ID работы: 7678113

Deadly mystery

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Ты сидела в мягком кресле, в упор смотря на своего нового психолога. — А где Мистер Пак? — Смотришь, скрещивая руки на груди. — Он пропал. С этого дня я твой психолог. Расскажи мне все, что знал Чимин. — Я не хочу. Вы мне не нравитесь. — Закатила глаза, откидываясь на спинку кресла. — Пожалуйста, Т/и, расскажи мне все, ведь именно я буду помогать тебе избавляться от всех этих проблем. — Хорошо, я вас поняла. — Ты тяжело вздохнула, смотря на свои ноги. — Начнем с того, что когда мне было пять, умер мой папа. Я не помню, а если быть точной, то не знаю, как это произошло. Мама всегда говорила: "Ну сдох и сдох, что тебе от меня-то надо?" Не прошло и месяца, как к нам переехал какой-то мужик. Он был толстый-толстый, все время кричал на меня, а когда напивался, то бил. "Скажешь этой шлюхе, то что-то изменится? Ты все равно будешь жить со мной", — именно это он говорил изо дня в день. Я боялась его, поэтому молчала. Молчала даже тогда, когда он залез ко мне в трусики. Маленькая была, не понимала, что происходит. — Покусываешь губы, беря прядь волос и начиная плести косичку. — Хоть прошло много времени, но тебе все еще неприятно это вспоминать. Ты замечала, что радужка твоих глаз меняет свой цвет? У многих людей это зависит от их настроения. — Хосок смотрел тебе в глаза, всматриваясь и пытаясь найти ответы на некоторые вопросы. — Да, я знаю. — Ты опустила голову, прячась от столь пристального взгляда. — Отчим меня не насиловал, только все время поглаживал мои гениталии. Были случаи, что засыпала я одна, а просыпалась в его объятиях. Так длилось где-то семь лет, может чуть больше. Всегда молчала, но все-таки я не железная. Отлично помню тот день, когда стояла на кухне и резала мясо. Отчим подошел ко мне и начал посыпать разными оскорблениями, тогда я сжала острие ножа в своей ладони, сразу пачкая кровью пол. Мама вернулась домой с очередной гулянки. Он просто отобрал у меня нож и хотел ударить, но я сразу побежала к маме. Мы вместе бежали от него по улице. У него еще сын от первого брака был, щупленький такой. Я могла посадить тогда отчима, но мне жалко было маленького мальчика. Простила тогда, забыть пыталась. — Просто взяла и простила? — А что мне оставалось делать? Денег было мало, мама хоть и пила, но работала, а двоих она не потянула бы. — Тяжело вздохнула, прикрывая свои глаза. — С шестнадцати я работала в клубе, уборщицей была. Тогда все ушли, а я вместе с охранником осталась. Мы с ним спокойно разговаривали, но внезапно он изменился в лице и повалил меня на диван. Это был мой первый раз. Я плакала много, боль невыносимая была. — Снова простила? — Нет, я убить себя пыталась, но Тэхен все время останавливал. — Тэхен? — Да, это друг мой, правда, он воображаемый, но это не так важно. — Щелкаешь пальцами, тяжело дыша. — В двадцать два года я познакомилась с парнем, фетишист хренов. Он подвешивал меня за кожу с помощью крючков и бил. Ни слезы, ни мои крики не могли остановить его. Он обращался со мной, как с куском мяса. После этого случая я подстриглась под ноль, всячески пыталась избежать мужского внимания. — Боялась, что весь этот ужас может повториться? — Чон взял стакан с водой, отпивая немного. — Да, но уже через год я влюбилась в девушку. Бегала за ней, как собаченка, выполняла все ее просьбы. Мы целовались пару раз, но даже капли тепла я не чувствовала. Ее губы были холодными и такими, как бы это правильно сказать, не родными, что ли. Она пригласила меня на свой день рождения, это получается, что полгода я якобы встречалась с ней. В этот день она напоила меня, украла все мои вещи и бросила, как ненужную вещь. Тэхен пытался разбудить меня, и у него это получилось, но не с первой попытки. В доме уже никого не было, так же, как и всех моих вещей. Ни телефона, ни одежды, ни туфель. — Из-за этого ты стала мучать свое тело? — Не совсем. Когда я увидела свои голые фотографии и видео, где меня имели сразу несколько парней, то я закрылась в себе. Решила, что не пойду прыгать с крыши, не наглотаюсь таблеток и резать себя не буду. — Так жить хотела? — Нет, я не хотела умирать так быстро и максимально безболезненно. — Усмехнулась, сжимая конец своей толстовки. — Я отказалась от еды, собственно, из-за этого я здесь. — А как же твоя мама? — Мама? Так ее Тэхен убил, вроде бы. Да и вы ему не особо нравитесь. — Твои глаза приобрели красный оттенок. Встала и вплотную подошла к юноше, наклоняясь и кладя руки на его шею. — Что? — Его голос дрожал, а ты только и рада была. Он не мог пошевелиться, да и голос стал постепенно пропадать. — В вашем стакане была очень интересная штучка. Об этом никто не должен знать, не доверяю я вам. Вы унесете всю эту историю с собой в могилу. — Высунув из заднего кармана нож, воткнула прямо в сонную артерию, довольно улыбаясь и доставая из пакета, который все это время лежал на кресле, новую одежду. — Все, кто об этом узнает, умрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.