ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Крайняя ночь в школе для одаренных выдалась весьма сложной. Проспать всю ночь на твердой, металлической кушетке, покрытой одной простынёй, оказалось более чем неудобно. За всю ночь Эмили так и не удалось крепко заснуть, её разум будто плавал между реальным миром и зыбким маревом, периодически вздрагивая от беспокойных сновидений. Сейчас было неясно сколько времени, но голоса доносившиеся до неё из коридора, наводили на мысль, что проспала она довольно долго. - Как это понимать? Ты всю ночь провела в кровати с другим мужчиной! - этот мужской голос был ей знаком. Эмили приоткрыла глаза, дабы убедиться в своих подозрениях. Это был Фред, парень Китти. Разговор между ними был напряженный и явно не складывался. Парень жестко жестикулировал и размахивал руками, от нависшего в воздухе напряжения Эмили хотелось сжаться в комок, укрывшись с головою простыней. Но она продолжала лежать, притворяясь спящей. Звук раздавшейся пощечины словно отлетел от стен и разнесся по коридору. Далее ругательства и вот, наконец, тишина. Несмело Эмили приподнялась на локтях и осмотрелась. В коридоре было пусто. - Логан! - её словно ударило током; откинув простынь, она поспешила в операционную. По ту сторону двери оперблока ей почудился подозрительный шум, который она благополучно проигнорировала. Где были её инстинкты? За пределами разума, однозначно. Она совсем забыла обо всем, что ей говорил Хэнк. О том предупреждении, что он сделал ей прошлой ночью. Голова была туманной, а чувства накрывали с головой. Ей не терпелось вновь его увидеть. - Логан, - девушка опешила, увидев, что на столе его нет. Но как?! Неужели разорвал ремни? Крепкие руки закрыли ей рот, сжав её тело мертвой хваткой. - Ни звука, - над самым ухом прозвучал знакомый голос. - Я только спрошу, обещай не кричать. Обещаешь? Только сейчас она осознала всю глупость своего поступка - явиться сюда одной. Его объятия можно было сравнить с металлическим обручем, сжимающим хрупкие ребра. Он не жалел её, как не пожалел бы любого из этой школы. Она с трудом качнула головой в знак согласия. Его ладонь ослабила хватку, и она судорожно вздохнула, жадно хватая воздух. - Вопрос первый: где моя одежда? Вопрос, на который она точно не ответит. После операции Джеймс остался в одних боксерах, что крайне затрудняло его передвижение. - Я не знаю. Здесь точно нет, можно посмотреть в кабинете у Хэнка, - она кивнула в сторону двери. Эмили буквально ощущала кожей, как нарастает его недовольство. - Ладно, - проворчал он и развернул её к стене, сжимая плечи. - Почему мои раны не заживают?! На его груди виднелась ушитая рана. Края её пылали огненным оттенком. Такая рана не могла не доставлять дискомфорта, но больше его пугала неполная регенерация, и Эмма это прекрасно понимала. Он на взводе, и разговаривать с ним бесполезно, нужно бежать. - Я не знаю, - сквозь слезы она опустила голову, но он только крепче сжал её плечи, до боли. - Можно спросить у Хэнка. - Да черт бы побрал этого Хэнка! Что вы сделали со мной?! Она уже не могла сдерживаться, рыдая взахлеб. Её рыдания ослабили его бдительность. "Ну что с тебя взять?" - разочарованно выдохнул он. Резкий удар в пах коленом отправил Джеймса на пол. Она кинулась к двери, едва коснувшись ручки кончиками пальцев, когда стальная хватка сжала её ступню. Резкий рывок отправил девушку на пол. - О Боже! Нет! Не трогай меня! - шелковая рубашка проскользила по холодному кафелю. Эмма, пытаясь зацепиться, словно лягушка, прижималась влажными ладонями к плитке. Напрасно. Нависнув сверху, он пригвоздил её к полу. - Пожалуйста, не трогай меня, - она уже не сопротивлялась, его превосходство было очевидным. Он и сам не понял, что на него нашло. Не контролируемое чувство ярости просто вырвалось из него и все. Еще мгновение назад ему хотелось сжать эту девчонку до хруста костей, а теперь, когда адреналин немного схлынул, к нему пришло осознание того, какой же он идиот. Ну, кто будет приходить к тебе в одной ночной рубашке? Точно не враг. Но кто же тогда она? - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - невнятные слова подбирались сами собой, однако он продолжал её удерживать. - Просто помоги мне уйти отсюда. - Уйти? Но куда ты пойдешь? Она понимала, что ему необходима помощь: вернуть память и как можно скорее. Но как? - Последнее, что я помню, как сцепился с Саблезубом, где-то на шоссе, после того как он... - его голос запнулся, но он все же продолжил. - Убил Кайлу. Кайла?! Не может быть. Мысли Эмили вспыхнули, как торнадо, затягивая все возможные эмоции. Неужели это та девушка, которую она увидела в воспоминаниях. Давно. Еще в школьном парке, когда Джина пыталась её развлечь фокусами с телепатией. Она чувствовала, как теряет его. Он вроде бы здесь, так близко, всем телом прижимает её к ледяному полу и одновременно далеко. Но он не её. И этого достаточно, чтобы он вновь ушел и, возможно, навсегда. - Мне очень жаль, что так получилось, - он поднял взгляд, услышав её голос. - Но ты должен вспомнить. - Вспомнить что? Мне кажется, я схожу с ума. Он окинул взглядом худощавую девушку, так покорно смирившуюся, и не понимал своих чувств. Тоже самое он испытывал, когда вдыхал запах волос возлюбленной. Кайла. Они абсолютно не похожи ни внешне, ни запахом, однако что-то родное, близкое в ней есть. Его инстинкты словно дали сбой. Ранее такого не было. Он однолюб, уж в этом нет сомнений. Тогда почему все внутри словно взбесилось и требует эту девчонку. - Пригнись,- шепчет она. Опять что-то придумала. Думает: сможет сбежать, наивная. Он наклоняет голову и чувствует её запах. Возбуждающий, настолько, что отрезвил бы его голову в самом пьяном угаре. Старательно, не подает вида, склоняется. Она дрожит под ним, как осиновый лист, и он это чувствует... Чувствует её страх. Но позволить себе отступить она не может. Пусть между ними ничего не получится. Он может и дальше продолжать любить свою Кайлу, страдать по Джине. Да по кому угодно, но ей требовалось обозначить свои границы, а выбор за ним. По крайне мере, она сделает все, что в её силах. Дождавшись, когда он уменьшит между ними расстояние, подается вперед и прижимается к его губам. Он цепенеет, но не отстраняется, наоборот, растворяется в ней. Эмили чувствует, как перехватывает дыхание, она изнывает от неловкости и крепче сжимает бедра. "Лучше бы ты так не делала", - проносится в его мыслях. Все эти обрывки воспоминаний уходят на второй план. Теперь только она и желание обладать ею, сумасшедшее, до безумия, до белых пятен в глазах. Она ощущает его ладонь на своей шее, он углубляет поцелуй, отвечает на её порыв. Другая рука скользит по спине, добравшись до ягодиц, останавливается. Пытается сдержаться, но порыв заставляет его рефлекторно прогнуть спину. Проклятая одежда. Она постанывает сквозь поцелуй. Саднящая боль в промежности. Мягкими тканями она ощущает его эрекцию. Чувствует его напор, ненасытность, ему мало...мало этого. Приближающиеся шаги за дверью заставили их прерваться, и оба, как чумные, отскочили друг от друга. Он тут же вспрыгнул на операционный стол, прикрыв нижнюю часть тела простынёй, а Эмили заняла место у окна, когда в дверях показался Хэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.