме как от его поцелуев. Они были идеальными. Он целовал и целовал меня, а поцелуи из игривых становились более жадными. Мне хотелось выпить его без остатка. И я не желала останавливаться. Джаг прижимал меня так близко, что казалось, хотел впечатать в себя. Его рука расположилась на моем бедре, опустившись вниз, он вновь начал поднимать её вверх, пробираясь под складку юбки. Переулок был совершенно нелюдным и я совершенно не протестовала – мне это нравилось.       Выдохнув, я задрала голову выше, открывая ему свою шею, запустив руки в его чёрные локоны. Боже, это было просто чудесно. Вновь найдя его губы, я продолжила его целовать. Джагхед улыбнулся сквозь поцелуй и резко поднял меня на руки, прокружив. Я вскрикнула и засмеялась, обвив ногами его торс. На секунду остановившись взглядом на его лице, я заметила в них такую любовь, что слезы начали проступать на моих глазах. Я убрала выпавшую прядь с его лица, обхватив ладонями. Коснувшись его губ, я резко вздрогнула, услышав крики. — СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!! Я ВЫСТРЕЛЮ!! НЕ ДВИГАТЬСЯ!!       Джаг опустил меня и загородил собой. — Тихо-тихо. Успокойтесь. Давайте во всем разберёмся... — РУКИ ВВЕРХ Я СКАЗАЛ!! НЕ ДВИГАТЬСЯ!! ЭТО ВЫ!! ЭТО ВЫ!! — Вглядевшись в лицо, я узнала того мужчину из библиотеки. По моему телу пошла дрожь. — Господи! Нет-нет! Это не мы! Успокойтесь, прошу, уберите оружие, мы все с вами обговорим, я...— Мой голос дрогнул и я услышала звук выстрела. Обернувшись, я увидела Джага, прижимавшего руку к груди. Шла кровь. — О боже... Я не хотел!! Я... я...       Вновь послышался крик, но было уже слишком поздно и только сейчас я поняла, что он принадлежал мне.

***

      Я падала вниз. Падала и падала. С безумным свистом и ужасной болью. Казалось, моё тело издирают прямо изнутри. Вдох.       Я вскакиваю с кровати, хватаясь за стоящий рядом столик. Случайно смахнув стоящую рядом кружку. Она полетела вдребезги.       Меня снова трясёт, я не могу успокоиться и судорожно начинаю плакать.       В руках телефон - 12 октября 2018 года.       Слышу чей-то голос, но все как в тумане. Голова трещит, в глазах все размываются. Крепко зажмуриваюсь и... Щелк.       Я делаю глубокий вдох и сразу же замечаю, что лежу на полу, Джаг крепко прижимает меня к себе. — Господи, Бэтти! Что случилось?       Я вижу, насколько он напуган. Но сил говорить у меня все ещё нет и я просто ещё сильнее прижимаюсь к его обнажённой груди. — Всё в порядке. Просто ужасный сон, спасибо. — И наклоняюсь в его сторону, одаряя лёгким поцелуем. — Не пугай меня так больше, я думал, у тебя случился какой-то приступ. У меня чуть сердце от страха не выпрыгнуло. — Я улыбнулась. Мне стало легче, значит, я уже стопроцентно ожила. Джаг было открыл рот, но я сразу его перебила. — Да, погода чудесная. Как раз идеальна для уютного просмотра фильма и горячего шоколада, согласен?       Лицо его было крайне удивлённое, но он согласился со мной. Вух.

***

      Уже стемнело, я прошлась с ним на кухню, чтобы налить по кружечке чая. Заливая воду, в моей голове вдруг резко прояснилась последняя с ним наша встреча. Я решила спросить у него все напрямую. Какая разница, мне нечего терять, если я все равно умру. — Ммм, Джаг? — Да, я слушаю. — Он мгновенно отвлёкся от чайника и устремил все внимание на меня. Я довольно громко вздохнула и уже успела пожалеть о своем решении, но было уже слишком поздно, чтобы отступать. — Что было после...после того, как я ушла от вас с Бетани?       Плечи Джонса мгновенно поникли, а стакан с грохотом опустился на стол. По комнате прошлось небольшое эхо и я слегка вздрогнула. Подняв голову, он тяжело вздохнул и крепко закрыл глаза, сжимая губы. Открыв их, он изобразил что-то наподобие улыбки, а на его глазах блеснули слезы. Тишина затянулась уже слишком долго, но мне нужен был ответ и я не хотела переводить разговор. Закусив губу, он заговорил, все ещё не оборачиваясь ко мне. — Скажем... я наделал много глупостей. Я чуть не умер тогда, — Вместе с последней фразой он рассмеялся, но в этом совершенно не было ничего смешного. Его взгляд встретился с моим. — Но это уже не важно, самой главной моей глупостью, было поверить в то, что тебе "просто нужно побыть одной", а после оставить тебя с ним. Перестать бороться. Я виню себя за это уже семь гребанных лет. Я мог бы все исправить! Не допустить этого! — Он ударил кулаком по столу и я зажмурилась. — Но ты не желала меня даже слушать, а когда я заметил вас... я решил, что это прямое доказательство твоих слов. В первый раз я тебя спас, а во второй...выяснилось что ты даже и не против! Можешь мне не верить, но меня и Бетани никогда не существовало. Если тебе так интересно, то я даже говорил с ней только один раз и это было что-то типо "О, привет! Ты учишься в саутсайде? Я тоже, я Бетани! А я Джаг!!!!! КОНЕЦ!!! " — Его голос уже сорвался на крик,а я все ещё стояла как каменная. — Но когда ты ушла...просто повезло, что я продержался ещё семь лет, ведь если б не Арчи, ты бы встретилась со мной только на кладбище. Я люблю тебя, Бэтти. Люблю и никогда не перестану любить. Мне очень больно слушать какие-либо твои сомнения в моей любви к тебе-их нет. Разбей мое сердце ещё раз, но оно все равно будет принадлежать тебе. Я ничего не забыл с того дня.       По моему лицу скатилась слеза, я сделала шаг вперёд. — Джаг...Я..—Протянув руку, я хотела коснуться его лица, но он перехватил её. — Бэтти...нет, не надо. Я пойду. Дело ждёт. Мне нужно работать. — Отпустив меня, он схватил свою кожанку и вышел из квартиры.       Смотря в пустой коридор, я начала плакать. Мои ноги подкосились и я упала на колени. — Господи, это я во всем виновата... Какая я была глупая... — Захлебываясь слезами, я начала про себя повторять все свои ошибки, молясь о возможности хоть как-то все исправить. Но шанса у меня уже нет. Я уже умерла.       Мой плач прервал жуткий лязг автомобилей. Что-то как будто ударило мне в грудь и я мгновенно подорвалась к балкону, бросаясь к окну.       Горло перехватило, подавив крик. Мои руки затряслись. Я почувствовала что не могу дышать, я захлебываюсь своими же слезами.       Прямо у меня под балконом стоит перевернутая машина, впечатавшаяся в дерево.       Из под колёс виден чёрный мотоцикл.       Под мой балкон откатился помятый серебристый шлем, с выцарапанной короной.

***

      Это похоже на ужасную пытку. Попытки вздохнуть оказываются тщетны. Меня душат. Тело сотрясается от ужасных ударов, но я не могу кричать. Я чувствую, как мои веки тяжелеют и я погружаюсь в вечный сон, как вдруг слышу голос своей матери, резко распахнув глаза. — Боже, Бэтти! Твой будильник звонит уже шестой раз, ты так в школу опоздаешь!       Я ничего не могу сообразить, но сразу же отвечаю. — Мам, мне 25 лет, я уже давно работаю и.. — Даа, сейчас... Ещё 5 минут...       Я слышу собственный голос. — Джаг прибудет с минуты на минуту. — Мама улыбается и закрывает дверь. — Вот, блин.. Знает же, как заставить свою дочь поднять одно место и начать что-то делать...       Я моргаю и обращаю внимание на стоящую рядом кровать. Это моя комната. А в ней сидит.. Бэтти Купер. Восемнадцатилетняя Бэтти Купер.       Я чувствую, что совершенно не могу двигаться. Как будто стою перед экраном и смотрю фильм. На календаре 17 октября 2011 года.

***

<i> — Я открою! — Светловолосая подскочила со стола, набросив на правое плечо серебристый рюкзак.       Сегодня на ней была белая юбка и красивый обтягивающий свитер, с красивой оборкой и вырезом на груди, аналогичный цвету рюкзака. Образ завершали белые босоножки на каблуке. В этот особенный день, Бэтти решила сделать себе новую причёску. Красивый, низкий хвост.       Распахнув дверь, она увидела перед собой Джагхеда. Он улыбался, на нем был его стандартный лук, но уже не с кожаной, а с джинсовой курткой. — Ну, здравствуй, Бэтти Купер.       Улыбнувшись, девушка подошла к парню и охватила ладонями его лицо, крепко целуя.       Всё было просто прекрасно и ничего не предвещало беды.       В конце учебного дня, Джаг зашёл забрать ключи из нашего рабочего кабинета.       К Светловолосой неожиданно подошёл парень, обняв со спины и прижав к себе за талию. На нем была накинута небольшая жилетка без рукавов, но она была расстегнута, открывая вид на идеальный железный пресс. Его кудрявые локоны упали на лицо девушки. Бэтти сразу же напрягаясь. Этот одеколон. У неё мгновенно загрузилась голова. Ей даже не нужно было озвучивать кто это был. — Что такая красотка делает здесь одна?       Купер сразу же выдернулась из его объятий. — Малахай, мы говорили об этом уже миллион раз. — Ну, так скажи об этом ещё раз... — Его рука вновь оказалась на её спине, притягивая к своему лицу. — Отпусти, блять!! — Ой, как мы ругаемся! Как мы плохо себя ведём! Что ж, я могу помочь унять твой непослушный язычек...       Подняв Элизабет, она оказалась всего-лишь в нескольких сантиметрах от его губ. Пытаясь протестовать, она начала отчаянно бить по его груди своими кулачками. Едва почувствовав его касание, Светловолосая резко зарядила коленом ему прямо в пах. — Блять...сучка!! — Согнувшись, он выпустил её из рук, а Бэтс скрылась за дверью школы.       Спустя пару минут подоспел Джагхед. — О, Бэтти! А почему ты тут, а не возле кабинета? — Ээ, ну, решила подышать свежим воздухом пока тебя не было.

Первая ложь.

      Ближе к вечеру, я подошла к самому ужасному моменту. Здесь, я должна узнать правду. — Да, ало! Я уже возле твоего дома, скоро буду. Угу.       Выйдя из кофейни, Светловолосая спустя 5 минут уже оказалась у подъезда.       Подходя к двери, послышались какие-то крики. Купер незамедлительно распахнула дверь и залетела в зал. В горле стал ком, сердце стало биться сильнее, стаканчики кофе выпали из рук Бэтти. Она не могла поверить в происходящее.       Перед ней стоял с обнажённой грудью Джагхед. Пуговица на его брюках была расстегнута. На диване лежала девушка, с очень короткой юбкой, огромными ботфортами и в одном бюстгальтере. — Господи, Бэтти! Это не то, о чем ты подумала, я... — Проваливай отсюда, потеряла ты своего паренька, детка. — Что ты блять несёшь!!?? Бэтти, она сейчас уходит, я все объясню, послушай... — Форсайт!! МНЕ НАДОЕЛ ВАШ КОНЦЕРТ, Я ПРИШЛА СЮДА НЕ РАДИ ЭТОГО. Я не успела договорить... Я беременна! — Темноволосая подошла к парню ближе, — Это твой - наш ребёнок.       Джагхед был в шоке. Элизабет начало трясти, она совершенно ничего не могла понять, слезы заполнили её глаза и она совершенно не могла ничего увидеть.       Отпихнув девушку, Джаг подбежал к Бэтти, пытаясь притянуть её к себе, обнять, но Светловолосая зарядила ему пощёчину.       Темноволосый отшатнулся, взглянув на Любимую. Физически он почти ничего не почувствовал. Ему было больно от того, что что его ударила именно Она. Это было все равно, что пырнуть ножом в сердце. — Не смей прикасаться ко мне!! Ненавижу тебя!!       Слезы окончательно затмили все её глаза. Она бежала и бежала, совершенно не видя ничего перед своими глазами.       Споткнувшись о камень, Блондинка распласталась по земле, окончательно разревевшись. Ей было очень плохо, но в то же время она испытывала ужасную ярость. Проглотив все свои слезы, она вытерла слезы и достала из косметички ярко-бардовую помаду и подкрасив губы, направилась в обратную сторону.

Это было моей самой большой ошибкой.

      Увидев небольшую эмблему, девушка подошла к дому, спустившись в подземный клуб. Сегодня суббота и все было заполнено людьми. Несколько людей начали косо на неё оглядываться. Пробившись сквозь толпу с игровому столику. Один из них играл в бильярд, иногда присаживаясь за высокий стул, чтобы выпить. Она очень нервничала, но её состояние было настолько подавленное, что она не слышала никого. Даже саму себя. Облизнув и прикусив губу, Купер направилась к столику.        Когда Темновлосый заметил её приближение, то слегка опешил, но Светловолосая решила взять все в свои руки и начать действовать. Подойдя к нему совсем близко, она прикусила губу и потянула за ворот его жилетки, притягивая к себе совсем близко. Она жадно впилась в его губы, убирая пряди с лица. Он слегка отстранился. — Неужели куколка наконец-то поняла, кого на самом деле достойна?, — Его сильные руки опустились на её бедра. — Я хочу тебя, Малахай.       Сказать, что он был удивлён этим словам-ничего не сказать. Воспользовавшись этим моментом, она резко поддалась вперёд и оказалась на нем верхом, расположившись на его коленях. Элизабет начала извиваться на нем всем телом, шаря руками по его мускулам, трясь нижней частью живота и грудью о его тело. Все это ужасно его возбудило и припав к его губам, она начала страстно целовать его. Скидывая жилетку и решительно кладя руки ей на плечи, он опрокидывает девушку на бильярдный стол и склоняется сверху. Бэтти закидывает ноги, обвивая его торс и поддаётся вперёд, прогибаясь и вскидывая голову. Он целует её губы и лижет шею. Его сильные ладони жадно шарят по её плечам и рукам. Он просовывает ладонь под кофту и по очереди сжимает груди, так сильно, что малышка Купер чуть не вскрикивает. Его язык большой и толстый. Проникая в её рот у неё совершенно нет шанса на сопротивление. Перебираясь ниже, он запускает руки под её юбку и Бэтти издаёт заглушенные стоны. Положив руки ему на грудь, она пытается отпихнуть его, но он слишком тяжёлый, слишком сильный. Под кончиками пальцев чувствуются мышцы. Он налегает на нее всем телом ещё сильней и Светловолосой становится совсем нечем дышать. Она расплющена под ним, его бедра втиснулись между её ног, железный пресс прилип к животу. Совершенно не успевая следить за его действиями, Бэтти даже не замечает, как лежит на столе уже только в одном бюстгальтере. Её юбка и свитер уже беспощадно сброшены на пол. Вновь принимаясь к её шее, он опускается на грудь, продолжая играть с ней и сжимая. Целуя её, Малахай зарывается в бюст и Элизабет страстно впивается в его волосы, натягивая на себя и сжимая ногами торс ещё сильнее. Темноволосый начинает оттягивать зубами лямки на плечах и просовывает руку ей за спину, ловя застежку, не отрываясь от её губ. Вторая рука поглаживает внутреннюю сторону бедра Купер. Осознавая свою ошибку, девушка сильно сжимает губы, мотает головой и сквозь стоны бормочет: — Нет...не здесь... — Нет. Я хотела сказать "никогда".       Он тяжело дышит и не сводит глаз с её губ. У кромки его волос повисла бисерка пота. Он отводит взгляд назад, усмехается и наконец встаёт, потирает ладонью челюсть и кивает. — Ты права. Продолжим позже, у нас тут пара лишних глаз.       По её телу пробирается дрожь, обнажённая, в одном только белье, Купер поднимает глаза и видит стоящего в проходе Джагхеда
.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.