ID работы: 7678090

Горничная по заказу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: « Вроде всё кончилось?»

Настройки текста

***

      Прошла ночь, наступило утро. Столько вопросов, нахлынуло в голову им. Но только раздумья прервал звонок:       — Алло?       — Арт, ты чего ещё не проснулся?       — Ты кто? А сколько времени?       — Лена и сейчас двенадцать!       — Чего правда? А ты что звонишь?       — Бери Киру и дуйте сюда.       — Куда?       — Сам знаешь, всё пока!       — Пока.       После этого «милого» разговора парень повалялся пять минут на кроватке и вспомнил, что ему пора на работу.       — Ах, точно, — он быстро встал и направился к ванной, спустя время он вышел и был похож на человека.       Шатен вышел из своей комнате и направился к Кире.       — Кира! Вставай и одевайся, нам пора, — после слов дверь открылась и там стояла Кира в чёрных джинсах и фиолетовой майке.       — Хм, думала не дождусь той чести, когда ты придёшь и позовёшь меня. Ну чего стоишь пошли.       Парень и девушка вышли из особняка и направились к машине. Они быстро сели и поехали. Их путь был скучным и тихим.

***

      Машина подъехала к большому зданию и из неё вышли Арт и Кира. Они направились внутрь, девушка была поражена масштабами, ведь это тебе не заброшка у D.C. Вот они и поднимаются на лифте к кабинету Антона Алексеевича.

***

В это время в кабинете

      У Антона Алексеевича собрались почти все важные личности: Лена, её мама, Фил, Влад и сам Антон Алексеевич, и ещё какие-то два агента.       — Хм, слишком всё просто! — подвёл итог директор с серьёзным лицом.       — А мне кажется, что вроде всё кончилось, — сказал Фил с ухмылкой на лице.       — Ну не знаю, в этом есть подвох какой-то, — сегодня Лена была злобной и видимо хотела поскорей уйти из этой комнаты.       Пока они спорили к ним пришли Сменкина с Мещеряковым.       — Здравствуйте, у нас сегодня какое-то собрание? — с весёлым настроением спросил Арт.       — Здрасте, — с пофигизмом на лице проговорила Кира незнакомым людям.        — Здравствуй, Кира! — с каким-то уважение сказал Антон, осматривая Киру.       — Я Антон Алексеевич, главный здесь, для меня честь, что ты пришла сюда. Я очень благодарен, твоим родителям за службу! — с гордостью он проговорил.       — Эм, спасибо, что ли. Но извините, я Вас не понимаю, — уже с недопониманием говорила девушка.       — Ах ну да, простите, твои родители очень много лет работали здесь агентами и многое сделали для Организации. О твоих родителях можно говорить часами.       — Правда? Кстати, зачем я сюда пришла? — она сказала и сделала вид, будто в недоумение.       — Правда. У нас сейчас здесь подытог вчерашней миссии и мы не можем решить конец это или начало. Расскажи нам всё подробно, пожалуйста! — серьёзно попросил Антон или точнее потребовал.       — Окей, а может Вы меня познакомите с теми кого я не знаю? — спросила Кира с недоумевающим лицом.       — Да конечно! Это Ольга Владимировна, одна из наших агентов, но сейчас она скорее моя правая рука. А это ещё наши агенты, точнее лучшее, Александр и Андрей, также они тренеры по борьбе.

***

Чернов Александр Иванович — лучший агент Организации, тренер по борьбе для новичков. Возраст — 19 лет, работает в Организации три года. Внешность — чёрные волосы, карие глаза, спортивное телосложение. Характер — дружелюбный, весёлый, неответственный. Макаров Андрей Алексеевич — лучший агент Организации, тренер по борьбе. Возраст — 20 лет, работает четыре года. Внешность — шатен, карие глаза, спортивное телосложение. Характер — ответственный, дружелюбный, кажется холодным, но это просто защитная броня.

***

      — Если нужна помощь мы тебе поможем! — с улыбкой на лице сказал один из парней.       — Ага, себе сначала помоги, — тихо сказала Сменкина.       — Что? — переспросил паренёк.       — Я говорю, как зовут столь симпатичного парня.       — А, я Саша, а ты Кира? — спросил он и поцеловал её ручку.       — Да, — улыбнулась она.       — Так, может продолжим?! — начал ревновать Арт.       — Да не кипишуй, мы же давно не встречаемся, — успокаивала его Кира.       — О ты свободно! — радостно проговорил Саша.       — А то.       — А это тут причём? — начал прикрикивать Артём.       — Успокоились, знакомятся и выяснять отношения, потом будете, а сейчас продолжаем, — уже серьёзно начал Антон.       — А мне кажется продолжать здесь не чего, — после чего девушка выбежала из комнаты и хлопнула дверью.       — Хорошо, я схожу за ней, — побежав за Сменкиной, проговорила Лена.

***

      Брюнетка сидела в машине и что-то упорно строчила в телефоне. Но её кто-то прервал:       — Привет!       — Господи, ты меня испугала! Что пришла?       — Ха-ха, я что и вправду такая страшная?!       — Не в этом смысле.       — Ну ок. Так что пойдём назад?       — А! Тебя они прислали.       — Не, я сама пришла. Просто ты выбежала и я хотела тебе помочь.       — Не надо, у меня все норм.       — Я бы не сказала, ты так сжимаешь сильно телефон, что мне лучшему агенту базы страшно с тобой сидеть в одной машине.       — Что? Ой, я не заметила.       — Ладно, рассказывай.       — Что именно?       — Что случилось. Я же вижу, что что-то не так.       — Хм… почему я должна всё рассказывать девушке моего бывшего.       — А! Теперь все понятно, я не его девушка.       — Ага, а я не ваш сын.       — Не правда, без обид, но как это сказать помягче, он не в моём вкусе. Не честно, у меня даже парень есть.       — Правда? Честно, честно?       — Честнее не бывает, но ты только никому не говори, просто никто не знает, что у меня есть «романтическое положение» или вернее они не должны об этом знать, это не по правилам. К тому же, если бы Арт мне «нравился», то мы не могли бы быть вместе из-за правил. Ха-ха, я шучу, он мне не нужен.       — Эй, немного обидно, я с ним, типа, встречалась. Кстати, а что за правила?       — Ха-ха, тогда прости, я не хотела тебя обидеть. А по правилам, нам нельзя быть с кем-то из агентов, особенно из другой стороны, то есть врагами. А если мы и будем с кем-нибудь в «отношениях» из своих, то это только из-за к примеру, задания и той подобной фигне.       — Все норм. А почему всё так строго? И кстати, твой парень он?       — Да…       — Серьёзно?       — Да, он из агентов, только не кому.       — Хорошо.       — Ну что ты не веришь? Теперь пойдём.       — Кстати, спасибо и извини.       — Ничего страшного.

***

      Вот девушке и вернулись, но их походу никто не ждал. Все уже разошлись, кроме Фила, Арта и Антона.       — О, хоть кто-то остался.       — О дамы, мы думали не дождёмся.       — Черных, подкатывать будешь к малолеткам, а сейчас рот закрыл и отошёл.       — Вы, как дети! Сменкина Кира, быстро села за стол и расскажи нам все в подробностях, после чего можешь быть свободна. А вы останетесь и каждый из вас мне предложит идею об том, что делать. Ясно?       — Да, — после чего Кира все в подробностях рассказала, но кроме плана и сотрудничества с D.C.       — Спасибо, можешь идти, если надо Арта можешь забрать.       — Не спасибо, я могу его подождать.       После чего девушка вышла из кабинета, то что она одна ей в самый раз. Она стала ходить кругами по большим коридорам, как вдруг ей пришла SMS-ка от незнакомца:

« — Пройди прямо и поверни налево, возле женского туалета будет каморка для уборщицы. Зайди туда и жди, пока не придет мой агент.»

      Как только Сменкина прочитала сообщение, оно сразу удалилось.       — Не нормально вообще, а если я забыла куда идти, — по возмущавшись, девушка пошла к пункту назначения.       — Сижу тут, как дура полчаса в каморке уборщицы. Господи, где же они там?! — не успев, повозмущаться в каморку зашёл какой-то парень.       — Ты Кира Сменкина?       — Да, что-то не так?       — Вот возьми. Это подробное описание твоих действий, приступать можешь завтра. Когда закончишь дай знать, — после чего парень ушёл.       — Но как? Не буду же я орать, как курица, — уже сама себе говорила девушка. — О Арт, закончил.       Наконец-то выйдя из этого странного места, девушка пошла за Артом.

***

      Подходя к кабинету девушка поняла, что её уже ждут. Особенно после того, как Арт обратился к ней:       — Слушай, Кир, мы тут подумали может сходим все вместе куда-нибудь? Давно не виделись же, — предложил Мещеряков.       — Сейчас, что ли?       — Ну да.       — Окей, только за ваш счёт.

***

      После этого предложения компания вышла из здания и направилась по машинам: Арт с Кирой, а Фил с Леной.

Спустя час

      Наконец-то машины подъехали к какому-то ресторану. Компания вышла из машин и направилась к ресторану. Пройдя по помещению они быстро заняли пустой столик и принялись что-то искать в меня. Пока кто-то не решился сделать первый шаг:       — Ну что, как дела? — поинтересовался Черных.        — Ну как сказать, целый год не видела ваше роже, после того когда узнала, что Арта нет. А потом когда встретилась с покойником, то появились какие-то проблемы и вы. А так в принципе нормально, а у вас как?       — Эээ, я ожидал другого ответа.       — Кир, прости, но это не моё решение умирать. И я не виноват, что Илья разрушил нашу свадьбу.       — О боже, у вас должна была быть свадьба?! — «удивилась» Лена.       — О да, конечно. Это я виновата, что теперь за мной носится две стороны: зла и добра. И в двух из них психи, которые были в школьные годы в меня влюблены, но я их отшила.       — Всмысле, так стоп!       — Что стоп? Мне больше не чем с тобой говорить! — после чего девушка выбежала из здания и села на первую встречную.       — Так должно было быть? — удивился Фил.       — Нет…       — Но при этом, Антон Алексеевич был прав.

***

      Кира сразу поймала машину и попросила отвезти её куда-нибудь в центр города. Лазяя в телефоне, ей опять пришло SMS от неизвестного:

« — Очень плохо, Кира. Я думал мы договорились, а ты начала своё задание неправильно и сразу провалилась. И то что ты ещё не изучила свои дальнейшие действия этого не меняют. Ведь ты потеряла их доверие… Если его не вернёшь, то конец нашей сделки…»

      — Чёрт!.. — единственное, что девушка сказала, перед тем, как нахлынули воспоминания ужасной сделки.

Flashback

До того, как Киру спасли от D.C.

      — Предлагаю один раз, после чего ты мне говоришь да или нет. Других ответов мне не надо. Значит так, если ты не соглашаешься сотрудничать с нами, то тогда твой бедный братик со своей семьёй сильно поплатится. А ты будешь на все это смотреть своими глазами и ничего не сможешь сделать им! Но просто сотрудничать недостаточно, ты должна будешь быть нам верна, а перестанешь с нами работать когда я этого захочу, то есть никогда. Ну что скажешь? Ой, Илья, убери эту тряпку.       — Хорошо, я согласна, но вы отпустить моего брата и меня после этой миссии!       — Ну ладно, главное выполни её. А сейчас твоё задание сделать, так чтобы тебе поверили, что мы больше ничего не планируем. Ок?       — Хорошо.

The end flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.