ID работы: 7678219

Крик души

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "По следам"

Настройки текста
Утро, примерно 8:56. Эльф очнулся в лесу среди веток и с огромной жаждой, он встал чтоб оглядется, но этой местности однако не знал (это просто лес? Но не похож на тот который видел я), медленно рассуждал Вайлир, подымаясь с ветвей. Ещё немного опомнившись, наш герой заметил следы в неизвестном направлении, они уводили в глубь, что ему показалось очень подазрительным. Тихо помолившись отправился вперёд. Время медленно тикало, а Эльф не установлен шёл вперёд, слыша шорохи за своей спиной.- Кто сдесь?- не вольно повысел тон в глушь леса. Шуршание пропало, тот достал лук и направил вверх, он предполагал, что тут он не по своей же ошибке. На последующих действиях он потянул руку к колчану, но его не было, он остался лишь с луком, общищеный почти весь, парень развернулся и побежал как можно быстрее от места шорохов. Его путь продолжался в плоть до ямы в которую он успел проволится, наступив в старые корни, что сломались под его весом. Тогда не на шутку ударился об земленной пол и камни. Свернувшись колачиком, схватился за свою голову, по щекам не вольно пробежали слезы, а дыхание спёрло ударом, так он и полижать, пока боль не стихла. Днём того же дня, 12:24 ровно. Он тихо поднялся и увидел перед собой тучу светлячков, они летали будто показывая есму дорогу вперёд. – это не внушает больше доверие...опять следы?- Эльф поднял обе брови и продвинулся дальше, небольшой свет и мягкое пение в глуби, манили его заставляя менять темп и скорость шагов. Придя на место он увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.