ID работы: 7678090

Горничная по заказу

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: « — Ты? Но почему?»

Настройки текста
      — Я здесь, — отозвался Черных, кое-как перешагивая.        — Фил…       Увидев друга, Арт подбежал к нему. Это была самая сложная миссия для него. Он ещё никогда не терял столько много родных ему людей. Сначала Фил, теперь Кира.       Смотря на раны друга, после долгих мук и допросов. Арту стало не по себе. В его голове только и раздавалась одна мысль: — Это я виноват! Но кто виноват на самом деле — это вопрос без ответа.       Подойдя к другу, он просто обнял его. Мысль, что с Филом все теперь хорошо успокоила его. Но есть все же человек, который его тревожил — это Кира.       — Эй! Арт! Я в норме, можешь освободить. А то это как-то стрёмно выглядит.       — А прости, задумался просто. Ну ты как? Как сбежал?       — Да не как.       От его ответа все были в недоумения. Как же это так? Никак не сбежать, а что же он тогда здесь делает? Возник вопрос у присутствующих.       — Так меня это отпустили.       — Тебя отпустили? — Арт очень удивился, обычно так D.C не делают.       — Но это невозможно. Они никогда никого не отпускают. У них один вариант по уничтожению ненужных людей, — сказал Даня.       — Они не могли устоять от моей красоты, — пошутил Черных, но в скоре получил подзатыльник от Лены.       — Ай! За что? Я же пострадавший.       — Пока Киры нет, я заменяю её.       — Может они что-то затеяли? Филипп, в тебя вставляли какой-то маячок? — уточнила Ольга.       — Да нет. А где Кира?       — Она ушла к ним.       — А вдруг она сказала тебя освободить? — спросил Арт.       — Да не, раз она пошла к ним, то она уже в темнице, потому что им нужно было местоположение Киры.       — Значит нужно спасать её! — твёрдо сказал Мещеряков.       — Но мы не можем жертвовать всеми ради одного человека, — воскликнула Лена.       — Да ты права. Вы не можете, а я да, — парень куда-то ушёл, но его хотели остановить, но Ольга сказала не надо:       — Не стоить этого делать.

***

      После того, как Кира убедилась, что её друга отпустили. Она всё же начала свой монолог. Удобно сев за кресло, она осмотрела присутствующих и начала:       — Что же, друзья мои, начнём. Перед тем, как я поделюсь вам своей ценностью. Я бы хотела вам задать несколько вопросов.       — Какие же? — ехидно посмотрел на неё Виктор.       — Первоначально для чего я была вам нужна? И зачем вам была нужна Лиза? Для чего вы объединились?       — Первоначально ты нужна была мне, чтобы украсть у Мещерякова бумаги. А потом для другого плана, — ответил сперва Виктор.       — А мои агенты доложили, что ты нужна ему, поэтому я решил тебя забрать себе, — ответил Антон.       — Серьёзно? Ради этой ерунды? А мне вы сказки на уши вешали. М-да.       — Что насчёт второго вопроса. До нашего объединения, даже не знал кто такая Лиза, — развел руками Виктор, после чего Сменкина посмотрела на Антона с вопросительным взглядом.       — После случая с её отцом, у меня появились большие проблемы, но благодаря шантажу с ней, все быстро решилось.       — Хм, значит я тебе нужна не по той причиной, как Лиза. Тогда зачем же?       — Я же сказал просто так.       — Довольно странный аргумент. Ну ладно, что насчёт третьего вопроса?       — У нас общая цель. Что же мы ответили на твои вопросы, а теперь ты скажи нам свой план.       — Окей.

***

      Парень шёл куда-то, а точнее куда глаза глядели. Кругом были всякие кусты, которые цеплялись за его одежду.       Остановившись из-за усталость, он стал осматривать местность. Как оказалось он пришёл на ту полянку, где вроде совсем недавно он сидел и разговаривал с Кирой. Присев на какой-то бревно, он положил руки на лицо и задумался. Сейчас его терзал лишь один вопрос: — Как она там?       Его раздумья прервал, подходивший Даня.       — Привет, — садясь рядом с Артом, пытался он разрядить обстановку.       — Зачем пришёл?       — Хотел по быть психологом. Правда сначала Фил напрашивался, но у него походу с ногой что-то, еле ходит.       — Хм, клево. Но психологи мне не нужны.       — Окей, тогда я просто поговорить. Насчёт Киры, ты же из-за неё мучаешься, не так ли? — Арт лишь закатил глаза, этой привычкой он научился у Киры. Правда, девушки это больше шло.       — Допустим, это чем-то мне поможет?       — Слушай, если она и вправду тебе дорога и ты хочешь её спасти. То не будь таким предсказуемым. Тебя же одного легко поймают. А я сомневаюсь, что ты там ей нужен один. К тому же у тебя нет плана.       — У меня у одного куда больше вероятности спасти её. А план у меня есть.       — Договор? Твоя харизма мир не спасёт, но в данной ситуации Киру точно.       — Что же ты мне предлагаешь?       — Сотрудничество.       — Думаешь у нас у двоих больше вероятность её спасти.       — Возможно.       — План хоть есть?       — Да.

***

      — А подождите. Я забыла про ещё один вопрос. Он для Вас, Антон Алексеевич. Где Лиза?       — Всегда со мной.       — То есть она здесь?       — То есть уже не твоё дело. Думаю, ты увлеклась. Поэтому давай рассказывай план. Или у тебя его нет?       — Хм, сказала бы я что нет, но не в этой ситуации. Мой план адресован Виктору, ведь я не придумывала для него. Я согласна и мой ход сделан, — обратилась девушка к собеседнику, который сидел напротив и улыбался.       — Вы про что? У вас свои секреты? Почему я не знаю? — удивился Антон.       — Думаю, он слишком много задаёт вопросов, — ухмыльнулась девушка.       — Да ты права. Илья, забери его, — скомандовал он, агенту стоявшему у двери.       — Что это значит? То есть не было никакого объединения? — пытался выбраться Антон, но его уже отнесли.       — Что же, от одного избавились, — улыбнувшись, сказал Виктор.

Flashback

      Девушка спокойно спала в комнате после той ситуации на, когда над ней издевался Виктор. Но тут её сон кто-то прервал:       — Сменкина, проснись! — раздался чей-то знакомый голос.       Девушка открыла глаза и хотела запищать, после того, как увидела знакомого. Но тот закрыл её рот своей рукой.       — Тихо, не ори.       Кира укусила его за руку и тот сразу её убрал.       — Зачем ты сюда приперся? Мало было того, как ты меня искупал? — тихо прошепелявит Кира.       — Без обид, но это было мое поручение. Времени у меня мало, но хочу сказать одно: все выглядит не так, как кажется. Не связывайся не с Виктором, не с Антоном. Понятно?       — Что? Зачем ты это говоришь?       — Знаешь это довольно звучит странно, но я на твоей стороне. И да, ещё тебе послание от Виктора, — Илья улыбнулся и протянул бумажку Кире.       — Да, это довольно странно. Потому что ты меня довольно реалистично мучал.       — Прости, но у меня не было выхода. Читай!       Девушка развернула бумажку и быстро прошлась глазами:

Кира, здравствуй! Извиняюсь, за сегодняшнее, но мы сделали половину твоей работы. Теперь твоя очередь. Будем ждать твоего следующего хода!)

      — И что я должна с этим делать? — спросила девушка, но было уже не у кого. Она осталась одна в комнате.

The end flashback

***

      Парни сидели в машине неподалёку от той заброшки, где Арт спас Киру. Перед выходом на миссию парень решил уточнить план, но как оказалось его нет:       — То есть у тебя нет плана?       — Ну…       — Зато мне что-то говорил про импровизацию и харизму, — немного удивившись безрассудностью друга, возмутится Арт.       — Ладно по старинке.       Выйдя из машины, они направились прямо к входу. Там оказалось немного охранников. За несколько секунд они их повалили. Та же история и в главном центре заброшки. Немного побегав по помещению, они нашли наконец-то лифт вниз.       Спустившись на сколько уровней вниз, они оказались в самой сердцевине штаба. Кругом было все в чёрных оттенках. Всё представляла из себя в виде большого и длинного холла, где было куча дверей. Каждая дверь вела в какую-то особенную комнату: оружейную; тренировочную; для получения миссий, общую и множество других.       Но героев привлекла больше та, которая была в самом конце. Она отличалась от всех других. Сама дверь была не похожа на обычные. На ней висели всякие цепи, сама дверь были очень большой и рядом с ней висела табличка — БОСС.       Сразу стало понятно кто здесь. Кое-как тихо добравшись до неё, они собирались рвануться в комнату, но оттуда вышли — Виктор и Кира. И та не выглядела, как пленница. Она спокойна рядом шла с Виктором.       — Ты? Но почему? — воскликнул Арт, увидев подругу.       — Арт… — удивилась девушка, увидя друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.