ID работы: 7677808

disappointed but not surprised

Слэш
G
Завершён
201
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

гуманойды...

Настройки текста
uri_leader: м-да уж, забили мы прям на беседу rabbit: кстати, да canadian: дримов, с праздником! вы продержались целых 3 года! давайте теперь еще 27 yuta_naruto: символично, здесь есть метафора? canadian: символично-это когда тебя винко ударил по башке, последние мозги потратил... canadian: типа 27+3 будет 30 sexy_lips: математика... 19moon94: у нас апдейт смотрю, все дружно ники поменяли yuta_love: блин, зря я тогда его ударил... jcc: у тебя смотрю ник символичный yuta_love: а ты че хотел? yuta_love: эта японская задница целиком и полностью принадлежит мне jcc: пипяо, отвал жопы maknae: кстати, хен, спасибо за поздравление fluffy_sun: маркусечка, придешь сегодня на инакагайо, пожалуйста canadian: а мне будет что-нибудь за это? fluffy_sun: обязательно canadian: тогда ждите chonlo: а мы сделаем ЙО ДРИМ? canadian: ну конечно maknae: ура! nanana: столько всего за месяц произошло, а мы даже не пишем сюда so_smol: к примеру? nanana: к примеру то что мы до сих пор выступаем на этих шоу или эти же суперм или как там? supportienyang: слышал, кста если это даже на несколько месяцев, то я буду в раю supportienyang: несколько месяцев без юкхея, ммм so_louddd: ты такой противный supportienyang: не меньше, чем ты kunreluv: как чону, юкхей? so_louddd: пока все хорошо, мы с ним общаемся, идет на поправку kunreluv: отлично uri_leader: только давайте не про суперм, я и так уже заебался, тут фиг уследишь за этими 8 оборванцами, а теперь еще и здесь, как же я просто хочу ОТДОХНУТЬ dancing_ten_machine: поехали на неделю в геленджик? uri_leader: ты дебилка, тэн? какой геленджик, тут хрен с кровати встанешь, а ты со своими рашиан курортами, когда они уже закрываются dancing_ten_machine: а предлагал енхо провести меня в чемодане в питер! dancing_ten_machine: ну ти сьто а вдлуг тебя заметят so_smol: самое тупое, что я слышал за всю свою никчемную жизнь kunreluv: >:( so_smol: а? kunreluv: б, по жопе получишь, если будешь такое говорить nanana: оу мааай dancing_ten_machine: но все равно, вот именно uri_leader: ну ты явно меньше чем енхо, тебя спокойно могли провести dancing_ten_machine: сочту за комплимент... yuta_love: а вот и нет uri_leader: с чего бы? yuta_love: а с того что там стоят все эти штуковины проверяющие чемоданы пассажиров uri_leader: я дебилка... dancing_ten_machine: заметь, не я это сказал yuta_naruto: кстати, а почему 8? нас же 10 so_louddd: я думал что по тупизму меня еще никто не превзойдет yuta_love: гуманойды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.