ID работы: 7677704

Новые истории трансформеров

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Война. Во время войны не самое подходящее время для воспитания маленьких бет. Но Килстара и Санни война не волновала. У них был прекрасный сын который полностью был похож на свою мать. Санни в это время разговарила со своей школьной подругой Вайлой. - Ну что, все еще не получилось переубедить Мегатрона? Война ничем хорошим не закончится. Я не хочу чтоб мой сын вырос и сразу же пошел на войну против дессов. - желтоволосая сидела у себя в кабинете, держа на руках свое детя. - Санни, я понимаю. Но Мегатрон совершенно не хочет об этом говорить. Он совершенно меняется, когда я завожу разговор об этом. Оптика - другая, голос и улыбка меняется до неузнаваемости. - черноволосая девушка сидела в кабинете у десептиконов. На руках у нее были две дочери - близняшки. Но их цвет оптики менялся. У старшей из близнецов Лайлы, оптика была совершенно разных цветов. Левый - голубой, а правый - красный. У младшей же, оптика менялась с каждым разом когда она моргала. Левая часть была желто-зеленая, а правая часть голубо-красная. Эту малышку назвали Венди. Она сидела и смотрела на желтого паренька и он ей совсем не понравился. - Ладно, мне пора на миссию. Бамблби, скажи тете Вайле, Лайле и Венди пока и пойдем спать. Желтоволосый посмотрел и кивнул головой, но ничего не ответил. Санни улыбнулась, тоже кивнув головой, она пошла в комнату к Бамблби. Вайла сидела и спросила у Венди. - Почему ты так смотришь на Бамблби? Ты смотришь на него так, будто он тебе что-то сделал. - Нет, мама. Он автобот. Папа говорит, что автоботы не друзья десиптиконам. Значит, они наши враги. - Венди, с добрыми глазками смотрела на свою мать -Да, но он говорил это и смотрел как-то иначе. - поддержала сестру Лайла. - Значит папа, да? Ну ладно, пойдемте спать, а мамочке надо поговорить с Мегатрончиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.