ID работы: 7678254

Beat it

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который день стучусь в твою чёртову дверь, но ты снова яростно закрываешь её прямо перед моим носом. Ты выгнала меня, словно паршивого пса. Я знал, что так выйдет, ведь девушки вроде тебя всегда славились своей непостоянностью. С самого начала наших отношений я знал, что это не закончится ничем хорошим. И я просто стою перед закрытой дверью с красными глазами и разбитым сердцем. Надеялась, что я отвалю от тебя? Ты не дождёшься. Никогда. Мои кулаки кровоточат от того, что я сутками избиваю стены, думая о том парне, что нежно держал тебя за руку. Когда нибудь, вместо невинных стен, мои кулаки набросятся на его лицо. Ты смеёшься, когда я стою перед тобой на коленях и молю о прощении, сам не зная за что. Я уже давно забыл, и держу пари, что ты тоже. Но Лейла, мы оба знаем, что ты всего лишь искала повод избавиться от меня. Если быть честными, то обижаться здесь должен лишь я. За всю нашу историю, ты сотни раз предпочитала мне наркотики и беспорядочный секс. Я никогда не был дорог тебе. Для чего ты играла все эти роли, с каждым разом растаптывая меня всё больше и больше? Я мог дать тебе всё. Я мог дать тебе целый мир. Но ты всё равно выбирала кого-то другого. Я всегда знал, что ты пользуешься мной. Моей славой, деньгами, связями. И я всегда знал, что ты самая обычная шлюха. Но между нами всегда было необъяснимое притяжение. Но, видимо, никогда не существовало той магии, которую я сам когда-то придумал. Существовала лишь болезненная привязанность. Я могу трезво оценивать ситуацию. Я осознаю то, что ты который раз променяла меня на кого-то другого и оставила ни с чем, но я не хочу злиться. Я злюсь лишь на себя. За то, какой я идиот. Каждый раз я снова впускаю в свою жизнь яд, который когда-нибудь убьёт меня, но вновь и вновь я принимаю удары. Ничего не напоминает? В моей жизни есть две зависимости: Ты и вещества. Но, впрочем, я никогда не умел учиться на ошибках. Увижу ли я тебя снова? В стрип-клубе или на концерте? Придёшь ли ты снова поиздеваться над моей истерзанной душой? Вернёшься ли ты для того, чтобы сгрызть то, что от неё осталось? Но я снова прихожу к твоей двери и привычно стучусь. Знаешь, я хочу видеть твою злость. Наверное ты думаешь, что когда-нибудь мне надоест всё это, и я просто отстану. Но ты ошибаешься. Ты снова говоришь, что не хочешь видеть меня, но я знаю, что ты лжёшь. И будешь лгать, даже если скажешь, что любишь. Я никогда не остановлюсь только потому, что я очень самоуверен. И я всегда добиваюсь своего. Я хочу причинить тебе ту же боль, которую я чувствовал всё это время. Даже не притворяйся, что тебе не нравится то, как я заталкиваю тебя внутрь твоего же дома, позволяя себе зайти. Я знаю, что ты ждала меня. Притворяюсь, что не слышу твои визги. Ты оказываешься на полу, и я понимаю, что мне сносит голову. Губы сливаются, одежда улетает куда-то в стороны, горячее дыхание опаляет кожу. Крики, стоны, синяки, моё тяжёлое дыхание и твоё мычание. Хлопки, удары, скрежет ногтей по кафелю и приглушённые обрывки фраз. Мои руки крепко сжимают твои волосы, ты совершенно беспомощна. Давай же. Я знаю, что ты снова скажешь это по привычке. Ну же, скажи, что любишь меня. Скажи, что хочешь, чтобы я вернулся. Чего же ты ждёшь? Я знаю, что ты помешана на жёстком обращении. Тяну тебя за волосы, заставляя стоять передо мной на коленях. Ты смотришь в мои глаза. Я знаю, что ты не ожидала такого поворота событий, сучка. Целую тебя, проникая своим языком в твой рот. Ты охотно отвечаешь и что-то мычишь. В моей руке оказывается нож. Мои найки в крови. Извини, детка, это была наша последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.