ID работы: 7678090

Горничная по заказу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: « — Приступим!»

Настройки текста
       — Да, я знаю. Но теперь нужно спасти Киру, чтобы тебя Арт и остальных не ждал такой конец!       — Ты прав! У тебя есть план?       — Есть.       Закончив, все вышли из кабинета и направились к Кире. Девушка всё ещё лежала в кровати и ни с кем не разговаривала.       Вся команда зашла в комнату, но Кира дала знать, что не хочет их видеть.       — Лена и Фил, идите, тогда «ищите» Киру. А ты Дань, можешь пока поесть, тебе покажут, — раздал команды Арт и вывел всех из комнаты.       — Ну что же мы остались вдвоём, — неловко сказал парень и подошёл ближе к Сменкиной, та лишь улыбнулась над ним.       Они просто смотрели друг на друга и не больше. Это продолжалось бы бесконечно, но Арт давно присел на кровать и начал закрывать глаза от усталости. Девушка начала хихикать, потому что парень выглядел очень мило и неловко, а Кира уже давно его таким не видела. Вот он и упал ей на коленки своей головой, а она ёржила своими руками по его голове. В таком положении они и заснули. Но вскоре парень проснулся:       — Арт! — тихо повторяла девушка имя парня, пытаясь разбудить его.       — Арт.       — Ещё немного, стоп, ты говоришь?       — Ха, я всегда говорила просто было больно.       — Как ты себя чувствуешь? — уже вскочил Мещеряков, смотря на подругу.       — Бывало и лучше.       — Что-то случилось? Зачем звала?       — Они меня ищут? Что со мной будет?       — Да, но ты не волнуйся мы защитим тебя.       — Что происходит? Кто тот парень?       — Долго объяснять. А тот это друг, он брат Лены.       — Понятно, — проговорила девушка и задумалась, но ненадолго.       — Арт, может мне уйти? Я не хочу вас подвергать к риску.       — Что ты несёшь?       — Арт, пойми мне страшно, я не знаю, что ждать от каждой минуты? Я смотрю в окно и боюсь, чтобы кто-то не впрыгнул в него, — уже громче говорила девушка, а на её глазах нахлынули слёзы.       — Всё тихо, тихо. Успокойся, я с тобой. Ты сильная, ты справишься не плачь! — говорил он, обнимая её.       — А теперь ложись, поспи. Я воды принесу, — уже собирался он уходить, но его остановили.       — Стой, не уходи. Я не хочу лежать, меня это уже бесит. Давай погуляем?       — Узнаю Киру, — пошутил парень и подбежал к девушке, чтобы помочь встать.       Помощь ей пригодится, она хоть и несколько дней лежала. Но со стороны выглядела, будто она никогда не ходила. Вот они уже вышли из комнаты и ходили по этажу, пока не вышли к тому самому балкону, где они встретились спустя столь долгое время. Пройдя по балкону они сели на ближайшую лавку.       — Спасибо.       — Всегда пожалуйста, надеюсь тебе понравилась прогулка.       — А то, думаю так уже быть три звезды поставлю.       — А почему не пять? Мне кажется вас обслуживал самый лучший красавчик, на так ли?       — Раз вы так настаиваете, ладно четыре.       — Эй, Сменкина, не приофигела?!       — Ха-ха-ха! Расслабься я шучу, — смеялась во всю девушка, а шатен наблюдал за ней, давно он не слышал её звонкий смех. Но вдруг наступило это неловкое молчание и их взгляды встретились.       — Слушай, Арт, спасибо тебе большое, что ты всё это делаешь ради меня, несмотря не на что.       — Да я знаю, поэтому заслуживаю поцелуй.       — Не охренел? Это же с тебя началось.       — Да ладно, расслабься я шучу. Я даже немного рад этому, потому что мы снова встретились.       Опять неловкое молчание, но теперь они знали, чем заняться. Их взгляды снова встретились и они начали к друг другу приближаться. Совсем немного до этого долгожданного поцелуя, но... :       — Ребята, не убивайте меня, но это срочно, — кричал Данил, забежав на балкон.       — Су... Волков, я убью тебя.       — Спасибо скажешь, там Организация у твоего дома. Там всё закрыто, но они все равно там.       — Как? Так быстро валим отсюда. Быстрей, быстрей.       Все побежали за Артом. Ну как побежали Кира шла, а парни её придерживали. Выйдя из балкона они прошли две комнаты и подошли к секретной двери, которая напоминала стеллаж с книгами. Дёрнув книгу, дверь открылась и по лестнице они спустились к машине.       — Быстро садитесь в машину, — скомандовал Арт, включая систему безопасности.       — Фил! Лена! Кто-нибудь возьмите трубку! Надеюсь вас не поймали, — Арт сел за водительское место и открылись ворота. Нажав на газ, он рванул отсюда куда подальше.

У Фила и Лены

      Они молча очередной раз объезжали город, пока не зазвенел телефон:       — Алло, папа, привет, — девушка подчеркнула «папа», намекнув Филу, тот сразу понял.       — Что делаю? Работаю, да всё хорошо, пока.       — Что случилось? — встревоженно спросил Фил.       — Фил, у них проблемы. За Кирой поехали к Арту, их поймают, Фил. Что нам делать? — не унималась девушка, но тут раздался какой-то противный звук из телефона. Черных схватил её телефон и выкинул через окно, а сам разогнался.       — Ты с ума сошёл? — хотела возмутиться девушка, но он закрыл ей рот своей рукой.       — Тихо! Слушай, меня внимательно. За нами была прослушка, скорее всего через твой телефон.       — Как?       — Твой милый папочка поставил скорее всего, ещё я не хотел говорить, но за нами хвост где-то уже десять минут.       — И только сейчас мне сказал? Что делать будем?       — Предлагаю уехать отсюда подальше.       — А как же остальные?       — Арт им поможет, у него есть всегда план, сейчас главное избавиться от них, — посмотрев снова назад, парень ещё прибавил скорость, но потом он повернулся и увидел впереди машину с агентами.       — Тормози! — кричала девушка, но Фил не собирался тормозить, он сильнее разогнался и резко поменял сторону направление. Разогнавшись, он проехал задний «хвост» и уехал, но сзади началась стрельба и новые «хвосты».*       — Чёрт! Что нам делать? — но парень в ответ молчал, зато цифры скорости увеличивались с каждым метром.       — Иди взад и спрячься там.       — В смысле? Как? Я лучший агент...       — Выполнять! — девушка полезла в зад и на полу нашла пистолет. Открыв крышу, она вылезла и пыталась обезвредить противников, подстрелив им колёса. Раз, два, три и две машины обезврежены, осталась одна.       — Фил, что делать?       — Иди обратно, — девушка повиновалась и села обратно.       — Обещай, что тебя не поймают!       — Что? — только и успела она спросить, как её дверь открылась и она вывалялась на трассу, скатившись по обочине, она упала в лес.       — Стой! — но уже было некому кричать, машины скрылись. У девушек в руках был только пистолет, засунув его в куртку, она встала и побежала. Но в куртке она обнаружила рацию, чему была очень рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.