ID работы: 7677818

Лишняя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Номер сто девяносто! Повтори какая первая заповедь Обеспечующей? — ледяным тоном спросила куратор Мей. Я резко поднялась, глядя прямо перед собой, и стала перед куратором. — Обеспечующая не имеет собствоных мнений, предпочтений, желаний, интересов, — чётко сказала я, холодным и нечего не выражающим голосом. — И никому не следует об этом забывать. — Мей обвела группу ледяным и угрожающим взглядом. — Во время незапланированой проверки в общей комнате Восемнадцатой группы мы обнаружили… — Она резко подняла руку с сжатым в ней тоненьким, сплетённым из разноцветных ниток, браслетик. — И я требую, чтобы вы немедленно признались кому из вас это преднадлежит. Никто из нас даже не шелохнулся. Все девушки сидели смирно, глядя на доску, что стояла впереди нас. Каждая сидела за отдельной белой партой с порядочным номером. В это время куратор Мей продолжала ходить между парт. Небольшая полоска чёрного, белого и серого просто резала глаза среди монотонного белого пространства Обеспечующих. — Куратор Мей, номер Сто восемьдесят три. Разрешите обратится. — Номер Сто восемьдесят три, разрешаю! Из-за первой парты поднялась темноволоссая девушка в белом, длинном, полностью закритом платье с коротким воротником, длинными рукавами и глубокими разрезами по бокам до бёдер. Такие платья были у каждой из нас. — Я видела, как что-то похожое было в руках номера Сто девяносто. — Почему вы раньше не доложили, номер Сто восемьдесят два?! Она хмуро осмотрела девушку, в ожидание ответа. — Я думала мне показалось. И не была уверена, что это что-то стоящее. Но теперь вижу, что я ошиблась. Куратор Мей сверлила взглядом донощицу ещё несколько секунд, чтобы уверится у её словах. Затем разрешила сесть. — Номер Сто девяносто. Встать! Я поднялась, все так же не отрывая взгляда от доски. — Откуда у тебя вот это?! — громко спросила куратор, но я даже не шелохнулась. Я всё так же смотрела вперёд, краем глаза замечая, как лицо Мей меняет цвет на красный и как ходят жевалки на её лице. — Я поторяю вопрос, — её голос стал ещё строже, — Откуда у тебя это, номер Сто девяносто?! — прорычала она сквозь зубы. Серце в груди билось, как сумашедшее. Казалось что куратор не сдержится и ударит. Я продолжала молчать. — В карцер! — рявкнула куратор Мей, я резко развернулась и быстро вышла с класса. Как только я покинула обучающую комнату, я отправилась в карцер. Коридор обучающего сектора остался позади и я спустилась на нижний ярус корабля, где располагались комнати для физических нагрузок, спасательный сектор и ненавистный мной карцер. — Номер Сто девяносто, — назвала я свой номер дежерному за панелью управления. — Прибыла по приказу куратора Восемнадцатой группы Обеспечующих Мей. Дежурный оглядел меня сверху вниз и снова посмотрел в свой планшет. — Двадцать пять, двадцать один, — не отрываясь от екрана сказал он. Первая цифра значила номер кабинки карцера, а вторая сколько дней я должна в нем пробывать. Он снова оторвался от экрана, но я уже сорвалась с места по направлению моей временной кабинке. Второй взгляд дежурного был полный удивления, вызванное таким долгим перебиванием в одиночной камере, ведь это было самое длинное моё заключение за два года пребывания в школе расгардийцев– Альтере. « Номер 25» гласила табличка на двери. Приложив руку к сканеру, я лала считать мои данные. После этого дверь кабинки открылась, пропуская меня в маленькую капсулу. Как только я вошла во внутрь, панель двери закрылись и я оказалась в кромешней тьме. Так как я не могла сделать и шагу в этой маленькой комнате, все что я могла так это развернутся на сто восемьдесят градусов и сесть. Мои колени как раз упирались в перегородку, так что я не могла и ноги разогнуть. Слелущий двадцать один день я должна сидеть в этом положении, не имея возможности размять свои ноги. Из всех удобств в карцере были трубка с водой и туалет, который был встроен в сидение и открывался нажатием кнопки на панеле. Думать о том как я виберусь из этой капсули, мне не хотелось. Поэтому я откинула голову на стену и вспоминала с чего всё это началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.