ID работы: 7677567

В одно касание

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
21:00. На улице смеркалось. Небо над Ривердейлом покрылось пугающей дымкой, скрывающей за собой бесконечное количество звёзд. Ветерок развеевал листочки на деревьях и сметал их с асфальта. Один дом на улице заметно привлекал внимание. Он был светлым и большим, таких в этом городишке было немного. Его внешний вид был крайне гостеприимным: ухоженный сад и яркие клумбы так и заставляли любоваться и наслаждаться ими. Все в округе знали людей, проживающих в этом дворце - семья Куперов. Экстравагантная, любящая интриги журналистка и мать Элис Купер, её муж и помощник по работе- Хэл. Их две прекрасные дочери с ангельской внешностью и примерным поведением - Бэтти и Полли. Бэтти -старшеклассница с прекрасными белокурыми волосами, имеющая утонченный стиль в одежде и прославившаяся в школе как трудолюбивая и невероятно ответственная девушка. У неё было не так много друзей, но с самыми близкими людьми она знакома с самого детства - Арчи Эндрюс и Кевин Келлер. Сколько всего они пережили вместе: наказания, приключения, неудачи и победы. Даже в самые трудные времена Бэтти не забывала своих друзей и ценила их поддержку. Благодаря им школьные годы надолго запомнятся девушке и останутся самыми беззаботными и весёлыми временами. Среди новых знакомств стоило отметить недавно переехавшую в Ривердэйл Веронику Лодж. Не смотря на тёмное прошлое её отца, Рони была душевным и понимающим человеком. Но помимо развлечений у Бэтти было немало проблем. Одна из них это расследование убийства Джейсона Блоссома. Детективные книги, сериалы - всё это манило и восхищало девушку с юных лет. Она всегда искала во всём тайны и интриги. По несколько раз перечитанная книга «Нэнси Дрю» вдохновляла Элизабет на новые приключения. В её расследованиях на помощь всегда приходил Арчи и Кевин. Хоть большинство их дел было несерьёзными и ради забавы, убийство рыжеволосого парня по настоящему ввело в ступор друзей. Бэтти чувствовала, что полиция и все остальные пытаются что-то утаить и закопать. Однако она поклялась себе, что любые тайны, взявшие начало в Ривердейле, будут разгаданы и оглашены в народе. Девушка даже взялась за работу в школьной газете, чтобы всегда быть вкурсе последних новостей. Пользуясь доверием учеников, ей легко было доносить информацию в массы. Однако, неприятели у Бэтти тоже были. Например, Шэрил Блоссом - сестра погибшего Джейсона. Эта девушка не отличалась дружелюбием и любвеобильностью. Наоборот, хитрость и расчётливость были ключевыми словами, описывающие личность Шэрил. Она не раз подставляла близких людей ради собственной выгоды. Однако Элизабет верила, что поступки рыжеволосой красавицы были всего лишь обёрткой мягкой и робкой души, пострадавшей после смерти брата. Джейсон был известным в школе благодаря участию в футбольной команде. «Бульдоги», иначе называющие себя северными, были настоящими мачо и сердцеедами в Ривердейле. Мало кто мог удержаться перед их спортивными телами и сладкими обещаниями. Арчи не исключение: многие девочки мечтают провести с ним ночь в одной постели. Все, кроме Бэтти. Она никогда не была влюблена в этого красавчика и об этом не думала. Ей нравилось сохранять с Эндрюсом дружеские отношения, да и парень видимо был того же мнения. Но, сестра Элизабет - Полли, всё таки повелась на чары «Бульдога», которым был Джейсон Блоссом. Их роман был краткосрочным и малообещающим, который никто не поддержал, и семьи влюбленных были категорически против их встреч. Возможно Блоссомы винили в смерти сына Полли, но одно Бэтти знала точно- её сестра ни в чем не виновата. Её любовь была чистой и искренней, а зная характер девушки точно можно было убедиться в её невиновности. Противоположностью благородных «Бульдогов» была опасная банда «Южные Змеи». Элис часто рассказывала байки и захватывающие истории с её юности, связанной со «Змеями». Хоть мать всячески показывала свое отвращение к их поведению, Бэтти видела, как она скучает и тоскует по былым временам. Сколько всего вытворяла Элис, когда была змеей: портила дома, разрисовывая их краской, противоречила законам школы и делала то, что считала нужным, беспорядочно заигрывала с противоположным полом и заводила множество отношений. Впрочем, жизнь в Ривердейле для многих кажется тихой и размеренной, но на самом деле это место таит в себе гораздо больше тайн, чем кажется на первый взгляд. Ожидая одно, очень часто можно увидеть другое - то, о чём никто и никогда не мог подумать. Здесь даже самые безобидные люди могут нанести огромный вред и скрывать самые страшные секреты, раскрытие которых может привести к ужасному исходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.