ID работы: 7677579

Омегаверс и с чем его едят

Статья
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Приветик) если ты зашел случайно, и не переносишь гомоеблю и маты, то нахуй это туда (<---)))) А если ты хочешь узнать об омегаверсе побольше, присаживайся поудобнее и читай. Начать, думаю, нужно с объяснения. Что же такое Омегаверс? Это жанр фанфика с однополой любовью (в подовляющем большинстве случаев. Есть гет фанфики с омегаверсом, но… я не знаю, в чем их прикол), где персонажи это не люди. Они особи. Т.е. взяли волков, людей и >хлоп< получили человека из омегаверса. Сразу предупреждаю: о лезбиянках я писать НЕ БУДУ. Только геюшки. Скажу только, что у альф есть члены. Усе. Не лезте ко мне, фэмслешеры! Для вас я в домике. Омегаверс придумали школьницы, потому что им делать было нечего ㅋㅋㅋ. Ну и для разнообразия. Согласитесь, весело, когда парень рожает))) У кАждой особи есть истинный (пара, которую судьба сунула и сказала: «Даже если вы ненавидете друг друга — это не мои проблемы))0)».) Истинного узнают по запаху. У каждой особи свой запах. Он может быть любым, но чаще используют сладкие (малина, шоколад и т.п.). Я читала фф, где Тэхен — омега, пахнущая костром. Очень оригинально. Мне понравилось. Существует 4 рассы: Альфа (актив), омега (пассив), бета (обычный человек. Особой роли не играет. Чаще просто «мимо пробегал») и гамма (альфа+омега). О каждой из расс напишу подробнее в следующих главах. Я надеюсь, что общее понимание у вас сформировалось. Спасибо за внимание) Отзывы жду~ если появились вопросы — задавайте. Я с радостью отвечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.