ID работы: 7677768

Упавшая звезда

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Упавшая звезда

Настройки текста
Звук взбушевавшейся толпы был слышен даже у входа. Зря Е Сю так быстро поспешил ретироваться-факт быть снятым на камеру во время прямой трансляции конечно вещь нежелательная, но сигареты, забытые у компьютера на стадионе было жалко. Только выйдя на улицу, Е Сю увидел Су Му Ченг, сидящую на перилах и беззаботно махающую ногами. -Осторожно, не упади.- Е Сю направился в ее сторону- Когда ты успела раньше меня выйти? Девушка лишь мило улыбнулась, но ничего на это не ответила. -Пошли есть мороженое? — Му Ченг сняла свою маскировку, и положила в рюкзак. -Не боишься, что кто-то узнает? — спросил Е Сю. Су Му Ченг лишь помотала головой. Она весело посмеялась и неудачно спрыгнула с перил- под снегом скрывался небольшой участок льда, и девушка поскользнулась на ровном месте. -Я же предупредил.- поспешив помочь девушке, Е Сю слегка улыбнулся. Видеть Му Ченг такой растяпой было в новинку. Девушка очень редко ошибалась. Но она не боялась ошибаться, ведь знала- рядом с ней всегда есть тот, кто превратит ее ошибки в силу, или просто прикроет ее хрупкую спину. Даже сейчас она почувствовала как очень холодные, но такие добрые руки помогают ей подняться. Е Сю обеспокоено осмотрел девушку, и помог ей отряхнуться. Хотя волосы, спутанные и покрытые снегом, блестели под ночным фонарём очень красиво и обворожительно. Му Ченг слегка ступила на землю, но не смогла удержать равновесие из-за резкой боли в районе лодыжки. -Эх, видимо мороженое отменяется.- парень подхватил девушку на руки и понёс в предполагаемую сторону гостиницы, которую босс Чень Го заблаговременно забронировала на ивент всех звёзд. И одна такая звезда сейчас неудачно упала на землю. Пора загадать желание. -Мы можем по дороге мороженое купить.-не унималась девушка. -Эй, у меня только две руки… -Но ты ведь можешь использовать сразу несколько компьютеров. Да уж. Если бы кто-нибудь сказал бы, что Е Цю способен пользоваться сразу восьмью альтернативными аккаунтами, то все бы безусловно поверили бы. Но каким бы невероятным он не был, Е Сю всего лишь человек, такой же как и все остальные. Му Ченг это знала. И она любила его таким, какой он есть. А он был благодарен ей за это. -Ладно, давай закажем еду в номер? -Я только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.