ID работы: 7678078

Постапокалипсис после армии?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой I глава

Настройки текста
Обычный Российский город Новолитовск .С виду обычный городишка в котором не так много людей и в этом городе жил Денис или как его звали «Инженер».В школе он был пассивным и таким тихим ,что иногда его даже не замечают на уроках учителя. Был у него пёс Джек, ему было 10 лет почему было? Джек умер .Денис грустил из-за потери лучшего друга. Через 3 года после окончание школы он ушёл в армию. #Pov Денис# Я шёл в столовую ужинать по пути меня встретил сержант Колосов -Привет Серёга….:сказал я и протянул ему руку. Косолов добрый парень с голубыми глазами и щедрым воображением. После того как мы поздоровались и уже вдвоём направлялись в столовую. #Pov Колосов# -А кстати ты не забыл ,что завтра мы отправляемся на родину?:спросил же я у Дениса почесав затылок. -Да, как же это можно забыть..:на мой вопрос ответил Денис, а после мы вдвоём сели за стол и начали есть. / Следующий день \ #Pov Денис # Я уже собрал свои вещи и отправился к такси. Сев в машину я посмотрел в даль и почему то грустил. Через час меня привезли к моему дому, а потом я направился в дом .Кинул вещи у двери и стал снимать куртку вместе с обувью. -Дом милый дом :сказал я зевнув и пошёл на кухню заваривать себе. / Ночь \ Я уже лёг спать .Взрыв. Быстро проснувшись, подбежал к окну и смотрел на взрыв -ЧЕГО?!!! В подвал!: сказал я, быстро схватив ружье, побежал в подвал. Меня всего трясло от потрясение ,я открыл банку с компотом и стал пить его. Вскоре я решился выйти из подвала. Дом бы в порядке на удивление. Мне кто-то позвонил на телефон. -Алло? Эм-м-м-м ….:проговорил я строгим голосом - *помехи* помогите! *помехи* Ааааа!!!!: кто-то кричал трубку -Как? Я даже не знаю где вы :сказал я и повесили трубку Снарядив себя: надел противогаз, взял сумку с едой и водой, аптечку, ружьё с 5 патронами, фонарик. Я вышел на улицу и включил фонарик, идя по улице я не видел ни одного человека . -Аааа!!! Помогите!!: кричала девушка отбиваясь от инфицированных . Я подбежал к ним и убил инфицированных -Это чё? Зомби?!: сказал я удивлённо и помог девушке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.