ID работы: 7677743

Поставил на колени

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Уже несколько лет идет эта непроглядная война. Когда же она кончится? Одному Богу известно. Нацисты так и наступают. Они уже блокировали Ленинград! Иван Брагинский просиживал штаны в кабинете и проверял документы пока такую тихую идиллию не нарушил настырный стук в дверь. Иван обронил все документы, догадавшись кто это. Он быстренько спрятался под стол. В кабинет, сорвав дверь с петель, вошла его младшая сестра-Наталия. Не обнаружив братика она повернулась к кому-то и сообщила, что они могут подождать в кабинете, на что получила краткий ответ: "Я могу побыть здесь один. У вас много дел, как я погляжу". Беларусь кивнула и удалилась. В кабинет кто-то зашел, было понятно это по тяжелым шагам в обуви с железным каблуком. Иван прислушался к голосу, когда некто стал рассуждать и осматривать интерьер кабинета. Голос был хрипловат, грубоват, казалось что владелец данного голоса уставал при работе. Иван все же решился и вылез из-под стола без шума. Его взгляду предстала фигура в черной немецкой форме. Пока фигура не повернулась Иван резко схватил нациста, заломав руки за спину и заткнув рот. Белобрысый нацист стал сопротивляться и вырываться. Иван повалил нациста на стул и навис над ним. -Холодный прием...хах. Как и ожидалось от России.-проговорил нацист. -Людвиг...-прошипел Иван и резко отпустил его. Сев за стол Россия продолжил разговор.- Садись и выкладывай чего хочешь...Людвиг. Нацист хмыкнул и сел на стул, напротив России. -Мне осточертела война. Сказать, что Иван был удивлен, это ничего не сказать. Иван был потрясен этим. Придя в себя он задал вопрос Нацисту. -Причину данного заявления скажите.-Иван скрестил руки на груди, в ожидании ответа. Нацист встал со стула и стал расхаживать по кабинету, будто это его собственность. -Хороший у Вас кабинет, Брагинский. Так чисто. Даже удивительно для Вас.-с усмешкой произнес Крауц. Россия нахмурился. -Ближе к делу, фриц. -Ох, видите ли. Феличиано часто психует по этому поводу, да и Япония слабеет.-начал было Людвиг, но его прервал Иван. -Мы можем заключить перемирие на время. Но взамен вы возвращайте СССР те регионы и страны, которые успели завоевать. -Заманчиво, но делать этого я не собираюсь.-отрицательно покачав головой ответил Людвиг.-Давайте так. Спор.-странно улыбнувшись проговорил Крауц. Россия задумался. -Смотря какой спор.-отвлекшись от раздумий сказал Иван. Людвиг обошел стол и подошел вплотную к Ивану. Схватив того за шарф он без страха притянул его к себе. Их взгляды встретились. -Самый простой спор. Если вы попадете в мишень с расстояния 4 км четко в яблочко, я ваш на месяц. Если же попаду я, Вы мой на месяц. При этом никто не должен знать об этом. Вы поняли? Иван недолго думая согласился. Что он в мишень не попадет что ли? -Тогда завтра в 6 утра жду вас на чистом поле. Без сопровождающих. Попытка только одна.-улыбнувшись коварно проговорил Крауц и удалился из кабинета. Иван рухнул на свое место и выдохнул. Повернувшись к окну он заметил Крауца, который "стрельнул" в его сторону взглядом пронзительно голубых глаз и сел в машину, уехав. Ивана немного смутил подобный пристальный взгляд. Россия просто сел за стол и продолжил проверять документы, размышляя о предложении Крауца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.