ID работы: 7677808

disappointed but not surprised

Слэш
G
Завершён
201
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

почему?

Настройки текста
bunnycute: Не знаю как вы, а я просто влюбился в китайскую версию регулярки renjun: Китайский Яняна свел меня с ума junguwu: Рэп Куна это лучшее dolfin: Он заслужил быть лидером jisung: + kun-fu: Спасибо, лапушки Я люблю вас тт jeno: ТАЩИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ СЮДА, ДЖОННИ СОБРАЛСЯ ВЕШАТЬСЯ, ПОМОГИТЕ ПОБЕРЕЧЬ ПОТОЛОК jaefree: Я даже знаю из-за чего Тэн? nanajaem: Бинго, короче можете не бежать, Тэн уже его спасает moontaeil: А у нас тут сопли, слезы и крики jisung: Вроде Хек не натворил ничего… hyuk_boy: ДА ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я? moontael: Сычен уехал жить в общежитие к вэйви japanboy: НУ ПОЧЕМУ ОН ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛ? Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО japanboy: А ОН ВЗЯЛ И УЕХАЛ ТТ junguwu: Ох, хен Я сейчас приду, тебе принести чего-нибудь? japanboy: Я хочу побыть один… winwin: ТУПАЯ ЯПОШКА, ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я ТЕБЯ БРОСИЛ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ТАК ДУМАТЬ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ПРИХОДИТЬ И ИЗБИВАТЬ ТЕБЯ, ТУПОЙ ТЫ КУСОК ГОВНА bunnycute: (и не только бить, и не только целовать) japanboy: *гейский визг* dolfin: БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ jisung: ПОЖАЛУЙСТА ----ответка ченсонов и тэиля на стеб донхека (я обещала)---- moontaeil: ОФФНИСЬ, ТУПИЦА jisung: Я САМ ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ УТРЕННИК, ЧУВЫРЛА ТУПАЯ dolfin: ЧТО ТЫ ТАМ ПРО УТРЕННИК СКАЗАЛ? ТЕБЕ КАПЕЦ, МЫ ИДЕМ БИТЬ ТЕБЯ macanada: ХАХАХАХАХА ОРУ, ЛОШАРА ty_track: Разве, Марк не должен защищать Донхека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.