ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ярким апельсином перекатилось за горизонт. Постепенно ночь сменяла день, и вечерняя прохлада остужала проклятую землю. Во тьме мертвецы, словно ссохшиеся деревья, стояли неподвижно. Как будто измор и усталость продолжали оставаться их частью, вынуждая мертвое тело с заходом солнца закрывать веки, проваливаться в сон по старой привычке.       Сквозь тьму Курт ловко перепрыгивал овраги, небольшие ручейки и каменные выступы. Он тут же прижимался всем телом к земле, едва касался её ногами. И даже уши, казалось, в былой привычке чуть опускались. Его тонкий слух остался прежним, способным уловить малейший шелест листвы, звук воды или завывание мертвого за добрых пару миль. Но сегодня ему посчастливилось избежать встречи с ними, несмотря на сравнительно небольшую территорию этого участка. Создавалось впечатление, что все мертвецы собрались в одном месте. И он однозначно не хотел знать, в каком.       Дыхание парня было ровным, несмотря на усталость. Отсутствие еды и воды забирало силы с бешеной скоростью. Однако сегодня он случайно наткнулся на ручей, спускающейся с высоты скалистой местности. Курт так и не понял, откуда шел источник, но с радостью принял щедрый дар природы, с лихвой утолив жажду. Холодный ветер окутал разгоряченное тело, и он, вглядываясь во тьму, понял: до пещеры осталось совсем немного.       Вход в пещеру он запомнил по надломленному дереву, лежащему вдоль тропы. Лишь только перебраться сквозь его сухие ветви. Ветки больно оцарапали его лицо, и он злобно откинул их в сторону. Не терпелось скорее увидеть Гвен и похвастаться своими успехами. О том, что он наверняка нашел все камни, что, расправившись с ними, покажет ей свой истинный облик. Он невольно улыбнулся, представив её реакцию. Напуганный крик и чертыхания. Вагнер убрал в сторону последние листочки и тут же заметил отсутствие огня в пещере. Внутри парня все похолодело.       — Гвен! — Окликнул он её, влетев в укрытие. В ответ раздалось эхо. — Гвен! Гвен! — Он отчаянно продолжал звать её, всматриваясь во тьму, но его глазам ещё требовалось время, чтобы привыкнуть к темноте. Единственным освещением служил лунный свет, который едва сюда попадал. Сердце колотилось как бешеное, предчувствуя беду, и он, отчаявшись, пошел на ощупь вдоль каменной стены. Глаза потихоньку начинали различать окружающие его предметы, и вскоре рядом с углями от погасшего огня он заметил знакомый силуэт.       Это была она, Гвен. Девушка, что так неожиданно ворвалась в его жизнь и так поспешно покинула её. Её голова была опущена, на виске виднелось багровое пятно. Кровь уже не стекала из раны, поскольку убийство, а именно так думал Курт, было совершено еще утром. Вероятно, сразу после его ухода из пещеры.       Парень опустился на колени рядом с ней и закрыл лицо руками. Боль и отчаяние, словно огонь, выжигали его душу. Роуг пропала, Гвен мертва, а Маргарет, его возлюбленная Мэгги! — его Мэг! — вероятно, имеет к этому делу непосредственное отношение.       Жизнь Курта никогда не была легкой, сколько было пролито слез за эти годы. Вот и сейчас он прижимает холодные ладони к лицу, едва сдерживая эмоции. Он сделал несколько глубоких вдохов и, поднявшись с колен, пошел к выходу. Прислонившись плечом к каменной стене, он выглядывал Роуг. Надежда еще жила в его сердце. Может, она заблудилась, и вот-вот покажется из-за угла её намокшая копна волос. И она с усмешкой скажет: «Испугался». И засмеется звонким голосом.       За пределами убежища уже вовсю бушевал дождь, а подруга все не появлялась. Что-то внутри подсказывало, что чуда не произойдет. Не в этот раз. Потерпев и здесь неудачу, он вернулся к телу Гвен и только теперь заметил вычерченные на земле буквы. Послание было коротким, но содержательным: «Все на этой земле отравлено». «Мэг — глава отдела департамента по исследованию вакцины»       О его ли Мэгги идет речь? Сердце подсказывало ему ответ, иначе зачем бы Гвен писала её имя сокращенным. В груди на мгновение все сжалось в тугую спираль и… Боль. Сжимающая, расползающаяся по телу, словно яд. В голове помутнело. Руки и ноги стали неметь. Ослабленному, на ватных ногах, ему удалось доползти до тела Гвен. Он сел напротив. Неожиданно навалившаяся слабость пугала, словно предвещала что-то страшное. Разбитый и подавленный Курт посмотрел на мертвую девушку, у её правой руки лежал странный предмет. Присмотревшись, он разглядел револьвер.       Не может быть! Неужели она сделала это сама! Почему?! Внутри него все взбунтовалось, не желая принимать эту мысль. Ведь Гвен боролась ради сестры! Она не могла сдаться!       Его размышления прервала мелкая дрожь, которая все отчетливее переходила в озноб. В глазах плыло, и он вспомнил, что, не выдержав жажды, которая так его мучила, напился из ручья.       «На этой земле все отравлено», — вспомнил он запоздавшее предупреждение.       Руки уже не слушались, глаза едва видели, но слух еще был сохранен. До него донеслись чьи-то шаги и голоса, звучавшие совсем рядом с укрытием. Это были люди. Собрав последние силы, парень дотянулся до револьвера и сунул его за пазуху. В эту же минуту в пещеру вошли военные. Они были одеты в химкостюмы со странной эмблемой ядовито-зеленого цвета на груди. Последнее, что он помнил, как его взяли за руки и поволокли к выходу.

***

      Устроенную Виктором разруху Логан тактично скинул на ошарашенную Китти, которая, широко раскрыв глаза, не могла вымолвить ни слова. Девушка молча переводила взгляд из одного угла кухни в другой. Но Логана, казалось, это не беспокоило, его больше волновал вопрос: «Почему до сих пор не спустился Скотт?» Девушка едва вымолвила о том, что Хэнк проговорился о преждевременных родах Джины. Слова озадаченной Прайд звучали невнятно. Она явно думала о том, как и где кормить студентов. И все же из всех пережеванных ею слов Логан понял, что Скотт вместе с Джин в больнице, а значит еще есть время увести отсюда Виктора без очередной драки.       — В правом крыле есть кухня для преподавателей, переведи всех туда. — Промолвил Логан, вручая Китти ключ от дверей другой кухни. — Она меньше этой, но если разбиться на группы, то по очереди все позавтракают.       Девушка кивнула, но тут же, скрестив руки на груди, вымолвила: «Ты мне будешь должен».       — Ну уж нет! — Отрезал он. — Считай это своей расплатой за то, что сбежала в клуб.       Девушка насупилась, но промолчала. В его словах была правда. Ведь это он сломя голову бежал спасать их, и ему отвечать перед Скоттом за все последствия. Да плюс братец в придачу, который так и норовил кого-нибудь спровоцировать на драку.       — Ладно, я все улажу. — Китти с улыбкой сжала ключ в кулаке.       Логан с облегчением выдохнул: мол, хоть в этот раз повезло. К возвращению Саммерса домой он уже вместе с Виктором и Реми будет в Висконсине, а дальше будь что будет. На этой радостной ноте Логан увел Эмили за собой, оставив задумчивую Прайд разгребать последствия гнева Крида.

***

      Дверь в комнату Логана со скрипом приоткрылась, и мужчина, чуть отойдя в сторону, пропустил Эмили вперед. Она вошла в уже хорошо знакомое помещение. К своему стыду, ей не впервой было здесь оказаться. А все по причине своей легкомысленности. Вот и в этот раз Эмма очутилась здесь из-за глупого проступка, отчего ей хотелось провалиться сквозь землю. Лицо её горело румянцем, выдавая крайнюю степень смущения. Девушка миновала выключатель, направляясь прямиком к кровати: хотелось быстрее слиться с однотонным серым пледом, покрывающим постель. Стать как можно менее заметной.       Эмили опустилась на постель, подобрав под себя ноги и опершись на ладонь, а потом виновато посмотрела на Логана. Несмотря на всю его сдержанность, ее не покидало ощущение, что тот обижен и злится.       Он же совершенно невозмутимо направился мимо неё к окну, чтобы открыть шторы. Солнечный свет тут же проник в комнату.       «Наш первый восход», - с горечью подумала Эмили. Не о такой романтике она мечтала! И почему она вечно все портит? В душе вновь прошла волна тревоги.       Логан в это время подошел к небольшому шкафчику, достал бренди и один единственный стакан.       — Тебе не предлагаю, — съязвил он с ухмылкой, наблюдая за её реакцией. Он хотел немного её взбодрить, но шутка не принесла ожидаемого успеха: вид Эмили стал более поникшим.       «Кажется, разряжать обстановку не мой конек».       Логан придвинул к себе стул, усевшись на него около стола так, чтобы видеть Эмили. В мыслях у него крутился неудачный разговор с Виктором, Висконсин и незнакомец, с которым он застал девушку. Адреналин с новой силой взбурлил кровь, заставляя его крепко сжать зубы. Он открыл бутылку и налил себе содержимое — разум срочно требовал отвлечь мысли. Наполненный наполовину стакан тут же оказался в его руке и он, покрутив его, перевел взгляд на Эмили.       Девушка продолжала сохранять молчание, вид у неё был задумчивым и печальным.       «Боже, больше никогда в жизни стакан в руки не возьму!»       Она догадывалась, что Логан пытался подбодрить её перед разговором, но шутка с алкоголем лишь окончательно расстроила, напомнив о последних событиях.       Логан тоже ощущал тревогу от предстоящей беседы. Брови мужчины были сдвинуты к переносице, отчего его лицо выглядело хмурым и серьезным. В своей голове он все никак не мог подобрать слов, чтобы начать говорить. Перед глазами все так же стояла картина — его девушка в чужих руках. Кровь в венах вновь закипела, от чего на лбу выступил пот. Сдержать себя и быть тактичным в этот раз оказалось особенно сложно. Все его мысли рвались быть высказанными. Ревность — вот, что съедало его изнутри! Не ранение Рэйвен, не Виктор и не разбитая кухня интересовали его, а парень, что так нагло посмел притронуться к ней!       Мужчина не сводил с Эмили глаз, а она, казалось, ждала от него чего-то ужасного: Что будет кричать? Махать руками? Или еще чего похуже. Отвесит оплеуху, чтобы мало не показалось. И потому Эмили сидела неподвижно, застыв будто статуя.       С этого ракурса девушка виделась ему словно в тени. Но лучи солнца, что так незаметно подкрались к её ногам, уже освещали стройные щиколотки. Она перебирала пальчиками край своего платья, опустив голову вниз. Лицо скрывали упавшие волнистые локоны. Ему было трудно отвести от неё взгляд, несмотря на все её проделки. Ведь чувства оставались прежними, невзирая ни на что. Однако гнев и ревность требовали объяснения увиденного. Немного покрутив стакан в руке, он отпил содержимое. Алкоголь неприятно обжег горло и немного остудил пыл.       — Скажи мне: зачем ты пошла туда? — Наконец заговорил он. — Ты пошла к тому парню на свидание? Он тебе нравился? — Его голос звучал твердо и спокойно, но Эмили чувствовала: он в бешенстве.       Девушка взволнованно подняла голову на его вопрос.       — Нет! Между мной и Джеем никогда ничего не было!       — Значит, Джей. — С подтекстом повторил он. — Но ты все же пошла к нему. — Его повторный вопрос звучал как утверждение. — Да, я пошла, но как с другом. — Пф! — Фыркнул он. — Ты что, правда веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?       Эмили притихла, поджав губки. Она понимала, как все это выглядело со стороны. Но никаких чувств к Джереми она никогда не испытывала. Но самое ужасное, что она сама никак не могла себя оправдать. А все из-за того, что приревновала его к японке, которая так убедительно внушила ей о холодности Логана. О том, что не выгорит у них отношений из-за возраста. Девушку тут же охватили смешанные чувства боли и злости. — Если бы не твой поцелуй с той азиаткой ничего бы не было! — Парировала она. — Японкой, — спокойно поправил он. Логан старался держаться уверенно, но алкоголь от услышанного имени словно застрял у него в горле. Так что ему понадобилось некоторое время, чтобы отдышаться. — И ты так просто об этом говоришь?! — Вспылила она. Его спокойствие начинало выводить из себя. — Послушай! Ты же прекрасно знала, что у меня в тот период были проблемы с памятью. Я напрочь забыл, кто такая Ёрика. — Начал оправдываться он. — Значит Ёрика. — С подтекстом повторила она. — Прекрати за мной повторять, это раздражает! — Огрызнулся он. На самом деле Логан не хотел говорить о бывшей. Слишком многое его связывало с Ёрикой, однако их история уже навсегда останется на перевернутой странице. Так он решил. — Логан! Ты ничего мне о себе не рассказываешь! — Сквозь слезы произнесла она. — Я узнаю о тебе от других! А ты тем временем постоянно где-то пропадаешь! Ты как будто специально не пускаешь меня в свою жизнь! В комнате повисло молчание. Логану не хотелось принимать правду, но отрицать очевидное было бессмысленно. Эмили была права. Он настолько привык быть один, что закрылся от всего мира. И от неё тоже.       — Хорошо. — С трудом произнес он, словно был на допросе. В нотах его голоса ощущалась тревога. Эту часть своей жизни ему еще никому не приходилось рассказывать — все не находился слушатель, чему он был только рад. Да и сейчас предпочел бы настоящие пытки необходимости обнажить душу. Не привык он к этому делу! Но ради неё готов попробовать.       — Я любил Ёрику всем своим сердцем. Так сильно, что ранее таких чувств никогда не испытывал.       От этих слов Эмили стало не по себе. Краем ладони она постаралась незаметно вытереть выступивший на лбу пот и приготовилась выслушать всю правду.       — Много лет назад мы хотели обвенчаться, но не сложилось. — Логан долил бренди в стакан и снова взял его в руки. — Несмотря на то, что мы не были в браке, она и я носили обручальные кольца до тех пор, пока она не вышла замуж. За другого.       Логан снова сделал небольшую паузу, чтобы отпить бренди. Воспоминания о былом причиняли ему боль, которую теперь почувствовала и Эмили.       — Я ни в чем её не виню. Ёрика — человек чести. Она так поступила ради отца и своего клана. — Он прервался, чтобы отпить бренди, но вскоре продолжил. — Все эти долгие годы, в течение которых она возглавляла клан, Ёрика была несчастной. Я это точно знаю, потому что был все это время рядом. Она продолжала нести свою ношу. А я, откровенно говоря, все поджидал, когда она даст слабину, чтобы надавить на неё и убедить отречься от клана! Я был тот еще эгоист. От политических решений, которые принимала Ёрика, зависели судьбы тысяч жизней. А мне было наплевать на это! Я думал только о собственном счастье. Наверно, это и сподвигло её на брак по расчету. На следующий день после свадьбы я вернулся в Канаду и начал жить своей жизнь, а она — своей. И за эти десятки лет, что мы не виделись, каждый из нас изменился. — Логан вновь опустошил стакан, даже не поморщившись. — Просто стали разными. Чужими. Вот и все!       После услышанного Эмили даже стало жаль Ёрику. Столько лет испытывать душевные муки, разлуку с любимым и быть с другим, потому что так надо. Делить постель и быт с чужим для тебя мужчиной. От этих мыслей у Эмили пробежали мурашки по телу. Она такого бы точно не вынесла.       История, казалось, подошла к развязке, вот только её диалог с Ёрикой все еще звучал в голове. — Пока ты будешь ждать своего совершеннолетия, я скрашу его серые будни. — Мне уже есть восемнадцать! — Дура! Он канадец. В Канаде совершеннолетними считают в двадцать один год!       Девушка озадаченно вздохнула. И как спросить мужчину на столь деликатную тему? Ответ очевиден: никак! Вот если спровоцировать его! На секс. Эмили махнула головой, отгоняя дурные мысли: опять она собирается наломать дров! Предыдущие еще не собрала, а опять туда же!       — Мне кажется, тебя что-то волнует. — Он прервал её размышления. — Пожалуйста, не молчи. Говори, о чем думаешь?       — Ладно, — Эмили сжала кулачки и попробовала правильно подобрать слова. — Ёрика сказала мне, что ты канадец и что… Ну… Как бы это правильно сказать, — замялась она.       — Ох уж эта Ёрика. — Недовольно произнес Логан. — Чего она тебе наговорила? Эмили! Не тяни! — Он терял терпение, зная какие интриги могла закрутить его бывшая.       — Что ты будешь держать от меня дистанцию, пока мне не исполнится двадцать один год. И что все это время будешь коротать время с другими женщинами.       — Пф! — он не смог сдержать смеха, хоть и очень пытался. Впервые за долгое время Логан от души посмеялся. — И ты правда в это поверила?! Поверить не могу! — Он вытер подступающие от смеха слезы.       — Её слова звучали убедительно. — Оправдывалась она, осознав насколько глупо сейчас выглядела.       — Если бы это было правдой, то, клянусь Богом, в Канаде бы жили самые целомудренные женщины. Но… К сожалению или к счастью, это не так.       Эмили внимательно слушала Логана и с каждым словом приходила к мысли, что она полная дура. Ну как в такое можно было поверить?       — В таком случае вопрос с моим возрастом отпадает. — Радостно произнесла она.       — Я бы не был так уверен. После твоей выходки. — Съязвил он, не скрывая улыбки. —Действительно, в Канаде считают совершеннолетними с девятнадцати лет, но вот вступить в брак можно с шестнадцати — без тени смущения произнес он. — Я из провинции Британской Колумбии, и у нас так. В других провинциях совершеннолетними считают с восемнадцати, но я уже не думаю, что это сильно большая разница.       Эмили поправила упавшие пряди, отправив их за ухо. Его слова успокоили. Ощущение барьера между ними становилось всё слабее. Но всё же оставался ещё один момент, который её волновал.       — Можно еще один вопрос?       — А ты сегодня разговорчивая, — пошутил он. — Спрашивай!       — Наш поцелуй на лавочке. Помнишь? — Тихо произнесла она.       Он кивнул.       — Получается, что в тот момент ты еще был с ней в отношениях. А если бы ты помнил о ней, ты бы поцеловал меня? — Тихо спросила она, крепче сжав край платья.       — Сомневаешься в моих чувствах? — Спросил он. Девушка не ответила.       Логан выдержал паузу, задумавшись о словах Эмили. Подобного вопроса с её стороны стоило ожидать, тем более после заявления о том, что Ёрика являлась неотъемлемой частью его жизни. Логан сказал ей правду. Но так было ранее — до того, как он повстречал Эмили. С тех пор все изменилось. Девушка словно ураган ворвалась в его жизнь, перевернув все с ног на голову. Она была сущей катастрофой, приносящей одну проблему за другой. Но несмотря на это Логан ощущал всем своим звериным нутром непреодолимое притяжение. Он не мог понять этих чувств, это не поддавалось объяснению. Однако он четко осознавал, что в любой период своей жизни в его памяти живут воспоминания об этой сумасбродной девчонке.       Переполненный теплыми чувствами, Логан перевел взгляд на Эмили, которая все так же сидела неподвижно. Встретившись с ним взглядом, её сердце забилось чаще. И она взволнованно задала себе вопрос: «О чем он думает?» Этот мужчина, как и прежде оставался для неё загадкой. Скорее всего, он так и останется для неё непроницаемым.       Неожиданно он встал и, быстро преодолев расстояние между ними, опустился на колено у края кровати. Она замерла, опустив глаза. Лицо её покраснело от смущения под его пламенным взглядом.       Мужчина взял её руку и нежно коснулся губами. Именно так мужчины того времени, из которого был Логан, выражали свои настоящие чувства: преданность, нежность и любовь. Внутри девушки все содрогнулось, и она подняла на него взгляд. В эту минуту он показался ей таким же взволнованным, как и она.       — Эмили Вернер, выходи за меня замуж. — Вымолвил он на одном дыхании.       — Что? — Она не поверила своим ушам. И как они в процессе разговора пришли к этому? Вот же принц из средневековья! — Это слишком неожиданно, — выпалила она.       — Прости. Не торопись с ответом. Я буду ждать сколько нужно. — Он облокотился спиной о край кровати. Реакция Эмили для него была ожидаема. Да, она сорвиголова, но, похоже, не настолько, чтобы выскочить замуж через несколько месяцев после знакомства.       — И ты готов терпеть меня до конца моих дней? — Пошутила она, явно задумавшись над его предложением.       — Намекаешь на моё бессмертие? — Озадаченно спросил он. На самом деле, невероятная регенерация уже воспринималась им как проклятие. Он бы рад от неё избавиться, да не знал как.       — Есть такое. — Созналась она. — Ведь ты будешь вечно молодым, в отличии от меня.       — Мы что-нибудь придумаем по этому поводу.       — Будем искать эликсир вечной молодости? — Усмехнулась она.       — Или волшебный источник. — Поддержал он. — Я слышал, пыльца фей хорошо омолаживает.       — Да ну тебя. — Она залилась смехом. Мужчина тоже улыбнулся, согреваясь возникшим между ними теплом.       — Я понимаю твои переживания, но мы выкрутимся как-нибудь. — Заверил он. — Смотрела фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона»? Там у героев были проблемы посложнее наших.       — Спрашиваешь. Я смотрела все фильмы с Брэдом Питтом. — Отозвалась она. — Вот только концовка фильма не очень счастливая.       — У нас будет лучше, — заверил он. — Вот увидишь. Купим двухэтажный домик с белой оградкой, выстелим идеальный газон, заведем собаку.       — Ммм… Звучит, как мечта американца. — Тихо произнесла она, опустив руки на его плечи. Он склонил голову к её руке, ласкаясь словно кот.       — Почему же только американца? — Отозвался он. — Думаю, многие об этом мечтают.              Её руки приятно массировали плечи, хоть им и не хватало сил продавить напряженные мышцы. И мужчина закрыл глаза от удовольствия. Переутомление накрывало с головой и с каждой минутой ощущалось все сильнее. Её руки спустились ему на живот, задирая кверху футболку. Он остановил девушку, перехватив её в области запястья.       — Опять шалишь? — Пошутил он.       — Ты против? Тогда не буду.       — Ну, я бы не был на твоем месте настолько категоричным. — Спасовал он.       — Тогда не подкалывай. — Прошептала она.       Рядом с ним по краю кровати соскользнула голубая ткань и упала на пол. Он машинально приподнял непонятную вещь и, покрутив в руках, сообразил… Это её платье! Тело моментально прострелило судорогой, а внизу живота тут же ощутилось болезненное напряжение.       «Значит, она сейчас в одном белье? На его кровати… А может, и без него».       В голове тут же возникла картина его обнаженной девушки, вызывая в нем непреодолимое желание овладеть ею. Прижать сверху плутовку, грубо раздвинув её стройные ноги. Сорвать тонкую преграду из ткани, что мешает войти в неё, а потом начать вбиваться, вырывая сладкие стоны. Чтоб задыхаться от наслаждения и её криков. Останавливали догадки о её сексуальном опыте. Был ли он у неё? Но спрашивать о таком как-то не правильно, достаточно будет быть осторожным, размышлял он, пока не почувствовал дыхание возлюбленной на своей коже.       «О Боже! - Пронеслось у него голове, когда она прикусила мочку его уха. — Что ж ты со мной делаешь, чертовка!»       — Может, переберешься ко мне? — прошептала она, притягивая его к себе за воротник футболки.       — Уверена? — На всякий случай уточнил он, уже не в силах сдерживаться.       — Уверена. — Прошептала она, и мужчина послушно последовал за ней.       Логан резко притянул Эмили к себе, заключив в объятия, зарывался носом в каштановые волосы, вдыхая их аромат, словно не мог надышаться ею. А она трепетала в его руках и подставляла себя поцелуям.       Волна возбуждения словно иголочками прошла по телу девушки, и Эмили прикусила губу то ли от тревоги, то ли от желания — не разобрать. Ей не хватило на это времени, потому что в следующее мгновение она оказалась на спине с прижатыми у изголовья кровати руками.       Логан потерял контроль, не замечая, что не просто держал руки возлюбленной, а сжимал их до боли. Она издала легкий стон, но он прервал его, впиваясь в нежные губы и чуть приподнявшись на локтях, развёл её ноги своими бедрами.       Она была не в силах что-либо сказать и потому послушно приняла его откровенные ласки. Промежностью ощутила его эрекцию — и в этот момент подступил страх перед первым опытом.       Его рука опустилась на её грудь, нежно лаская через тонкую ткань, мешающую прикоснуться к нежной коже. Раздражает! Ему этого мало, он хочет её полностью! Увидеть свою девочку обнаженной, касаться каждого сантиметра её тела! Логан властно приподнял Эмили, нашарил застежку бюстгальтера, и в следующий миг освободил ее от раздражающего белья.       Эмили замерла, когда его рука легла на её грудь. Внизу живота тут же разлилось приятное тепло. В промежности томно свело, переходя в безумное желание ощутить его в себе. Её стон усилился, когда горячий язык коснулся соска, слегка прикусывая его, отчего она только сильнее выгнулась дугой, подставляла себя его ласкам, которые оказались грубыми и резкими, совсем не такими, как она ожидала. Но ей нравилось, что он полностью контролирует ситуацию. Логан опустил её на постель, с нетерпением вернулся к нежному телу.       Мужчина наклонился к лицу девушки. Горячее дыхание тут же ощутилось у её лица, и она сама подалась ему навстречу, пылко целуя. Прикосновения нежных губ, что не смотря на бушующее пламя в душе девушки, все же больше сохраняли робость и невинность. Он умилялся её пламенным чувствам, внутренне улыбаясь. В её движениях он ощущал напряжение, стараясь помочь ей расслабиться, опускал поцелуи на шею. От этой осторожной ласки напряжение в её теле отступило и она уже более смело подалась навстречу.       Ему безумно нравилось то, как она извивалась под ним, и он прогнул спину, плотнее прижавшись к её промежности. Противная ткань, что служила барьером ему, безумно раздражала. Три острых лезвия вытянулись с тыла кисти и мужчина, аккуратно поддев тесемочку другой рукой осторожно её срезал. Нежно лаская бедро, где упругая резинка белья оставила полоску. Надоедливая ткань была откинута в сторону. И он, сняв с себя остатки одежды, полностью прижался к обнаженной девушке, лаская каждый сантиметр её тела. Она послушно лежала в его объятиях, боясь пошевелиться, ощущала своей нежной плотью его напряженный член. И снова страх. Тело перестало отвечать на ласки, и она едва сдерживала дрожь, когда головка опасно прижалась ко входу, с каждым его осторожным движением чуть-чуть проникая в неё.       — О Боже… — прошептала она взволнованно. Её тихий, дрожащий голос был услышан, и Логан, с трудом успокоив собственные эмоции, дал ей время успокоиться.       — Если ты передумала, мы можем прерваться, — заверил он Эмили, убедив, что ничего не сделает без её согласия.       Она не задумываясь ответила на его слова нежным поцелуем, давая согласие продолжить. Он плотнее прижал к себе возлюбленную и сделал несколько осторожных толчков. Она замерла от его движений, но не произнесла ни звука, плотно сомкнув губы. Тело её было напряжено до предела в попытках принять новые ощущения.       Её запах и стон, который все же непроизвольно сорвался с ее губ, снесли ему крышу на прочь. В нем осталось лишь желание владеть ею, и он резко подался вперед бедрами. Это оказалось больнее, чем она себе представляла! Она вздрогнула от короткой вспышки боли, и тонкие руки тут же уперлись в крепкие мужские плечи, оставляя на них царапины. Он, окинув ее мутным взглядом и остановившись лишь на мгновение, перехватил девичьи запястья и прижал их у изголовья кровати, а потом продолжил двигаться. Эмили постаралась расслабиться, но ей все никак не удавалось этого сделать, и с каждым его новым толчком она все сильнее стонала, периодически вскрикивая, а он продолжал впиваться и покусывать нежные губы.       Но вдруг тело его замерло. Звериное чутье Логана уловило сладковатый запах крови…       С трудом он оказал сопротивление собственным желаниям. Однако звериное нутро безжалостно терзало разум, требуя вбиваться в неё до упора. До сладких криков, до мучительных судорог в ногах. Но от её тихого всхлипывания на его плече Логан словно очнулся. Сладкий голос, несмотря на болезненные стоны, приводил внутреннего зверя в возбуждение, и чувство, как узкие стенки влагалища сжимали член, удерживали сознание на грани реальности. Но человек, что таился в недрах разума, страдал от причиненной им боли. Дорогой и любимой девушки. На него накатило понимание того, что его девочка была девственницей.       А ведь догадывался, что будет первым! Как так вышло, что мозги съехали набекрень?.. Теперь он отчетливо видел, что каждое его движение не приносит ей удовольствия. Все это время он был слишком груб, а она молчала, не прося его остановиться. Терпела, и лишь закусывала губы, чтобы не кричать.       «Ну что за дурная девчонка?! Ох, Эмили неужели ты думала, что если будешь кричать и стонать подо мной, я не пойму, что тебе плохо?»       Он осторожно отстранился от неё и тут же столкнулся с недоуменным взглядом девичьих глаз: ее взволновало, что он внезапно остановился. Он… все? Вот так быстро?.. Немой вопрос Эмили ему был понятен, но в силу своей замкнутости он просто не знал, что ответить. Что-то вроде: «Не хочу тебя мучить, все было классно». Или же: «Прости, но тебе достался придурок-мужлан с повадками зверя». И то и другое прозвучало бы как бред сумасшедшего, хоть и таил в себе каждый вариант часть правды.       — Люблю тебя. — Произнёс он, едва касаясь розовых губ. Первое, что пришло в его голову. Он надеялся, что эти слова хоть немного сгладят его ужасный косяк.       «Сбежать в ванную и подставить голову под холодный душ. Чтобы выгнать дурь из больной головы. Это будет лучшим решением, чем продолжать её мучить», — решил Логан, поднимаясь с кровати. Ему крайне не хотелось, чтобы она запомнила свой первый раз, как нечто ужасное и мучительное. Мужчина торопливо взял из шкафа чистое полотенце, одежду и заперся в ванной. Через минуту послышался шум воды.       Эмили была мягко говоря растеряна его побегом, но промолчала, провожая сбегающего Логана взглядом. Когда дверь за ним закрылась, слезы невольно подступили к её глазам. Для столь юной девушки его поведение было не понятным. Ему не понравилось? Она что-то делала не так?.. Он снова не дал ей никаких разъяснений, оставив додумывать самостоятельно. Их разговор ни к чему не привёл, видимо, нельзя вот так взять и измениться, стать более открытым. Эмили знала, с каким человеком решила связать свою жизнь, и всё же от такой внезапной холодности было очень тяжело и больно. Видимо, им снова придется поговорить — она готова бороться за эти отношения! Девушка, утомленная впечатлениями и пусть грубыми, но ласками, мгновенно расслабилась, стоило только закрыть глаза. Однако на смену сумасшедшим событиям прошедшего дня, спокойный сон не спешил приходить. Страх, беспокойство и тревога переполняли её, рисуя в голове ужасные картины. Ей снилась тьма, обугленная земля и стоны мертвых. Яма, залитая доверху водой и прикрытая сухим кустом полыни, а в нем — труп девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.