ID работы: 7678177

Пастельный мальчик

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданное лето. Солнце уже давно стоит на зените небо, освещают все вокруг, и не жалея греет. Многие альфы, омеги и беты предпочитают или оставаться дома под вентилятором, или же сидеть в уютных кафе шкаф вместе со своими парами. Низкорослый омежка, с красивым телом, пухлые губки, глаза улыбочки и маленький носик.Омежка Пак Чимин. Парень с кукольной внешностью, но больше к его милой внешности добавляет любовь к милым и пастельным вещам. Парень ведёт свой инста аккаунт, на котором выкладывает свои фото. Но есть и ему противоположность, его истинный альфа Мин Юнги. Совсем другой парень, любит темные и холодные тона, немного выше самого Чимина. Ну как во всех популярный Чимину дорамах, истинный альфа или не любит своего омегу, или же не может не находитьс около него даже пары минут. Но 1 вариант больше подходит Чимину и Юнги. Альфе нравилось все в омеге, но он старался оставаться таким же холодным по отношению к омеге. После небольшой прогулки Чимин решился зайти в небольшое кафе, в котором обитали его любимое животные-котики! С самого детства Чимин любил котов.Был уже даже стать самим котом, лишь бы ещё больше сблизиться с ними. Он открыл прозрачные дверки кафе проходя в его глубь, проходя на барную стойку и заказывая себе, чашку зелёного чая, и маленькое пирожное. Допив чай, и доев по мнению Чимина очень сладкое пирожное, он спрыгнул со стула, и присел на корточки, проведя свое маленькой ладошкой по шерсти котика. Попрощавшись с работниками и котиками кафе, он снова выше на улицу, солнце до сих пор жарило не щадя ни одного человека. Он отправился в парк, который находился не подалеку от того кафе.и.о.нет.только не он… Чимин заметил Юнги, который по всей видимости прижимал к своему худощавому тело очередную пассию на одну или две недели. Попытаюсь делать вид того, что он их просто напросто Чимин попытался пройти мимо них, ага Юнги никогда не упустите возможности поиздеваться над Пак Чимином. -Эй ты.как там тебе, ах да точно Чимин. Смотри на его месте мог бы быть ты. -Но я не он, я не делаю.бытб твой паасие на неделю, или же несколько дней, -отрезав Чимин отправился дальше. Зря.зря сказал.Юнги оттолкнув от себя, направился в сторону омеги. Схватив больно за запястье, не давая ни единого шанса на побег, он потащил бедного омегу за собой. Притащив его в место о котором знал тольконги, и пару его друзей, которым он больше всего доверял. Прижав омегу к дереву, он смотрел в его темные глаза, в которые хочется с каждым разом, все смотреть и смотреть не отрывая своего взгляда.Простояв ещё так пару минут, он впился в губы омеги, собственническим поцелуем. Терзая губы омеги, которые уже успели покраснеть за пару минут таких поцелуев, он отстранился от него. -Пак Чимини~ И кто же тебя так дерзить научил? Придется наказывать и перевоспитывать такого омежку, чем и теперь я займусь. -Лучше перевоспитывать своих пассий, — как можно тише пытался сказать это омега. -Да зачем они мне, когда у меня теперь есть такая омега. -Чего? -Чего, чего.Все теперь ты мой, малыш. -Я не малыш. -Нет ты мой малыш, а знаешь тебе идёт пастельный цвет. ~Мой пастельный мальчик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.