ID работы: 7678090

Горничная по заказу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: « — И что же?»

Настройки текста
      — Что теперь делать? — вздохнули все.       — Арт… — тихо сказала Кира, подходя к парню.       — Всё что хочешь, но только не то, — умоляющем взглядом просил он.

Flashback

      Выехав из особняка Мещерякова, машина куда-то стремилась со всей скорости. Хоть сзади хвоста и не было.       — Арт, всё нормально? — встревоженно спросила Кира, смотря на парня. Но он ничего не ответил, а только ещё разогнался.       — Арт… — уже со страхом сказала она, но ответа никакого.       Но тут остановилась машина и из неё вышел Даня, а остались только Арт и Кира.       — Что вы задумали? — уже с подозрением спросила она.       — Арт! Почему ты молчишь. Меня это бесит. Может объяснишь мне всё? — кричала Кира, но внимания ноль.       Сменкина открыла дверь и вышла из машины. Она пошла в сторону леса. Крикнув напоследок:       — Ну и не надо.       Далеко она не ушла. Кто-то мздами дёрнул её за руку и потянул к себе. И вот перед ней её друг:       — Арт?       — Да, я, — улыбнувшись, сказал он.       — Ну, и зачем приперся? — скрестив руки, спросила она.       — Слушай, прости меня. Я не хочу тебя ввязывать во всё это. Поэтому ничего не говорю. Да и вообще, всё это как-то странно. Я даже не знаю, что нам делать, — чесав затылок, говорил он.       — А! Понятно. Всё? Я могу идти? — девушка у него спросила, но ответа не ждала, а просто продолжила свой путь.       — Кира, стой! Да, что ты ведёшь себя, как дитя? Может хватит?       — Я дитя? Да это ты так со мной нянчишься. Будто думаешь, что я сама не справлюсь? А я говорила: — Арт, давай я сдамся, чтобы вам лучше было. А ты такой не надо всё нормально. И что же нормального? — подходя к нему, поинтересовалась она.       — А сама не идеальная.       — Поэтому предложила уйти. А теперь я сделаю, что и планировала. Так что пока.       Девушка ушла, она уже скрылась за деревьями. А Артём всё стоял на месте. Но тут до него дошло, что она ушла и он побежал за подругой.       Как оказалось, она ушла не далёко. Девушка сидела на обочине и тепла зачем-то ногу. Увидев её, парень рванулся к ней.       — Кир, всё нормально?       — А это ты. Ага. Упала с горы, покатилось, ногу сломала, — парень посмотрел на неё со взглядом, в котором таился страх, но она лишь ухмыльнулась.       — Шучу, просто подвернула.       — Тебе помочь?       — Не надо. Сама доберусь.       — Кир, успокойся. Прости, я перегнул палку. Не надо сдаваться, мы придумаем что-то.       — Скорее бревно, — посмотрев на него, сказала она.       — Хм, и какой же? Мы сидим в какой-то дыре. Даня куда-то ушёл, Лена с Филом недоступны. Ну, а мы с тобой враги общество. Что же идеальная пара.       — Но это не лучше просто идти к ним и сдаться. Не из лучших планов.       — Но единственный.       — Ты о других подумала?       — И о ком же?       — Близких.

The end flashback

      — Что вы задумали? — спросила заинтересованная Ольга.       — Мы сейчас вернёмся, — схватив Киру за руку, сказал Арт.

***

      — Где Кира?       — Ха! А мне откуда знать, — еле говорил Фил.       — А это мы сейчас проверим. Ещё раз.

***

      — И что ты хотел? — спросила Кира.       — Ты же не думаешь туда идти одна?       — А с кем? С тобой что ли?       — А почему нет.       — Ты сейчас серьезно? Зачем мне идти с тобой? — удивилась девушка и уже собралась уходить.       — Потому что я боюсь за тебя, — крикнул он ей в след.       — Как и я, поэтому лучше так, — тихо сказала она.

***

      — А где Сменкина?       — Она ушла.       — Куда?       — К ним.

***

      Долго девушки бродить не пришлось. Выйдя на дорогу, она сразу же встретила людей Виктора, которые поджидали её. Один из них схватил её за руку.       — Руки убрал свои корявые, — отдёрнув руку, крикнула она.       — Веди меня к своему боссу. Быстрей давай!       Сменкину села в машину и ей сразу завязали глаза. Она лишь фыркнула. Через некоторое время поездка закончилась и они прибыли в пункт назначения.       Но повязку не снимали. Два агента вязли её за руку с двух сторон и попали по коридором.       Спустя несколько этажей и комнат, она наконец-то сняла повязку.       — Ну наконец-то, а то я думала руки им сломаю. А то много кто трогал меня сегодня своими граблями.       — Здравствуй, Кира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.