ID работы: 767796

Детство Мегатрона

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве у Мегатрона было мало друзей. А всё это из-за того,что он любил издеваться над другими. Его единственным другом был Орион Пакс. Они всегда играли вместе,и как ни странно Мегатрон его не обижал. Однажды над Орионом подшутили старшие спарки. Тогда Мегатрон стал защищать своего друга, а те лишь отпихнули его. Мегатрон потерял свой статус задиралы и все перестали его бояться, даже наоборот стали над ним подшучивать. Мегатрон совсем замкнулся в себе. Орион много раз бодрил его, но безуспешно, рана была глубока. И тогда Орион вызвал того на бой, со словами :"Проиграешь я больше не буду приставать, но если победишь вновь станешь тем кем был!"От этих слов его передёрнуло, ведь он знал, что Орион слабее и всё равно он решился на это. Мегатрон встал и сказал:"Раз ты так хочешь, пусть так и будет".Они ринулись в бой и уже через клик Мегатрон победил Ориона. Орион знал, что проиграет поэтому он и предложил эту схватку. Мегатрон поблагодарил Ориона и просил, чтобы он больше таких условий не ставил. Когда они гуляли по Кибертрону на встречу им шли как раз те спарки, что унизили Мегатрона. Они смеялись над ним, когда тот вызвал их на бой. Мегатрон их всех побил и вернул свою былую славу среди спарков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.