ID работы: 7677579

Омегаверс и с чем его едят

Статья
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омеги - отличные мамочки

Настройки текста
Тук тук) ждали? Пришло время рассказать о представителях слабого пола — омегах. (Вдохвыдох. Моя любимая расса))) могу говорить о них часами! но постараюсь объяснить коротко и понятно) Как уже было сказано, омеги умеют рожать. Но об этом позже. Итак, одно из главных физиологических особенностей омеги — течка. Она наступает, как правило, внезапно, но промежуток примерно месяц. Продолжительность от 3-х дней до недели (зависитотавтора). Протекает она у всех по-разному, но у всех есть несколько общих… вещей: 1) тянущая боль внизу живота. 2) возбуждается даже от прикосновении одежды к коже. 3) максимальная чувствительность. 4) запах становится намного сильнее (от этого и сбегаются альфы) 5) только во время течки можно забеременеть. Мучительна ли будет течка, з, а в и с и т о т, а в т о р а. Смазка в начале может быть красной или розовой, потом все более бледной и в конце уже белая или прозрачная. (Но если ты хочешь сделать ее фиолетовой — тебе никто не запретит этого делать)) Часто цвет упускают и смазка просто белая/прозрачная. Текут омеги реками и чтобы хоть немного помочь своей одежде, используют тампоны и блокаторы. Блокаторы — таблетки, которые притуаляют запах и чувствительность. Во внимание редко берут, что они могут плохо влиять на беременность. Но они могут. Ну… настал момент, которого все мы так долго ждали — роды. Я думала, что посвящу им отдельную главу, но нет. Видно не судьба. (Видно не судьба. Видно нет. кхм. Продолжим) После того как случилась сцепка, счастливый омега выбегает из туалета с тестом, на котором видны | |. Плод развивается 6-10 месяцев. Рожают омеги редко т.к. жопка не пизда. Пострадать может как папочка так и ребенок. Чаще делают кесарево. Новорожденный, обычно, меньше «Земного». Попробуй вырасти большим! Разорвешь папочке кишки — весело не будет. Весят от 1 до 2 кг. Был задан вопрос: как омеги кормят? Иногда пишут что на период кормления, у омеги появляется грудь, а когда ребенка отучают, грудь магическим образом пропадает. Но давайте будем реалистами. Зачем омеге член? Оплодотворять он не может =>… Даа, омеги кормят членом. Но в этом есть плюсы) 1) омеге приятно. Даже очень. 2) ребенок учится делать минет с первых дней жизни))) 3) альфа вспомнит детство) Тут наступает конец моим объяснениям ибо я иду кушать) Задавайте вопросы в комментариях. Я обязательно отвечу. (От отзыва и лайка тоже не откажусь~~~)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.